佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里买nikon便宜,推荐

本人想要买nikon d5300,d5500 或d3400 其中一架

因为我所学的专业需要,规定每个学生必须要买一架相机,而且必须单反

个人挺仲景nikon,所以在网络查找了有关资料,发现以上那三架算是符合我需求,

本人还是学生,还需靠家人
所以希望各位给点意见,推荐哪一架会比较值得投资
并且告诉我哪里会卖得比较便宜,有学生价

希望各位能帮助帮助推荐推荐给我吧

D5500, 哪里有学生价这种东西的?而且你都没说你住哪里人家怎么帮你叻啊小姐

首先想问问你,买单反相机的原因。
如果只是为了学业上的需要我建议你买2手的就好了。
1 ) 因为这种入门单反机2手市场很多人要卖
2 ) 你现在买2000++至 2500++,日后要卖的时候你会亏很大。新的Nikon D3300+15-55镜头
      市场卖着1200++ 而已   #我两年前买2500++,现在要卖半价也被人嫌贵 !

去mudah.com 看看吧!

staf_ferry 发表于 30-12-2016 10:13 AM
D5500, 哪里有学生价这种东西的?而且你都没说你住哪里人家怎么帮你叻啊小姐?

我的意思是我对以上那三架有兴趣,不是一定要买d5500的吗
现在在kl读书,打算在kl买

hong6081 发表于 30-12-2016 01:33 PM
首先想问问你,买单反相机的原因。
如果只是为了学业上的需要我建议你买2手的就好了。
1 ) 因为这种入门单反机2手市场很多人要卖
2 ) 你现在买2000++至 2500++,日后要卖的时候你会亏很大。新的Nikon D3300+15- ...

你好,现在我是为了学业而买,等出社会后才买个要求高的
许多前辈们也建议我买二手的,反正现在只是学习学习,当然也有人反对说前主可能某些原因而变卖,看是否幸运
所以现在挺纠结的

depend on budget

Follow Us
flamedragon 发表于 30-12-2016 06:32 PM
depend on budget

3000++
my topic is more about where can find a good price for dslr
so, what is your suggestion ??

NCJUN 发表于 30-12-2016 04:44 PM
你好,现在我是为了学业而买,等出社会后才买个要求高的
许多前辈们也建议我买二手的,反正现在只是学习学习,当然也有人反对说前主可能某些原因而变卖,看是否幸运
所以现在挺纠结的

可能你需要问问自己是否是对摄影有兴趣,能维持多久。
也要问问自己经济是否允许
也要清楚自己是否属于那种凡事都会追求更高层次的一群
如果如果以上全中的话,那我建议你直接上nikon7000 系列或full frame 相机。原因nikon 3000/5000 系列属于入门级相机,机身没有内置 auto focus  motor , 以后买镜头就你就知道头痛。相信我!入门机很多相机店也不收trade in,  因为市场太多傻子买了入门机想upgrade. 如真的要买入门机,就买二手的玩玩就好。以后要卖就算亏一半也不会那么"入肉"。

看看这个希望帮到你http://m.mudah.my/view?ad_id=50980725

偶買得D5100+15-55kit lens, 全新RM1890而已。。。

NCJUN 发表于 30-12-2016 06:49 PM
3000++
my topic is more about where can find a good price for dslr
so, what is your suggestion ??

Get used camera

http://kldslr.com/Used-List

[size=12.3904px]Used - Canon 70D Body SC 21K - RM 2,480.00
[size=12.3904px]Used - Canon 70D Body SC 60K - RM 2,480.00
[size=12.3904px]Used - Canon 70D Body SC 53K - RM 2,480.00

[size=12.3904px]Then get a 18-200mm
[size=12.3904px]

[size=12.3904px][size=12.3904px]Used - Nikon D7000 Body SC 103K - RM 1,280.00
[size=12.3904px]Used - Nikon D7000 Body SC 71K - RM 1,350.00

[size=12.3904px]Then get 18-200

hong6081 发表于 1-1-2017 12:33 AM
可能你需要问问自己是否是对摄影有兴趣,能维持多久。
也要问问自己经济是否允许
也要清楚自己是否属于那种凡事都会追求更高层次的一群
如果如果以上全中的话,那我建议你直接上nikon7000 系列或full frame 相 ...

好,谢谢你的意见

hong6081 发表于 1-1-2017 04:05 PM
看看这个希望帮到你http://m.mudah.my/view?ad_id=50980725

好的,谢谢

丁小蟹 发表于 1-1-2017 05:38 PM
偶買得D5100+15-55kit lens, 全新RM1890而已。。。

我会考虑考虑

flamedragon 发表于 3-1-2017 04:03 PM
Get used camera

http://kldslr.com/Used-List

Used - Canon 70D Body SC 21K
- RM 2,480.00
Used - Canon 70D Body SC 60K - RM 2,480.00
Used - Canon 70D Body SC 53K[/backco ...

thank for your suggestion

可以考虑网购比如11 street, G5, 有固本扣,往往比店卖得便宜。

如果要店铺买可以建议去pudu里面的相机店