佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heme123

中国领土统一是中华民族的大愿。

D
杀龟大郎 发表于 6-1-2017 07:46 AM
看到某軍反感!
日軍有亲切感!

因为你是伪日本人。

杀龟大郎 发表于 6-1-2017 07:46 AM
看到某軍反感!
日軍有亲切感!

不意外, 一間供著北港香爐的家,
日軍來了, 當然開心,
其後代當然倍感親切.

SuperKedah 发表于 5-1-2017 11:43 PM
講不出爛在那, 嘴炮唬爛那麼多幹嘛?
反中的都是些爛貨, 造假被問倒了, 就東拉西扯.

快點, 將軍爛在那? 不要有的沒的在嘴炮

我杀了10万日军。。    。。。 封我王!!!    !!!

(其实躲在山洞, 等日军MASTER跑人才出来, 拉几个尸去领功。吹大点说10万人)  

supersperm3 发表于 6-1-2017 09:11 AM
我杀了10万日军。。    。。。 封我王!!!    !!!

(其实躲在山洞, 等日军MASTER跑人才出来, 拉几个尸去领功。吹大点说10万人)  

証據? 嘴炮就是証據?

SuperKedah 发表于 6-1-2017 10:01 AM
証據? 嘴炮就是証據?

証據?  中国佬不用这的。。。 我小便你喝酒对了。。。

supersperm3 发表于 6-1-2017 10:04 AM
証據?  中国佬不用这的。。。 我小便你喝酒对了。。。

你沒有JJ那能小便? 都從你嘴出來......

Follow Us
D
SuperKedah 发表于 6-1-2017 10:01 AM
証據? 嘴炮就是証據?

这一切都是他自我YY更把嘴炮当证据。他的作风像sttt胡扯几句,你拿证据反驳他,他会不理只会胡扯到另一话题。

D 发表于 6-1-2017 10:08 AM
这一切都是他自我YY更把嘴炮当证据。他的作风像sttt胡扯几句,你拿证据反驳他,他会不理只会胡扯到另一话题。

胡扯到現在, 連個丁點証據都提不出來.
反中的被電, 被人看不起就是這樣.

這些人, 多掃幾巴, 不然外人進來佳禮, 會覺得馬國華人很沒水準.

SuperKedah 发表于 6-1-2017 10:12 AM
胡扯到現在, 連個丁點証據都提不出來.
反中的被電, 被人看不起就是這樣.

這些人, 多掃幾巴, 不然外人進來佳禮, 會覺得馬國華人很沒水準.

你用个毛 吉打名就当自己是大马人? 。。。。。  又多个HAPPY  ENDING的中国人?

麻辣哥 发表于 5-1-2017 07:34 PM
你就吹吧,文字游戏谁不会?文棍写的科幻小说你最喜欢了。

科幻小說家倪匡也寫過一部名叫《風水》的衛斯理傳奇 這篇小說剛好以毛主席的偉業為背景 但偏偏一點科幻的元素都沒有

supersperm3 发表于 6-1-2017 10:18 AM
你用个毛 吉打名就当自己是大马人? 。。。。。  又多个HAPPY  ENDING的中国人?

糞坑出來的人, 當然只愛屎屎尿尿.....沒JJ也是很正常的.

你是馬國人, 寫幾句馬來文看看....不然終究只是嘴炮.
在佳禮, 反中的, 多是造假之徒, 不要點証據, 那能証明, 對不.

SuperKedah 发表于 6-1-2017 10:31 AM
糞坑出來的人, 當然只愛屎屎尿尿.....沒JJ也是很正常的.

你是馬國人, 寫幾句馬來文看看....不然終究只是嘴炮.
在佳禮, 反中的, 多是造假之徒, 不要點証據, 那能証明, 對不.

你大鹿味很重, 看你中文就懂。。 用吉打就是大马人?》

supersperm3 发表于 6-1-2017 10:43 AM
你大鹿味很重, 看你中文就懂。。 用吉打就是大马人?》

用馬來文啊, 用中文來評不準啊.

SuperKedah 发表于 6-1-2017 10:44 AM
用馬來文啊, 用中文來評不準啊.

cina beng.   懂吗?

biadap 懂嗎?

不懂。。。 你懂  balik tongshan 吗?

supersperm3 发表于 6-1-2017 10:55 AM

不懂嗎, 那就你回唐山吧....再見, 慢走不送

馬來人常說:
menegur jangan sampai menghina
mendidik jangan sampai memaki
meminta jangan sampai memaksa
memberi jangan sampai mengungkit

你是馬國人嗎, 連馬來人的說法都不知? 叫啥馬國人?

SuperKedah 发表于 6-1-2017 10:57 AM
不懂嗎, 那就你回唐山吧....再見, 慢走不送

馬來人常說:
menegur jangan sampai menghina
mendidik jangan sampai memaki
meminta jangan sampai memaksa
memberi jangan sampai mengungkit

你是馬國人 ...

独中佬?  。。。。 有"桶"考的?

supersperm3 发表于 6-1-2017 10:55 AM

你口口聲聲馬國人, 連個馬來文的程度不如我, 丟臉不?

supersperm3 发表于 6-1-2017 10:59 AM
独中佬?  。。。。 有"桶"考的?

馬來文不學好, 是你的問題......不要怪三怪四.

連你本國國語都輸給人, 不知羞麼?
這個馬來pantun 送給你

Anak ayam turn sembilan
Mati satu tinggal je Lapan
Ilmu boleh, anda kekurangan
Tapi rasa malu, Jangan Tinggalkan.

不要連基本的羞恥心都丟了.....

评分

mangolu + 5 我很赞同