佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式AJL传銷公司) i-business强大的網路購物整合平台即將來馬。

先謝謝版主辛苦管理,給我們有一個商業資訊的交流空間。
並向給我朋友説明,i-business是暫時使用的代稱,因爲美商公司行事比較嚴謹,基本上是禁止公司落地前的公開訊息。

i-business是一個整合網路平台,傳統實體店面,健康管理,甚至金融的新興模式。
i-business是美商公司,已經有24年的整合經驗,並在台灣取得重大的成功。

在這裏,簡單的說明一些商業模式,提供各位參考。

我們每天食衣住行的消費,若能從中撥取一點點的回饋,那會是怎麼樣的情形呢?

當有人走進星巴克喝了一杯咖啡、有人從網路上買了一張機票、有人訂了一間旅館甚至買了旅遊配套、買了一部手機…,我們每天都在消費,但是這些消費卻與我們沒有直接的關聯。
i-business將這些關聯串接起來,並且回饋利潤給予我們。
這是一門非常龐大的事業,歡迎各位一起來了解。
我們將邀請您來說明會,對商業模式進式全面的了解。

pm

I-business的商業計畫,是提供一個購物平台。
平台可以透過異業結合、實體店加盟的方式,增加販售的產品項目。
目前,在台灣已經有2百多萬的產品,可以透過此平台銷售。

把我們平常的消費,轉到平台上來消費,並獲取額外的報酬。
透過實體加盟商,也可以獲取現金回饋(例如上述的Starbuck,便是美國方的加盟商)。

傳統行銷方式,最重要的,不外乎廣告費用。I-business利用會員團購的力量,替加盟商省下可觀的廣告費用。並與加盟商簽約,回饋額外的利潤。對加盟商來說,不需要預先支付廣告費,只需要在透過I-business平台銷售的商品中,撥出一些回饋,是非常划算。因此,隨著I-business成長拙壯,會有更多的商家加盟。

這是一個值得長期經營的事業,公司已經有24年的整合經驗,相信未來可以在馬來西亞創造佳績。

pm

如果,不想做一門生意,突然之間公司沒有了。不想賣個產品,突然沒貨。不想投機,只想正正當當地經營。
這是一個可以凝聚身邊親友的一門生意,歡迎了解。

12/2/2017(日)有一場大型的講座,歡迎有興趣的朋友可以前來了解。

Follow Us
Pm

pm... 谢谢

過年忙到忘了跟進。
今天參加大會,團隊發佈了幾個重要的消息:

1、馬來西亞的落地會延期,當然,我個人認為這是好消息,因為可以給我們有更多時間準備。不能落地,主要是馬來西亞政府對產品審核的問題。
2、雖然公司落地時間延行,但是,公司現在已經有本地CEO在執行一切架構、貨品申報的事宜。
3、由於在國際上強大的行銷知明度,現在已經有本地幾間銀行主動與公司洽談發行信用卡事宜,同時也有行動電話、航空公司主動洽商。與公司在台灣成長的經歷不同,台灣是開發階段,因此這些大公司都是我們主動去洽商。幾年過去,可以看到這門生意是真的可以執行,因此,馬來西亞尚未落地,這些大型公司便希望與我們合作。

同樣,基於不影響公司落地的情形下,這些詳細資訊,請加我微信,我會一一向各位說明。
謝謝。

昨天收到很重要的訊息,在新加坡,AirAsia已經與我們簽約成為我們的夥伴商店了!
也就是說,只要是我們經營的線下會員,透過新加坡購物網站購買亞航的機票,都可以成為我們的業績!!
亞航是馬來西亞的公司!相信公司落地以後,會有很大機會與他們簽約哦!

PM

pm

pm

以上幾位, 已經PM了哦。

另外,來臨的3月5日,會有一場說明會。

中文ibp下午 4:00-5:30
英文ibp下午 6:30-8:00

需要預先購票,所以有興趣的朋友,可以加我的微信,保持聯絡哦!

这个平台还有吗?什么平台来的

funny5635 发表于 23-2-2017 01:24 AM
这个平台还有吗?什么平台来的

您好,已經發訊息給您了。
也歡迎您來參加3月5日的說明會,更進一步的了解詳情。
謝謝。

PM, 谢谢您。。

已經PM了哦!也歡迎參加3月5日下午4點的說明會,詳細時間地點,請加我微信哦!

PM, 谢谢您。。

Pm 细节
谢谢