佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heme123

中国领土统一是中华民族的大愿。

supersperm3 发表于 6-1-2017 10:59 AM
独中佬?  。。。。 有"桶"考的?

再回學校去學好你的馬來文吧,
在這打屁唬爛只讓你更無恥而己.

回校去讀書吧, 這首馬來詩歌再送給你
Ke hulu membuat pagar,
Jangan terpotong batang durian;
Cari guru tempat belajar,
Supaya jangan sesal kemudian.

SuperKedah 发表于 6-1-2017 11:09 AM
再回學校去學好你的馬來文吧,
在這打屁唬爛只讓你更無恥而己.

回校去讀書吧, 這首馬來詩歌再送給你
Ke hulu membuat pagar,
Jangan terpotong batang durian;
Cari guru tempat belajar,
Supaya jangan s ...

还扮野????  大鹿仔  , 用GOOGLE骗吃? 有喝读粉吗?

supersperm3 发表于 6-1-2017 02:36 PM
还扮野????  大鹿仔  , 用GOOGLE骗吃? 有喝读粉吗?

sudahlah, jagan buat malu lagi.

你連個完整的句子都無法寫出來....哈!哈!哈!

supersperm3 发表于 6-1-2017 02:36 PM

中國沒有google吧, 反中不是最愛說的麼?

SuperKedah 发表于 6-1-2017 02:53 PM
sudahlah, jagan buat malu lagi.

你連個完整的句子都無法寫出來....哈!哈!哈!

wah... jangan也写错, 独中的产品 !!!

supersperm3 发表于 6-1-2017 03:03 PM

是我的keyboard 有些 keys 偶而打不出來.
post 上之後, 今天懶得改

Follow Us
supersperm3 发表于 6-1-2017 03:03 PM

你不是說我是大陸人嗎, 又怎變成獨中生?

Janganlah tuduh yang bukan bukan, malulah kau.

SuperKedah 发表于 6-1-2017 03:09 PM
你不是說我是大陸人嗎, 又怎變成獨中生?

Janganlah tuduh yang bukan bukan, malulah kau.

你的国语很烂, 文法错完 。。。 不是大陆人就是独中人。  扮不到的。。 朋友。 回唐山喝毒粉啦你。。

评分

杀龟大郎 + 5 我很赞同

supersperm3 发表于 6-1-2017 03:14 PM
你的国语很烂, 文法错完 。。。 不是大陆人就是独中人。  扮不到的。。 朋友。 回唐山喝毒粉啦你。。

講文法, 好啊, 說說看, 怎錯法? 笑死人

评分

supersperm3 + 1 怎样扮还是大鹿狗

deviruchi838 发表于 30-12-2016 07:25 PM
對著像你這種連共產黨眼中奴才中的奴才的奴才的奴才,談什麼高級高[質素]?

别乱说, 是鸡那!

supersperm3 发表于 6-1-2017 03:14 PM

Tak malukah? Kononnya orang malaysia, tapi diminta guna bahasa malaysia,
telur kecut pula rupanya. ha, ha, ha.......orang yang tak tahu malu.....

算了啦.....不用回我了, 連個馬來文都無法掌握.....馬來西亞人哦....我! 哈! 哈! 哈!

评分

supersperm3 + 1 文法还有错, 怎样扮还是大鹿狗 2

只敢躲在送分欄內.....哈! 哈! 哈!

Cuba tujuklah mana kesalahan tatabahasa?

评分

supersperm3 + 1 这几句根本是笑话。看了更好笑

SuperKedah 发表于 6-1-2017 03:46 PM
只敢躲在送分欄內.....哈! 哈! 哈!

那6千分就是这样SPAM来的,鸡那?   别在大路边小便哦。。。

supersperm3 发表于 6-1-2017 03:50 PM
那6千分就是这样SPAM来的,鸡那?   别在大路边小便哦。。。

好了, 鬥嘴炮, 沒意思, 就這樣, 看你的馬來文真的很不行. 不再回你了
你加的分, 收下不謝了.

馬國路邊的大小便, 屎屎尿尿你吃多了......哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 6-1-2017 03:55 PM
好了, 就這樣, 看你的馬來文真的很不行. 不再回你了

说真的, 你的马来话。。 一看就懂是CAPALANG/独中仔。 你看这里有没人说你对吗?  你都SPAM了几十分骗吃。。 少点喝毒粉, 对你身体好。

SuperKedah 发表于 6-1-2017 03:55 PM
好了, 鬥嘴炮, 沒意思, 就這樣, 看你的馬來文真的很不行. 不再回你了

馬國路邊的大小便, 屎屎尿尿你吃多了......哈! 哈! 哈!

那么在意别人说屎屎尿尿, 难道你年纪大了而失禁?
小心点, 年纪大了常生气易失禁

其实我比较想知道为什么中国一直说台湾是他的?
当年解放军也没打到去台湾(因为美国我知道),那就不算台湾是你的了啊
一个共党,一个国名党,如果要把台湾划进去,那就是中华人民共和国还是中华民国?

heme123 发表于 31-12-2016 08:30 AM
台湾是中国一部分。台湾属于中华民国。

那中华人民共和国呢?

Foz 发表于 6-1-2017 04:23 PM
其实我比较想知道为什么中国一直说台湾是他的?
当年解放军也没打到去台湾(因为美国我知道),那就不算台湾是你的了啊
一个共党,一个国名党,如果要把台湾划进去,那就是中华人民共和国还是中华民国?

台湾弱夫, 你看菲国进大马地说是他的, 结果? 大马5000军人进场干掉菲国人。。

Foz 发表于 6-1-2017 04:25 PM
那中华人民共和国呢?

你是马来西亚人吗?马来西亚政府承认中华人民共和国政府继承自中华民国政府,所以拥有中华民国所有的领土!有意见向鸡哥提去!