佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

国阵的JAKIM要求带去McDonald的生日蛋糕要Halal

dogdogman 发表于 30-12-2016 02:38 AM
中立的pusing,令人嘆為觀止。
如此一來,教育部啦,交通部啦,hampalang 全部的部門,那一個隸屬國陣的組織?

So,一切事情都不關國陣中央政府的事?

你你要搞清楚 管理 和 隸屬 是兩个不同的概念

比如説如果 我 當上一間學校的校長,我 管理那所學校,可是那間學校不隸屬於 我,我不能 suka-suka 就把學校的大樓賣掉買遊艇,或者出租禮堂給人擺酒然後把租金放到自己的口袋

囯陣 掌管 JAKIM,可是他們不能 suka-suka 把 JAKIM 的資產變賣放進 囯陣 的戶口裏面

馬青 那就的確是隸屬 囯陣 的組織

因为汉堡太单调…
我时常带叉烧包去掺汉堡一起吃…
以后只能带白面包去了…

我不美丽 发表于 30-12-2016 09:30 AM
你聪明,今天FB开始杯葛MCD,可怜的的麦当当叔叔

当马来西亚华人极端起来,地球王子都要靠边站

q(o_o)p 发表于 30-12-2016 10:46 AM

比如説如果 我 當上一間學校的校長,我 管理那所學校,可是那間學校不隸屬於 我,我不能 suka-suka 就把學校的大樓賣掉買遊艇,或者出租禮堂給人擺酒然後把 ...

中立,你讲鸟话啊?

MO1国阵 掌管 财政部1MDB,它們 suka-suka 把 1MDB 的資產變賣放進 MO1囯陣 的AMbank戶口裏面

评分

老医师 + 5 精品文章

q(o_o)p 发表于 30-12-2016 10:46 AM

比如説如果 我 當上一間學校的校長,我 管理那所學校,可是那間學校不隸屬於 我,我不能 suka-suka 就把學校的大樓賣掉買遊艇,或者出租禮堂給人擺酒然後把 ...

你犯傻jakim本来就是国阵。整天pushing那里。还是你已割包皮进回教变马来人。所以才帮jakim讲好话。

cyberjaye 发表于 30-12-2016 02:56 AM
中立,你讲鸟话啊?

MO1国阵 掌管 财政部1MDB,它們能 suka-suka 把 1MDB 的資產變賣放進 MO1囯陣 的AMbank戶口裏面

MO1 是誰?

Follow Us
大蛇我很不爽,所以决定不去帮衬麦记了!那天还喝了一杯Mcafee latte  Rm7.xx
没有大蛇的支持,麦记将来的的营业额可想而知

q(o_o)p 发表于 30-12-2016 11:09 AM
MO1 是誰?

你很虚伪。扮不知道MO1是谁。

幾乎沒什麼華人會在KFC/MCD辦生日會
馬來人就一大堆

捐血要不要哈拉?

这问题麻烦的是家长,小孩最爱在MCD搞生日party了。

搞不好M cafe会卖生日蛋糕

leechuanxiang 发表于 30-12-2016 08:22 AM
马奶下Mc Donald franchaise权早已被美国总公司卖了给中东人

原来如此

需要那么癫嘛,真滴不知道这样现象还能维持多久

JAKIM HALAL 等诚如回教教义道德指南。
宗教原本只是社会发展,个人精神和信仰的一部分,却变成了行为规范,生活限制,真是悲哀。

支持mcd

一个清真餐馆要求进去的食物都是清真,合情合理

本来就没有人会带不清真的食物进去快餐店享用,那这次麦记把话说明也实属合理,但问题是如果我带一个蛋糕,那个蛋糕的公司是没有清真认证的,那是不是也不可以呢?这值得讨论。

阿白 发表于 30-12-2016 10:55 AM
当马来西亚华人极端起来,地球王子都要靠边站

安啦,也只是少数的鸡冻分子,我昨天还去打包了,不好意思,薯条太美味的说!

q(o_o)p 发表于 30-12-2016 09:06 AM
美國 是有政黨輪替的國家,難道說 CIA 在 共和黨 掌權的時候就是 共和黨 的 CIA,民主黨 掌權的時候就是 民主黨 的 CIA?

標題 ‘囯陣的 JAKIM’ 根本就是譭謗

马拉西亚有换过中央政府吗?

Jakim的成立和权利来自国阵是你赖不掉的,

不过你也是收钱办事而已,很尽责下,不错。

这只能怪华人自己,谁叫你们不尊重友族。喜欢带自己的狗小孩去逛街吃饭。

既然楼主都那么说了,那么我们就拭目以待,看希望联盟会不会把限制JAKIM和宗教局的权利这件事放入他们的竞选课题呗。

先不要说什么能不能废除这些组织,先表个态。表个态应该不是什么很难的事情。如果连表态都不愿意,那么什么都不必说了。
还有,蛋糕上面放烧肉或叉烧的话。。。虽然这三个都是我爱吃的东西,但是搭配起来我还是想吐。
我靠,早知道不要提这个,提了肚子又饿了。
再投毒