佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的婚纱照在哪里拍?

我准备2018年结婚,现在想了解一下你们的婚纱配套和结婚花费是多少钱~谢谢

如果你们很富有,没关系。

如果你们是普通打工仔,储蓄到半死:

浪费钱给暴利商家砍一颈血
拍完了之后就会放床底吃灰尘。

“一生人一次”这句话,害死很多收入普通却要学富人去拍富贵婚纱照。

告诉你婚纱商家如何暴利。
1. 你去淘宝看看婚纱多少钱,你在看看他们卖或出租多少钱?

我从淘宝订婚纱和晚装,
两套不到马币两百块,空运送到家。
美,手工质量好。

2. 相簿。从印刷厂出来的相簿,本钱大约250块马币。看看他们算你多少钱。
送你或叫你加钱买的古董盒子来收藏相簿本钱25块马币。看看他们算你多少钱。

给你或其他网友分享:

我以前有朋友为了结婚,拍婚纱照,摆喜酒,
门面豪华十足,暗地里流泪,跟我借钱。

如果你和另一半都是收入普通工作人士,
建议你们不要为了“一生人一次”给商家砍。
宁愿把这些钱节省起来去旅行,供屋子,供车,
生小孩。。。更加实际。

512MB 发表于 31-12-2016 11:42 AM
如果你们很富有,没关系。

如果你们是普通打工仔,储蓄到半死:

浪费钱给暴利商家砍一颈血
拍完了之后就会放床底吃灰尘。

“一生人一次”这句话,害死很多收入普通却要学富人去拍富贵婚纱照。

告诉 ...

新年快乐~不好意思迟回复你,我们也是打工仔而已~不过我们已经签了一个配套rm5300
有包出门和晚宴的礼服。。
因为我和和我姐妹一起去签,有便宜一点点~
只是我不懂结婚还需要用到什么钱~

SAMANTHA7857 发表于 4-1-2017 05:16 PM
新年快乐~不好意思迟回复你,我们也是打工仔而已~不过我们已经签了一个配套rm5300

还要用到很多钱,红包啦,戒指啦,喜酒啦,礼饼啦, 聘金啦bla bla bla

我的婚戒和拍婚纱照,省省都已经花了RM10,000.

hasayaki 发表于 4-1-2017 10:49 PM
还要用到很多钱,红包啦,戒指啦,喜酒啦,礼饼啦, 聘金啦bla bla bla

我的婚戒和拍婚纱照,省省都已经花了RM10,000.

我的婚戒还没买~不打算买贵贵的~想买便宜的就好,因为我很容易弄不见~想到都怕~

SAMANTHA7857 发表于 5-1-2017 05:38 PM
我的婚戒还没买~不打算买贵贵的~想买便宜的就好,因为我很容易弄不见~想到都怕~

我也是定下budget,买2,3千就好

结果买到5,6千
早知买白钢就好~

Follow Us
我的婚纱照在 NZ 找当地的摄影师拍,顺便自己也去旅行。

https://weddinginmalaysia.wordpr ... ;theme_preview=true

现在结婚真的是不便宜,但是我朋友有找到一间很好的婚礼策划师,她会根据你理想的budget/预算 去帮你策划,真的会来的便宜,而且现在网上预购婚纱比租婚纱来的便宜,也方便了,所有的婚礼用品上网就能买到了,选择也多,顺便比较下价钱避免超出预算 ,还有的是上网填个表格就能得到婚礼顾问提供免费咨询哦,填表格是不收费的,所以关于婚礼有什么疑问,尽管问吧了,也可以跟进一下现在最新的行情。http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage

PM

去旅行的时候拍了,USD500。
hj-seoul

您好請問有興趣到墨爾本旅拍嗎 可以找我哦 :)
maypnliew (WeChat)

想问下婚纱照要注意什么和怎样选配套?

summer13 发表于 5-12-2017 03:50 PM
想问下婚纱照要注意什么和怎样选配套?

婚纱照当你试穿礼服时记得问她们是否在您们签的配套中~

我2019年结婚,婚纱照在上个月在槟城拍了
我的配套是RM4999+GST

SAMANTHA7857 发表于 4-1-2017 05:16 PM

5300 ~加照片要钱么~不然单单额外加照片2000-5000~总价就不只5300了~凡是那只是砍头第一步

我的婚纱照配套 RM4000 + 6% GST + RM200++(Ampoule & Eyelash)
额外加照片 RM3000

婚戒 RM2500++
注册费 RM100++

酒席订金 RM3000

MUA RM1400++

Photographer + Videographer RM2500++

Wedding Events RM1500
婚礼将在今年9月~暂时只弄到这里~呵呵

我虽然还没结婚,不过我的朋友快了,她的婚纱照配套是预计 RM0, 因为她参加 Shuttering Hearts 的摄影比赛,赢家可以拿到免费photoshoot,所以一切靠伟大的面子书了

我2015年完婚的,婚纱照拍了七千多
因为加了照片和ALL SOFT COPY RETURN