佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 水镜明月

【PS4/PSV】World of Final Fantasy (白金心得 #33楼)

Kaydez 发表于 10-1-2017 04:58 PM
其实我的问题是:
解锁Maduin的话,房间的沙滩战小游戏算不算?

Madiun 只要在心灵房间接(油管伯伯video first 4 second )里的任务,且在10回合内破完那小游戏,然后会触发隐藏剧情(我post 的video第3:23分 ...

呵呵,miss了你7楼的帖子,搞清楚了~

还以为从此甭再玩无聊的小游戏了,没想到为了解锁一个迷影兽要再努力一番了。。。

抓到技巧就不难玩啦~ 人品爆发是迟早,只要不是在错的地方。。。。。  发表于 11-1-2017 10:25 AM

水镜明月 发表于 11-1-2017 09:39 AM
呵呵,miss了你7楼的帖子,搞清楚了~

还以为从此甭再玩无聊的小游戏了,没想到为了解锁一个迷影兽要再努力一番了。。。

想偷懶就和K板主trade 馬丁( 競技場)

khai82 发表于 11-1-2017 11:06 AM
想偷懶就和K板主trade 馬丁( 競技場)

呃,原来可以来这招,难怪全迷影兽收集的奖杯达成率这么高。
K仙子表示已卖出游戏了。

相信khai已爆机了吧~

水镜明月 发表于 11-1-2017 12:02 PM
呃,原来可以来这招,难怪全迷影兽收集的奖杯达成率这么高。
K仙子表示已卖出游戏了。

相信khai已爆机了吧~

我是玩完故事沒白金(我︰0白金)。板主想要和K板換妻..不換獸(笑)我借他片就好了

khai82 发表于 11-1-2017 03:27 PM
我是玩完故事沒白金(我︰0白金)。板主想要和K板換妻..不換獸(笑)我借他片就好了

真结局也爆了吧~
感谢好意,要劳烦你借碟来解一个奖杯,实在不好意思滴。

还要问过我愿不愿意,不是他说了算 lolx  发表于 11-1-2017 04:55 PM

水镜明月 发表于 11-1-2017 03:48 PM
真结局也爆了吧~
感谢好意,要劳烦你借碟来解一个奖杯,实在不好意思滴。

對真結局..有跳舞
雷︰結局 男主角+父母死 ,真結局 男女主角+父母都死...沒比較好(反白了重局透小心)

同是天崖打games友,一定要互相幫助
p.s對了你要問K板 肯不肯割愛/獸

Follow Us
khai82 发表于 11-1-2017 04:29 PM
對真結局..有跳舞

同是天崖打games友,一定要互相幫助
p.s對了你要問K板 肯不肯割愛/獸:shakehea ...

说的也是,不过这回真的不用了,昨晚爆了Madiun出来~

评分

khai82 + 2 白金高手不求人

告别无聊小游戏演嘢会   

99%。。。。就是少了马丁大叔

折腾了三十多场沙滩战,终于见到条粉肠的背影~!

马丁:“小妹,请弹开!等老夫来!!”

小妹:“你知道我等你很久吗?”
马丁:“老夫知道,但老夫喜欢浪迹天涯。”

小妹:“马丁,集齐人数,其实你可以收皮了。”
马丁:“Don't!!我才刚登场。”

-马丁故事完-   

最后一个迷影兽记忆,一定要截图纪念

要解了,等这一刻很久了
(明明看到大叔,却这么近、那么远)

你条粉肠还不蒲头

好了,终于从此以后不用再玩FF小游戏了

好叻咩!  发表于 13-1-2017 09:14 AM

中文版PS4和Vita平台免费Sora DLC
https://store.playstation.com/#! ... 00-WOFFSET000000000

Vita
https://store.playstation.com/#! ... 00-WOFFSET000000000

评分

khai82 + 2 谢谢分享

Kworlds 发表于 12-1-2017 06:06 PM
中文版PS4和Vita平台免费Sora DLC

难怪突然有大型更新~

水镜明月 发表于 13-1-2017 09:36 AM
难怪突然有大型更新~

不是加一个guardian而已吗? 还有什么更新?

Kaydez 发表于 13-1-2017 10:25 AM
不是加一个guardian而已吗? 还有什么更新?

