佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anzeus

到底还有什么途径可以认识女生

CF88 发表于 1-1-2017 09:26 AM
那你们可以接受慢吞吞的安迪参加吗?

虽然 group 是我建议,可是我没参他们
绝对适合你,什么年龄朋友都有,刚刚 post 了个 event ,进去问详情吧。gasing对我来说太矮了

512MB 发表于 31-12-2016 07:59 PM
可以去买东西认识女生。卖衣服。。等等。
不要去选太美的,机会超低。
那个女售货员你看对眼的,假假去看货,
不要先买,也不要每次买。
不要每天去,一个星期去两三次就好了。
每次去看看一下,跟她笑笑。
偶 ...

小心被islamic啦

叫有女友的朋友,给你介绍姐妹或同事吧

楼主很努力滴认识女生都是遇到男滴。
你是不是打扮太基情料

还有马来西亚搭讪应该当你是骗子

顺其自然好些

评分

anzeus + 3 Ok 咯=(

lz 是在知名software house上班的?

对呀 IT 男的比较多,女生通常是做servicedesk support,functional,tester,big data,BI

没有其他部门吗?account finance,sales 和 HR 通常比较多

Follow Us
无论如何,加油吧,祝楼主早日结良缘。新的一年新的希望~~

评分

anzeus + 3 谢谢

楼主没有试过去相亲,有些收费的公司可以帮楼主安排,楼主可以试试。

样子的问题?

anzeus 发表于 31-12-2016 02:22 PM
我在两年前认识了电玩,接上来就严重上瘾了。每天一放工,假期就宅在家玩电玩。变成了一个很严重的电玩宅男,不懂得交际,更不要说是跟女生交朋友。后来才发觉自己的生活一塌糊涂,于是决定改过自新。

今年头,开 ...

其实可以认识男生也不错的
少一个洞吧了 将就一下先吧

努力和缘分都很重要,Lz加油~

那索性断背吧 没女人缘 哈哈

可以尝试去参加相亲

爱走山的志 发表于 1-1-2017 10:47 AM
虽然 group 是我建议,可是我没参他们  
绝对适合你,什么年龄朋友都有,刚刚 post 了个 event ,进去问详情吧。gasing对我来说太矮了

谢谢你。 去要求加入了。

和我的遭遇蛮相似的

通常都是样貌和体型问题,若这两样都没问题,就是异性缘差
谈话吞吐等等技巧是其次,主要是对方给不给你机会
就算你再帅讲话也再怎么厉害,对方要KO你的话依然是会KO你

至于异性缘差,这点暂时无解,只能顺其自然了

换成同性恋更容易解决你的问题

表酱紫 发表于 31-12-2016 03:21 PM
去卖信用卡,美女同事很多,地产也不错多

你是说part time 去卖还是全职做一个卖信用卡的?如果是全职的话也就是说要转行哦。我的事业现在刚刚起步,不想因为为了认识女生而换一个行业。

祈福 发表于 31-12-2016 03:22 PM
哈哈!  

楼主很可爱欣赏楼主的毅力。加油!

感谢大牌红人阿福的回复+到此一游。

我不是什么帅哥名人,所以没毅力的话真的女生不会贴过来的。问题是现在努力了女生还是一个都找不到啊。哈哈

fatt911 发表于 31-12-2016 03:25 PM
可以去请教pewdiepie,玩电玩有漂亮女朋友,clubbing找clubbing kaki然后喝点酒后应该很多话题可以谈了

Pewdiepie之前没什么follow他,可是有听过他的名字。得空去找找他的视频。

Clubbing,楼上有老兄建议了。Clubbing确实是不错啦,问题是我找不到女生去clubbing,到头来也是一班男生去然后一班男生喝到烂醉回来。我的clubbing经验尚浅,只去过2次。2次都是一班男生一起去的,可能我还不是很会的关系,我去到看到的都是一gang 一gang一起来的。不可能要我独自一人去认识一gang人里面的一个女生吧?

而且Clubbing是很烧钱的一个活动,去了两次之后我的那些朋友都不想去了。换了别的活动,而我也渐渐的不去了。你有kaki介绍吗?

wcl94 发表于 31-12-2016 03:38 PM
会不会是样貌的问题?

样貌问题我也很苦恼,毕竟我也不能怎么改变。能做到的就是尽量保持个人卫生,穿的smart一点这样咯。

其实我现在的问题是圈子没有女生。就算是我多丑都好,都是丑给男生看。

评分

jufishball + 1 不知为何感觉有点伤感。楼主加油!