佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底还有什么途径可以认识女生

我在两年前认识了电玩,接上来就严重上瘾了。每天一放工,假期就宅在家玩电玩。变成了一个很严重的电玩宅男,不懂得交际,更不要说是跟女生交朋友。后来才发觉自己的生活一塌糊涂,于是决定改过自新。

今年头,开始戒掉了电玩。改成了上健身房。开始跟人打交道交新朋友,也想认识一下女生朋友。

首先在公司开始不断的跟人打好关系。我的部门是programming,男生居多。公司举办的羽球活动,请吃什么的我都踊跃参加。一年过去了,朋友确实是变多了,可是认识来认识去还是男生。同事介绍的新朋友给我也是男生,新来的同事也是男生。

后来,朋友建议我参加一些教会的活动。于是我就去参加教会的活动了,可是那边的女生都很虔诚。万事以宗教为主。然后大部分的活动都是男女分开坐,听班什么的都是分开坐。导致活动完了,回家了。我一个女生也认识不了。接着还有介绍我参加直销的,可是那个不怎么感兴趣。所以免了。

又后来我看了网上的一个外国视屏说要勇敢上街搭讪。不要怕失败,失败是成功之母,就当着拿经验。一定会成功的。那天上班我特地不开车转为搭地铁,然后发觉KL的女生根本就不好搭讪。有一些我只是靠近了一点都还没开口说话她就摇手离开了(当我是推销员?),还有一些我才刚开口她们就拒绝然后走了。几天下去了,成功率是0%.

到最后看到他们说网上的一些apps很好用,可以认识到女性朋友。于是skout, tinder, sweetring什么的我都下了来试试。第一天like了10几个女生,第二天一个回复都没有。接下来就每天都坚持like几个like几个到了今天快一个月了。基本上除了那些找援交的基本上真心交友的一个都没有。我在想整个apps是不是都我一个人在玩?我自己跟自己Hi?

就这样一年都快过去了,生活素质虽然是改变了,朋友也变多了。可是女生朋友的进展还是继续保持0。没有说很花痴的想要追女生还是要女朋友什么的,不过我觉得生活上的朋友总是要阴阳平衡吧?只是想知道要认识女生真的那么难吗?

评分

倚楼听风雨 + 20 给你鼓励,鼓励

顺其自然吧

去多clubbing吧, 认识clubbing kaki然后再认识她的姐妹群。

顺其自然是ok的,只是想知道我自己本身有没有可以做的,可以改变一下。

大D 发表于 31-12-2016 02:52 PM
去多clubbing吧, 认识clubbing kaki然后再认识她的姐妹群。

不错的建议啊。可是clubbing认识的女生好像都是什么好女生吧?

而且身边都没什么clubbing的kaki。你有好介绍吗?哈哈

去卖信用卡,美女同事很多,地产也不错多

评分

倚楼听风雨 + 5 我很赞同

Follow Us
哈哈!  

楼主很可爱欣赏楼主的毅力。加油!

可以去请教pewdiepie,玩电玩有漂亮女朋友,clubbing找clubbing kaki然后喝点酒后应该很多话题可以谈了

会不会是样貌的问题?

anzeus 发表于 31-12-2016 03:16 PM
不错的建议啊。可是clubbing认识的女生好像都是什么好女生吧?

而且身边都没什么clubbing的kaki。你有好介绍吗?哈哈

看是去那些场咯,高档的当然比较好啦, 我没去都好几年了,那时是工作后同事邀一起去才去,是可以认识女生,也是有好的,有一位很谈得来而且样貌不错又是开心果,她也对我有好感不过那时我已有女友了所以一直保持朋友关系。女友知道后也check得我好紧,放工都来找我盯着我。

接着大家也慢慢疏离少联络毕竟不想我女友忧心。过了一段时间,后来朋友告知很不幸的她和男友发生车祸去世了。。。人生苦短啊。

那些app很好用,亂石打鳥,肯定打中幾個。

我国文化的关系,街头搭讪不是个好方法,以后不要试了。

现在结交异性的方式,个人认为有几种:

一、拓展社交圈子,不止找回以前的朋友/同学之类的,也可以尝试参加他们的朋友圈子,前提是他们肯介绍他们的圈子给你认识;
二、通过宗教/慈善/社工方式,参加教会/佛学会/慈善团体的活动,从中认识年轻异性,但相信需要一段时间和努力,才有点进展吧;
三、电话交友apps,可以add很多人,但要怎么打开话题,让人对你有兴趣,看你自己的魅力和功力了;
四、社交媒体如面书或其他,也可以通过这个认识异性,聊得好了,对彼此有兴趣,可以约出来见面。

到最后,你也要检视下自己,身为男的,你本身外在虽不需要很帅或高大威猛,但至少要整齐干净,谈吐也多少要有点稳重,带点幽默。

有了这些基本优点,或许才有机会打破僵局。祝福你。

评分

jufishball + 5 我很赞同
蓝天筱筱 + 5 我很赞同
queeny23 + 5 我很赞同

基本上除了那些找援交的基本上真心交友的一个都没有。

评分

anzeus + 1 要介绍给你吗?

哈哈哈 lz还真是努力啊
祝你2017成功脱单

post你的照片来看看, 也许看起来像同性恋

看到美女,在她附近故意掉了一张一百块问是不是她的,然后就有话题了

rometyk 发表于 31-12-2016 04:02 PM
看到美女,在她附近故意掉了一张一百块问是不是她的,然后就有话题了

你也在阿福面前掉一张一百块吧  

你 like 人家, 然后女生会回复你?

不是吧

屌,你开一部兰博基尼到街上,就不信不行。

评分

anzeus + 1 谢谢分享
prodigys + 1 我很赞同

在佳禮也可以認識朋友的。