我的还未完全更新,
520mb,目前才下载至一半,
即使下载完毕也不会立刻重启,
PSV由开启到进入游戏要差不多一分钟的时间。。。。

~白金小心的~   

感想文章:World of Final Fantasy 一起回忆FF世界

感激Final Fantasy世界所带来的100小时奇幻旅程,实际上若不为白金的话,主线大概是30至40小时的流程,整个世界观并不大,迷宫不算多、既不复杂,取得飞空艇后所谓的大地图自由活动的实际用处仅是收集黑盒、作用几乎等于零,毫无疑问,这是一款由FF所衍生的精灵宝宝游戏,收集迷影兽才是游戏精华所在。
白金难度如各大奖杯论坛所评无疑,确实只有2的程度,故事主线的难度只在于两个终极首领,(真首领和隐藏首领),流程有指引目的地,在完全没看攻略的情形下只是卡在《大圣堂》和《竞技场触发御三家》两个情节上而已。较费心思的是收集全迷影兽和开启全宝箱,而唯一需要刷的是爆一百个迷影兽技能盘,总结是相当不为难玩家的奖杯分配。个人建议白金步骤如下:

• 放心去爆结局和真结局,完全没有会错漏的奖杯,一切都可以在爆机后补充,这点非常fit!!
  • 真结局后并完成四道隐藏门,在第四道门接近终极首领的水晶前练功(鸡仔地鼠大屠杀) ,至于练到什么程度就自行斟酌,不觉沉闷的话大可先爆100个迷影兽能力盘
  • 全宝箱 or 全迷影兽收集(记得装备躡手躡腳的迷影石)
  • 全支线任务
  • 爆100个迷影兽能力盘
  • 白金

练功的话最好有大火焰、大雷电、大暴雪或最终究极,遇上鸡仔、地鼠或海洋军团可以快速清场,至于比较麻烦的是两个地鼠+巨凶恶兽的叠叠组合,建议先用瘙痒令叠叠组合崩毁,三次的瘙痒过程要注意凶恶兽的反击和沉重反击,保持适量HP即可,对方的叠叠组合一旦崩毁就容易处理了。

全迷影兽的收集是一种乐趣,其实不会太难,基本上许多不都不用太刻意去捕捉,部分都是可透过变化去得到,比如牛头怪,可通过变化去激活牛头妹或牛头哥,于此类推,只有特殊带星的需要刻意去捕获,另外,全游戏最难取得莫过于大数玩家对之咬牙切齿的 - 马丁,这厮必须通过某个心灵任务中的小游戏触发,对,就是那看似无聊透顶的沙滩战,解锁马丁的条件不仅仅是赢得游戏如此简单,而是要在十个回合内+全员存活的情形下才能达成,若玩家已掌握好技巧的话是有50%的机会获胜,其余50%完全是由运气掌管。如果有三至四下打空的话,基本上可以宣告失败,除此,己方若有一个被击中的话也是可以立即放弃了,因为被对方记下位置后就等于必死无疑。

全宝箱收集没想象中难,个人习惯每个角落钻,凭自己找出来的居然有超过九成,最后看攻略逐个区域再详细找一遍,幸好各迷宫并不大,装备躡手躡腳的迷影石很快就能搜索一遍,原来未找出的仅是五个左右,最后一个还以为会在地形较复杂的超絕九垓城,没想到会在零号魔晄炉。。。综合而言,看着网上搜索的宝箱地图走一遍,应该不难全回收。

全支线任务是个人最后一个解开的奖杯,这并不代表是奖杯中最难的,只是既然没存在会错漏的奖杯,留待最后才解决也无妨,其实流程中会自然达成大数任务,只是部分讨伐任务需要刻意去刷,比如仙人掌的遇见率非常低,要在幻影沙漠溜达至一定次数的战斗才能遇上。

爆100个迷影兽能力盘 没啥好说,练功期间大致可以练个六七十粒星出来,后期刷实在是在所难免,奖杯没全迷影兽爆盘已经算是非常厚道了。

爆100个迷影兽能力盘,有耐心一定能达成,培育迷影兽也是乐趣的一种

最后第四个奖杯:全隐藏迷宫探索

最后第三个奖杯: 全黑盒(之前漏了一个在大地图上)

最后一个宝箱

最后第二个奖杯:全宝箱

最后一个宝箱地点:零号魔晄炉

最后一个奖杯:全支线任务
进击平原的某个山崖,景色宜人,也是最容易遇到红帽守卫的地方

白金耗时:101个半小时

评分

Kworlds + 50 白金分享40+心得分享10

借分享~

試問一下,在打真尾王之前哪個地方最好升級?

SoDragom 发表于 31-1-2017 08:15 PM
試問一下,在打真尾王之前哪個地方最好升級?

练功地方不二之选: 真Boss前的水晶
目标                  : 鸡仔、地鼠
详文                  : 33楼白金心得

FINAL FANTASY XV_20170303225116.jpg
原来FF XV也可以玩叠叠乐。。。。
WOFF最多可叠三个,FF XV可以四个。