佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守护神9413

每周六更新 - - Malaysia FD Rate - - 2017

守护神9413 发表于 17-1-2017 06:59 AM
你好,
请问你的 3.6% 是不是 under promotion ?

是的,因为我这里的branch很新,相信是他们要吸引新顾客。
5k,应该算很少罢了

评分

守护神9413 + 1 谢谢回复

weider 发表于 17-1-2017 08:43 AM
如何有六位数?

一出薪水把钱全部放在银行,钱包只留个100块,不要供车供屋供保险供东供西给银行先赚你一笔利息,要先做到先赚回银行一笔利息才来打算其他,不要有信用卡除非你素个可以控制理智消费的不然素用着未来钱,不乱花钱买不常用的东西要学会分什么素需要或必要,偶素没有买名牌衣穿着的一年省了不少钱,等已经习惯将就容易存钱了,可以开始钱滚钱了,单放银行定期4%每个月都有500块,差不多你有间屋子出租的价格又不需要负担屋子,所以最重要年轻时不要负债!

评分

wakakao + 5 精品文章
limby + 1 谢谢分享

神垂死 发表于 17-1-2017 01:51 PM
一出薪水把钱全部放在银行,钱包只留个100块,不要供车供屋供保险供东供西给银行先赚你一笔利息,要先做到先赚回银行一笔利息才来打算其他,不要有信用卡除非你素个可以控制理智消费的不然素用着未来钱,不乱花钱 ...

好有意思!

可是家用怎么办?

评分

神垂死 发表于 17-1-2017 01:51 PM
一出薪水把钱全部放在银行,钱包只留个100块,不要供车供屋供保险供东供西给银行先赚你一笔利息,要先做到先赚回银行一笔利息才来打算其他,不要有信用卡除非你素个可以控制理智消费的不然素用着未来钱,不乱花钱 ...

车油那些叻?

评分

weider 发表于 17-1-2017 01:53 PM
好有意思!

可是家用怎么办?

每个月都有给,少不少给,新年出花红再一次给多点,偶素羡慕现在的年轻人一出社会就买新车,偶到现在做工8年都还没买车,每年都想买还素忍了,那个感觉不好受~

评分

没有车,尽量租工作靠近的房子~

评分

Follow Us
神垂死 发表于 17-1-2017 01:59 PM
没有车,尽量租工作靠近的房子~

你一个月工钱多少

评分

weider 发表于 17-1-2017 02:05 PM
你一个月工钱多少

差不多4千。。不关薪水的pasal,以前做工400块也素可以做到储蓄,素看意志力IQ 和EQ,给偶10千偶还素活得像普通人,因为穷惯了~

评分

神垂死 发表于 17-1-2017 02:08 PM
差不多4千。。不关薪水的pasal,以前做工400块也素可以做到储蓄,素看意志力IQ 和EQ,给偶10千偶还素活得像普通人,因为穷惯了~

四千就有六位数?

你今年几岁

评分

weider 发表于 17-1-2017 02:10 PM
四千就有六位数?

你今年几岁

刚满26,27迈进~

评分

27就有六位数????????????????????????

评分

weider 发表于 17-1-2017 02:14 PM
27就有六位数????????????????????????

10多岁就开始做工了,这个数目太少了,偶的目标7位数~加上不年轻了,这里很多这年龄已经有自己的事业创业做老板了,偶还素打工仔一名。。

评分

神垂死 发表于 17-1-2017 02:25 PM
10多岁就开始做工了,这个数目太少了,偶的目标7位数~加上不年轻了,这里很多这年龄已经有自己的事业创业做老板了,偶还素打工仔一名。。

和我说说你的人生故事

我现在很需要idea 和 励志

评分

weider 发表于 17-1-2017 02:36 PM

和我说说你的人生故事

我现在很需要idea 和 励志

其实偶素条咸鱼,没有人生目标的,生活也很沉闷,不然也不会一直存到钱,就素越沉闷的人就比较容易存钱,就素所谓的守财奴。。

评分

神垂死 发表于 17-1-2017 02:46 PM
其实偶素条咸鱼,没有人生目标的,生活也很沉闷,不然也不会一直存到钱,就素越沉闷的人就比较容易存钱,就素所谓的守财奴。。

你现在用什么电话?

我记得你买煤柱不久就卖了

评分

cellowei 发表于 17-1-2017 11:55 AM
是的,因为我这里的branch很新,相信是他们要吸引新顾客。
5k,应该算很少罢了

那就是 各别 分行的 promotion 了, 难过我找不到 link...
可否分享是哪一区 ?

weider 发表于 17-1-2017 02:49 PM
你现在用什么电话?

我记得你买煤柱不久就卖了

煤柱素魅族吧?

评分

呵呵,剛好想找銀行放FD,一次就能看到完,替我省了不少時間,謝謝樓主,辛苦了.

评分

星期一那天去放了FD。。问了几间较附近的银行。分享给大家:-

CIMB: 一年的 3.4%, 三个月的3.8%
Bank Rakyat: 没有promotion了,只有一年3.7%
Maybank: promotion 一年(品均率4%), 前6个月3.5%,接下来4个月4%,最后两个月5.5%

评分

babypooh613 发表于 19-1-2017 02:03 PM
星期一那天去放了FD。。问了几间较附近的银行。分享给大家:-

CIMB: 一年的 3.4%, 三个月的3.8%
Bank Rakyat: 没有promotion了,只有一年3.7%
Maybank: promotion 一年(品均率4%), 前6个月3.5%,接下来4个月4%, ...

Affin 可以考虑一下 到 2月28

FD Combo

1) 2 months - 3.58% + 15 months 4.28% (Avg. 4.20%)

2) 4 months - 3.68% + 15 months 4.28% (Avg. 4.15%)

3) 6 months - 3.88% +  15 months 4.28% (Avg. 4.17%)

Minimum Fresh Fund 20K (10K + 10K)

Valid until 28 February 2017

For each FD combo, the 2 FD accounts must be opened at one shot (1:1 basis simultaneously i.e. with min. deposits 10K each.
但是 要 20k

评分