佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyaoping

招人嫉, 想请教人际关系高手。

cyaoping 发表于 30-12-2016 05:18 PM
我虽然不会对他们的行为说什么。
但也很冷漠对待咯。

没笑容,不会主动和他们说话。

如果我是你同事,看到你这样的款,我也不会去理你咯   
同事之间相亲相爱,有福同享 有难同当,每个人都有自己的价值,你看到的不好或许只是表面上而已……

天使会唱歌 发表于 31-12-2016 12:31 AM
同事之间相亲相爱,有福同享 有难同当,每个人都有自己的价值,你看到的不好或许只是表面上而已……

我也这么觉得…

这个态度,就算LZ工作不突出,也不会有很多同事想和他当朋友。

轻财足以聚人,律己足以服人,量宽足以得人,身先足以率人

——《小窗幽记》

掌握人心
不外,
察言观色
投其所好

天使会唱歌 发表于 31-12-2016 12:31 AM

那你认为我应该如何呢?

但我的确很讨厌,不守时,偷懒,乱讲话的人。

虚心求教。

cyaoping 发表于 31-12-2016 03:06 PM
那你认为我应该如何呢?

但我的确很讨厌,不守时,偷懒,乱讲话的人。

虚心求教。

成功的路上是寂寞的。你的这些原则都很好。所以不必为了要融入别人而改变自己。你这样的品行老板们最喜欢了。自己的未来才是最重要的。

onedesign 发表于 30-12-2016 03:04 PM
钱难收买人心 给面子吃你的饭不代表他们买你的账

重要的是 你对人的态度、礼貌

上班 下班 打声招呼 有事没事关心对方

最近設計生意怎樣?

Follow Us
cyaoping 发表于 30-12-2016 03:20 PM
这个好,我会主动点跟他们打招呼。谢谢。

有事没事关心。。。这个有点怪。
等下以为我要推销他们 产品。。。

出來創業吧。。。你是可以當老闆的

我公司也有几个像你这样有能力,不多话,老板又很喜欢的人,但我这里比你那里来的好,我们各自做自己的东西,也不会去妒忌他,可能他为人好,不会骄傲,有什么问题,只要他懂的,他都会毫不保留的教人,他也不爱说人家闲话,就一直静静的埋头苦干。

xXKreatorXx 发表于 5-1-2017 01:49 PM
我公司也有几个像你这样有能力,不多话,老板又很喜欢的人,但我这里比你那里来的好,我们各自做自己的东西,也不会去妒忌他,可能他为人好,不会骄傲,有什么问题,只要他懂的,他都会毫不保留的教人,他也不爱说人 ...

我上司就不喜欢这样的人,她喜欢那种可以跟她讲是非的人。

我也是这样,结果一直换工
我在学校的时候已经是这样了……小时候不能换学校。

长大了就换工囖……可是问题一直存在。。。弄到我很郁闷,结果我就换国家工作,结果还是一样

我今年的new year resolution 就是好好学习人际关系。。

olivetee 发表于 9-1-2017 07:16 AM
我上司就不喜欢这样的人,她喜欢那种可以跟她讲是非的人。

我只能说每间公司的人事作风不同

朋友,告诉你吧,公司需要的不是个人英雄,而是团队精神

缺乏团队精神,你去不到多远

陪他们笑。
但成绩做到比他们好就可以了。

人以群分,物以类聚。公司有没有那些乞人憎的死八婆也是一样独家村的,可以跟他们做buddy

其实未必是坏事
要知道, 人越往上, 就会越寂寞
及早适应吧

你应该是很嚣张的人吧,要不然据很厉害拍马屁,同事就看不过眼

楼主,同事而已,又不是要跟他们过世。
同事和朋友只不过是我们生命中的过客,不如多花心思在家人身上。

我公司里面的sales man也是一样全部鬼来的,刚刚进公司问他们东西,明明就会,然后会给你错误的答案,或者答了等于没答 的答案。然后又喜欢叫你去他们顾客那里帮忙,明明他们顾客就不多,还好像很忙将,然后刚刚开始还是新人每天和他们打招呼,他们还会看不到,现在踩他们都傻。反正他们跑外地,1年最多开会才看到,也是一年见几次罢了。然后KL没其他sales man了。
我也是没有理他们,这公司做了3年多,第2年开始我就top sales到现在了。
现在都眼尾都不看他们一眼,做好生意 老板看到就可以了

其实你做事有责任感,做野快,解决问题又很快,其实你同事是怕自己不够优秀参你,不是你自己问题,我老板自己也讲过,30年前他还是打工的时候,每个人都不喜欢他,因为他做工有责任感,做人很有原则,然后现在30年后,他自己当了成功的老板,旧同事还在打工,这就是分别 他讲

不招人妒是庸才