佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anzeus

到底还有什么途径可以认识女生

你的文笔不错。

评分

anzeus + 3 不敢当。

呵呵 楼主真的很努力哦

健身房应该很容易认识女性朋友啊,还有同学呢?都可以接触啊

给个建议,去报读参加日语班,学习之际也可以认识其他学生,也不错啊。或者去参加会馆帮忙举办活动,也可以认识不少朋友,对事业也很有帮助哦

加油咯

加油

评分

anzeus + 1 谢谢分享

总觉得是样貌的关系~

评分

jufishball + 1 XD

樓主的這段話

基本上除了那些找援交的基本上真心交友的一个都没有。我在想整个apps是不是都我一个人在玩?我自己跟自己Hi?

逗我笑了

anyway玩app的話需都是撒網的居多吧,要真心的話真的還蠻不容易的。如果樓主喜歡運動的話可以多參與一些爬山跑步健身游泳單車之類的活動,那些活動通常很多單身男女的其實

祈福 发表于 31-12-2016 01:26 AM
你也在阿福面前掉一张一百块吧

我没有一百块

Follow Us

不然你身上的肌肉块吧  

去参加女性居多的活动咯。例如烹饪
会煮饭的男生特别有魅力的。

enidsyl 发表于 31-12-2016 05:39 PM
在佳禮也可以認識朋友的。

楼主,阿 en 说得对

评分

anzeus + 1 我很赞同

另一個我 发表于 31-12-2016 07:01 PM
樓主的這段話

基本上除了那些找援交的基本上真心交友的一个都没有。我在想整个apps是不是都我一个人在玩?我自己跟自己Hi?

逗我笑了

anyway玩app的話需都是撒網的居多吧,要真心的話真的還蠻不容易的。如 ...

他说的对,你说得事实很现实,不过经你手变搞笑了
想试走山就留意活动
https://m.facebook.com/groups/190400281032182?ref=bookmarks

评分

anzeus + 3 谢谢分享

可以去买东西认识女生。卖衣服。。等等。
不要去选太美的,机会超低。
那个女售货员你看对眼的,假假去看货,
不要先买,也不要每次买。
不要每天去,一个星期去两三次就好了。
每次去看看一下,跟她笑笑。
偶尔才买一两件,
就开始say hi 交谈东西生意好吗。。等等。
久了能沟通了,就敢敢约她出来。

柜台的女收银员也可以。你看对眼那个,
每次买东西付钱就去她负责的柜台。
开始就是笑笑,说谢谢。
久了熟悉了,付钱的时候就聊一两句。
再久了,就敢敢约她出来。

我约过马来妹出来吃饭,超美的。
身材有前有后,样貌类似蔡少芬。
称赞她几句你今天很美,她就笑的很开心。
见多几次面,她就发hiao了。
约她出来驾车载她去吃饭,
再载她回家,就可以上了。
Nasi lemak 很好吃。
可惜,回教搞事,到最后不了了之。

爱走山的志 发表于 31-12-2016 07:27 PM
楼主,阿 en 说得对

我不是樓主噢  

512MB 发表于 31-12-2016 07:59 PM
可以去买东西认识女生。卖衣服。。等等。
不要去选太美的,机会超低。
那个女售货员你看对眼的,假假去看货,
不要先买,也不要每次买。
不要每天去,一个星期去两三次就好了。
每次去看看一下,跟她笑笑。
偶 ...

真羡慕吃到NL

天天塔地铁巴士就是被你这种人靠近吃豆腐。。。。。。。。。。。不过是被女生。。。。。。

是不是要求太高了?先上恐龙妹吧。等级要慢慢提高嘛。就不信恐龙妹都不鸟你

寂寞难耐不顶了?老子都自己和自己玩了30年也没有要认识女生了,是你的就是你的,不是你的也不要强求

看到台湾的 youtuber 搭讪那边的女生这么容易,想不到来到马来就难如登天
不过我佩服你的勇气和改变,勇气可嘉

个人意见,女同事其实是比较容易搭讪和认识的
一来你们是同公司,她知道你肯定不会吃了她
二来可以藉由公司的事或朋友同事来开话题,比较好聊

最容易认识新女同事是在 break session, 把握这么短的时间去认识对方与对方交流
至于拿不拿到电话号码,就靠自己的技巧咯

如果你想快速和金钱不是问题的话,就去联谊咯
最近 fb 都有 share 不少联谊的 event

去club开酒。。。肯定有妞儿

fatt911 发表于 31-12-2016 03:25 PM
可以去请教pewdiepie,玩电玩有漂亮女朋友,clubbing找clubbing kaki然后喝点酒后应该很多话题可以谈了

哇哈哈哈

爱走山的志 发表于 31-12-2016 07:30 PM
他说的对,你说得事实很现实,不过经你手变搞笑了
想试走山就留意活动
https://m.facebook.com/groups/190400281032182?ref=bookmarks

走山