佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

proton persona 2016

想把旧车( nissan sentra )trade in 换persona..有谁知道现在的康头??
麻烦pm我下

另外,其实persona入手exec还是premium比较好??

Premium. RM4k Difference. totally worth it.

whatthell 发表于 2-1-2017 05:33 PM
Premium. RM4k Difference. totally worth it.

其实有什么巨大分别

leather seat, push start. GPS,Reverse camera, 6 air bag, keyless entry ,DVD
,Auto ON/OFF Headlamp, Electric Fold Mirror Housing

4K, Totally worth it.

whatthell 发表于 2-1-2017 07:21 PM
leather seat, push start. GPS,Reverse camera, 6 air bag, keyless entry ,DVD
,Auto ON/OFF Headlamp, Electric Fold Mirror Housing

4K, Totally worth it.

好的好的。。明天去看下车。。。不知道还有rebate没有

verdangilte 发表于 4-1-2017 05:38 PM
好的好的。。明天去看下车。。。不知道还有rebate没有

Follow Us

楼主买了吗?我也买了Premium, 好快就拿到车。26/1(年二十九)给完资料,11/2(年十五)就拿到车。前后只用了16天,意外的是车行和银行在新年期间都那么勤力工作。。。哈哈

回归正题,到目前都还蛮满意。建议拿Premium, 贵一点点而已可是却有很多功能。自己拿去车厂装的话,5年warranty就白白没有了。倒不如直接拿premium什么都有了,不用烦。是个蛮先进的车,还有wifi和bluetooth功能~上斜坡停下不用一直踩着brake,车身感应到斜的话就会启动Hill-lock功能,直到你要走时才踩油门车身才会动。Premium的后车座又可放下来可接通后车厢,可以方便载家私或大型物品。超级满意!

大猪 发表于 13-3-2017 11:00 AM
楼主买了吗?我也买了Premium, 好快就拿到车。26/1(年二十九)给完资料,11/2(年十五)就拿到车。前后只用了16天,意外的是车行和银行在新年期间都那么勤力工作。。。哈哈

回归正题,到目前都还蛮满意。建议拿Premi ...

小弟也打算买premium,可是担心quality的问题,请问你驾了一段时间,你觉得这辆车会耗油吗?当我和我家人或朋友说我想出proton车,他们都非常的抗拒,因为对他们的quality和service没信心。其实真的这么差吗

等着promotion而已。。哈哈

可以分享下persona 的心得吗?
小弟想入手

yenkooi 发表于 30-12-2017 11:34 PM
可以分享下persona 的心得吗?
小弟想入手

不好意思,很久没来Cari了~
不算得上什么心得。
只是这辆车对于我这种考了执照有整10年没驾车的人很适合驾
有Reverse camera真的太棒了!哈哈
到目前都很满意没遇到任何问题。
值得推荐的车款