佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chng.P

灵界的声音

Chng.P 发表于 6-6-2017 10:27 AM
其实阿飘不管在什么时候都会有,平常会在我们的空间游荡的,大多数是无主孤魂。有些是怨气太重所以就还留在这里游荡,只是农历三月和七月会比较严重。那些平常被关起来受刑都会在农历这两个月出来,有些人没有阴阳 ...

• 也许我去钓鱼地方以前有发生事故,加上当年外来矿工死后又没超渡,就越来越多,我有几个上了年纪的死党他们都是有这方面的经验,所以我们去钓鱼都不乱讲话。晚上我都不出门。以前常去蕉赖有个钓鱼场,晚上时也很猛下。

tylim7566 发表于 7-6-2017 10:31 PM
  • 也许我去钓鱼地方以前有发生事故,加上当年外来矿工死后又没超渡,就越来越多,我有几个上了年纪的死党他们都是有这方面的经验,所以我们去钓鱼都不乱讲话。晚上我都不出门。以前常去蕉赖有个钓鱼场,晚上时 ...

• 放护身符在身上吧~

Chng.P 发表于 8-6-2017 10:13 AM
    放护身符在身上吧~

我有符,还有两个佛牌在身,因为遇过了怕怕

tylim7566 发表于 8-6-2017 09:53 PM
    我有符,还有两个佛牌在身,因为遇过了怕怕

算了吧~ 你只遇过一次,你又不是我。动不动就有阿飘跳出来,那时你才会想撞墙咧~

Chng.P 发表于 9-6-2017 10:55 AM
    算了吧~ 你只遇过一次,你又不是我。动不动就有阿飘跳出来,那时你才会想撞墙咧~

两次在去年,钓鱼遇到是八年前,整天看到会傻掉

tylim7566 发表于 9-6-2017 08:44 PM
    两次在去年,钓鱼遇到是八年前,整天看到会傻掉

你的是小 case 啦~

Follow Us
    Chng.P 发表于 12-6-2017 10:02 AM
    你的是小 case 啦~

不希望遇到大case,不然shock掉

tylim7566 发表于 12-6-2017 03:34 PM
    不希望遇到大case,不然shock掉

如果我们两个对换的话,可能你真的要撞墙了。哈哈哈哈............  因为时不时就看到它们的出现,干净的还好啦~ 最怕就是恐怖的惨状,又或者是有求于你,到时真的会傻掉~

現在樓主偶爾還有看到或聽到他們嗎?

lancer12 发表于 12-6-2017 10:40 PM
    現在樓主偶爾還有看到或聽到他們嗎?

跟以前比起来,看到和听到的次数会比较少了。怎么了?有事要帮忙吗?

Chng.P 发表于 13-6-2017 09:27 AM
    跟以前比起来,看到和听到的次数会比较少了。怎么了?有事要帮忙吗?

原来,不是的
    只是好奇而已。。

lancer12 发表于 13-6-2017 09:39 AM
    原来,不是的
    只是好奇而已。。

没事就好~

Chng.P 发表于 7-6-2017 10:07 AM
    有啊~ 成功了啊~ 也有人留言给我,但是我的搞不加在同一个地方。我用了其他故事名称啊~

不好意思我还是有点混乱,其实楼主是开了新的贴对吗?

cm_ic3fish 发表于 16-6-2017 10:09 AM
    不好意思我还是有点混乱,其实楼主是开了新的贴对吗?

对~ 因为是不同的故事

Chng.P 发表于 16-6-2017 01:52 PM
    对~ 因为是不同的故事

其实如果都聚集在同一贴好像比较好吧~
    那你的粉丝们就可以在同一个地方追看你的故事,就算在半路加稿也是没问题的,其他楼主都是这么做~
    如果我没问清楚的话都不知道你有这么多篇故事了~ 呃,只是建议而已

ic3fish 发表于 16-6-2017 04:43 PM
    其实如果都聚集在同一贴好像比较好吧~
    那你的粉丝们就可以在同一个地方追看你的故事,就算在半路加稿也是没问题的,其他楼主都是这么做~
    如果我没问清楚的话都不知道你有这么多篇故事了~ 呃,只是建议而已 :rf ...

谢谢建议

我有朋友自杀, 请问自杀的灵魂会立刻投胎吗?
    看过osho 写过, 自杀使立刻投胎。。

chong6666 发表于 16-6-2017 09:44 PM
    我有朋友自杀, 请问自杀的灵魂会立刻投胎吗?
    看过osho 写过, 自杀使立刻投胎。。

不一定,通常没那么快。有些是有怨气,所以没办法投胎。通常自杀的会被罚,而且没那么快投胎。

Chng.P 发表于 17-6-2017 10:15 AM
    不一定,通常没那么快。有些是有怨气,所以没办法投胎。通常自杀的会被罚,而且没那么快投胎。

被谁罚?

我们的空间有警察维持次序,有法官主持公道。同样的在灵异空间也有警察和法官啊~ 只是它们的名称不一样。在生时,做坏事和自杀的人都会被罚,而且它们在它们的空间也需要排队投胎,所以就很像我们一样有生命的生活先,等待时间投胎。比较快投胎的情况是那些被堕胎的宝宝或是未成年的儿童,因为它们的心境和思想比较纯洁,所以会比一般灵体快投胎。