佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chng.P

灵界的声音

xiaofoong92 发表于 6-2-2017 09:36 PM
蛮同情楼主的,我本身没阴阳眼,但是有几次的经历看到。
或许是运气低吧。

第一次看见是我晚上8点左右,在屋外收衣服。收着收着,突然感觉有人望着我的感觉。
于是就看了看后面,妈呀......一双红色半透明的脚 ...

你是指什么能力?移动某件物品的能力吗?其实他们没办法像人类一样碰到东西移动物品,包括开关门,他们是通过电波移动物品或用电波和人类沟通。

Chng.P 发表于 6-2-2017 10:04 PM
你是指什么能力?移动某件物品的能力吗?其实他们没办法像人类一样碰到东西移动物品,包括开关门,他们是通过电波移动物品或用电波和人类沟通。

我也是这样认为,我用很科学去想...
但是我无法解释为什么在一个密不透风的地方,
也拥有很多门的厕所,只有一个门会快速地开关开关.....

xiaofoong92 发表于 7-2-2017 12:05 AM
我也是这样认为,我用很科学去想...
但是我无法解释为什么在一个密不透风的地方,
也拥有很多门的厕所,只有一个门会快速地开关开关.....

其实鬼还会怕人,因为人有三把火,加上你是男性,属阳。通常鬼会还会怕你,甚至躲你。如果一个男性会被鬼缠,就是有几种原因,第一:作恶多端的人。第二:命格属阴。第三:这个男性和这只鬼有血缘关系。第四:睡眠不足,去过医院探望病人,去过葬礼,又或者去过坟场,身上的磁场变弱。第五:这位男性有拿着或收着死者生前的东西。

以你所描述的,应该是有灵体在躲你吧~

yap129 发表于 6-2-2017 09:26 PM
我想遇鬼...怎样遇...请指教。

不要去冒这种险,你只是好奇心重。“好奇心”会害死一个人的,你听过一句话吗?“请神容易,送神难”,有时你个人的任性会害到你身边的人。

Chng.P 发表于 7-2-2017 10:26 AM
其实鬼还会怕人,因为人有三把火,加上你是男性,属阳。通常鬼会还会怕你,甚至躲你。如果一个男性会被鬼缠,就是有几种原因,第一:作恶多端的人。第二:命格属阴。第三:这个男性和这只鬼有血缘关系。第四:睡眠 ...

原来是躲我,我还以为它想吓我

xiaofoong92 发表于 7-2-2017 12:02 PM
原来是躲我,我还以为它想吓我

可是你自己也要注意啊~ 可别去阴森的地方。

Follow Us
Chng.P 发表于 7-2-2017 01:38 PM
可是你自己也要注意啊~ 可别去阴森的地方。

这样我又不会特地去找阴森的地方啦,
那时只是因为工作地方唯一的厕所。
另外一间厕所是在地下室,那个我打死都不下去。
地下室不但没有灯,没有阳光,而且很多积水与沙,一不小心就会跌倒。
但是每天都得下去,因为公司的冷气总开关就在下面.......
公司的人都欺负我是男生(那时公司全是女的),每天叫我下去,
也只好硬着头皮拿电筒下去了.......可是没遇到什么事情啦。
每天下去都是心惊胆跳的,哈哈哈。
现在我已经换工作了,没什么了

xiaofoong92 发表于 7-2-2017 02:16 PM
这样我又不会特地去找阴森的地方啦,
那时只是因为工作地方唯一的厕所。
另外一间厕所是在地下室,那个我打死都不下去。
地下室不但没有灯,没有阳光,而且很多积水与沙,一不小心就会跌倒。
但是每天都得下去 ...

你还挺聪明的嘛~ 知道换工作。

Chng.P 发表于 7-2-2017 03:05 PM
你还挺聪明的嘛~ 知道换工作。

也不是我聪明,只是你看看我为何走的原因:那是一间P字头的书店,那边刚好全部是女生(经理书记都是)
人家以为我很爽,其实那很糟糕....首先那时我薪水很低,才给我8xx,
工作时间长就不说了,
但是工作量比一般员工多了好几倍,

一来货就是我负责搬,每次十多箱超重的货。(最怕字典...我甚至推不动)

然后灯泡电器坏了,有活动要挂布条。肯定是我爬高高去换或维修。。
有小偷偷了东西,还要我追小偷几条街。

那些箱子不要了又是我去丢,你们有看过1层楼高的箱子数量吗?
我下午2点清理到晚上11点多才可以.......

最恐怖是每天下去地下室关冷气(没有人愿意陪我,她们超害怕)
我休息的话是一个印度婆去关的,那天下去就跌倒了进医院。
过后就好笑了,他们下去关冷气是一堆人下去。我关的话就我一个人......

然后我自己最主要的工作是整理书与包装贴价钱。
同时我还要管理英文部 国文部 教课部的新人。

就因为我是男生,把所有最危险最累最麻烦最肮脏的事我办。
但是才8xx薪水要我办那么多事?只好老板再见

xiaofoong92 发表于 7-2-2017 04:20 PM
也不是我聪明,只是你看看我为何走的原因:那是一间P字头的书店,那边刚好全部是女生(经理书记都是)
人家以为我很爽,其实那很糟糕....首先那时我薪水很低,才给我8xx,
工作时间长就不说了,
但是工作量比一 ...

这个世界没有贡公平的事,很多时候嘴甜的人不断加薪,升职也比人家快。谁叫我们嘴不甜?拿一份薪水,工钱不高就算了,工作比人多。工作量确实工钱的两到三倍,没办法啊~

Chng.P 发表于 7-2-2017 05:09 PM
这个世界没有贡公平的事,很多时候嘴甜的人不断加薪,升职也比人家快。谁叫我们嘴不甜?拿一份薪水,工钱不高就算了,工作比人多。工作量确实工钱的两到三倍,没办法啊~

所以我走了,现在在D字头电讯当小小高层了

xiaofoong92 发表于 7-2-2017 05:26 PM
所以我走了,现在在D字头电讯当小小高层了

加油吧~

楼主遇到的都是会说华语吗?印度的会跟你讲印度话吗?

死八婆 发表于 9-2-2017 04:22 PM
楼主遇到的都是会说华语吗?印度的会跟你讲印度话吗?

基本上我遇到的都跟我说华语,我还碰过跟我说其他语言的。即使跟我说,我也未必听得懂。

谢谢

慈祥的老奶奶

对啊~ 我啊嫲很慈祥

想问下楼主,是否有过那种戴耳机听歌或者电脑开歌听,听到一半歌曲突然变成诡异又难以形容的旋律或歌曲的经历??

大小粒 发表于 24-5-2017 11:49 PM
想问下楼主,是否有过那种戴耳机听歌或者电脑开歌听,听到一半歌曲突然变成诡异又难以形容的旋律或歌曲的经历??

有啊~ 有时会出现一些杂声,说话声和哭声等等出现。因为电脑或 ipod 的电波收到灵体的电波影响,所以会出现这样的问题。