佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anzeus

到底还有什么途径可以认识女生

rometyk 发表于 1-1-2017 09:37 AM
不是马来西亚人难搭讪,而是没有人主动,又
担心一个不小心搭讪的有男友或女友的都会被对方的另一半凶残的对待

至少我主动了她们的表情也不怎么友善

YY3 发表于 1-1-2017 10:59 AM
叫有女友的朋友,给你介绍姐妹或同事吧

我身边的死党大概6个吧,比较常出去联络的。6个一次恋爱也没谈过
身边的同事,也是比较熟的。3个,一个马来人。两个华人。马来人结婚了,另外两个华人一样。没有谈过恋爱。

剩下的那些不怎么熟的同事的朋友,朋友的朋友。那些可能有女朋友呱。可是都没怎么去问。直接去问好像很恐怖下列。

神经妹 发表于 1-1-2017 11:21 AM
楼主很努力滴认识女生都是遇到男滴。
你是不是打扮太基情料

还有马来西亚搭讪应该当你是骗子

是啦,我看回我一年的成绩,男生朋友确实是多了很多。女性朋友继续0。

整个人sienz掉

ck_07 发表于 1-1-2017 11:48 AM
lz 是在知名software house上班的?

对呀 IT 男的比较多,女生通常是做servicedesk support,functional,tester,big data,BI

没有其他部门吗?account finance,sales 和 HR 通常比较多

在银行的Programmer 部门上班。这里比较technical 的,所以没有service desk, counter,account,finance这些。HR是有啦,小小的department只有两个马来女子。两个都结婚了
这里纯粹的只是pure office. 基本上80%都是男生。我有一个也是在银行上班的朋友,他是做那种front desk 的(在很远地方上班),他跟我说他随便午餐可以找到一班女生kaki。而他是唯一一个男的。

为人民服务 发表于 1-1-2017 12:09 PM
楼主没有试过去相亲,有些收费的公司可以帮楼主安排,楼主可以试试。

还没想过相亲。毕竟还那么年轻,可能那里找对象都比我大

ECP 发表于 1-1-2017 02:23 PM
其实可以认识男生也不错的  
少一个洞吧了 将就一下先吧

太多了。阴阳不协调了。

我不想搞基

Follow Us
shenny727 发表于 1-1-2017 02:55 PM
努力和缘分都很重要,Lz加油~

就是缘分这个东西,把我的努力都白费了

雉京 发表于 1-1-2017 03:32 PM
那索性断背吧 没女人缘 哈哈

到时候不止女生朋友找不到,连我的男生朋友也离我而去

lancer12 发表于 1-1-2017 03:46 PM
可以尝试去参加相亲

等过多几年先

去餐厅仙女waitress.....(俺是过来人).....

龙崎君 发表于 1-1-2017 10:44 PM
和我的遭遇蛮相似的

通常都是样貌和体型问题,若这两样都没问题,就是异性缘差
谈话吞吐等等技巧是其次,主要是对方给不给你机会
就算你再帅讲话也再怎么厉害,对方要KO你的话依然是会KO你

至于异性缘 ...

其实我不介意的,毕竟讲话技巧这些是需要不断的跟女生聊天磨练出来的。所以我真的不介意跟不同的女生聊天,这样反反复复的训练才会进步。
问题是异性缘差到这样,怎样训练?连一个女生朋友都没有。。。

alanksy 发表于 1-1-2017 11:29 PM
换成同性恋更容易解决你的问题

好像在逃避问题比较多

可怜草泥马 发表于 4-1-2017 01:44 AM
去餐厅仙女waitress.....(俺是过来人).....

请大师分享那个经历,过程跟对话记录。

有机会的话请带我上阵,最多那餐我请

qiqi51 发表于 4-1-2017 01:30 AM
不难不难的,其实网络也容易的,我和我另一半就是网络认识的, 加油啊

靠apps吗?还是facebook?

现在的女生很多在大学都被人booking了,以前女生学历不高就说能从工作认识,现在很难了,大多数工作的都名花有主,所以要认识女生还素在学校里比较容易~

anzeus 发表于 4-1-2017 01:19 AM
嗯,我知道女生跟男生朋友的相处方式是有些许不同,可是我还是相信我们的生活是需要男女朋友平衡下的。

得确 不过有些时候还是看你的女性缘 你没主动 但说不定会有女性会跑去和你聊天leh 看缘分啦

anzeus 发表于 4-1-2017 01:29 AM
如果说圈子根本都没有女生,那么何来注目咧?

比较想探讨的方法是如何认识到女生。认识了过后我们才来探讨如何吸引吧

所以非常肯定不是自己样貌装扮导致?是人都喜欢看好看的,美丽的,男女都一样,这是很现实的天性。

有心不怕迟
不要像我酱,变成大叔才开始考虑人生大事,感觉有点迟了

sweetring其实不错啊,我也是从那边认识到几位女生,最重要看你怎么聊

anzeus 发表于 3-1-2017 10:31 AM
至少我主动了她们的表情也不怎么友善

==哪里有人没事一直像傻子那样对着你笑的