佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全职 Uber or Grabcar ?

想问问现在做着uber或者grabcar的朋友们,全职的话哪一个比较赚多钱呢?我本身是做着Uber,可是觉得没什么赚钱因为没了以前的incentive...

做么没有incentive 了的?

你会后悔加入 这一行的 ~ 现在已大不如从前了 , 趁现在有机会就出来打份牛工还好 , 至少你有 EPF , 老了也少担心头 10年 ~

听说申请uber要汽车的保险文件。。。
可是我的车是供期的,所有车的文件都在银行手里,如何申请uber呢?
谢谢。

如果全职,我觉得grab car会比较好。

我是做怕part time 而已,但是我有一些grab driver朋友,他们不会单做grab而已。他们好像有个apps叫黄包车,专接机场/包车观光的。

收入很不错下。

cheehong212 发表于 3-1-2017 08:36 PM
做么没有incentive 了的?

应该是司机太多了所以他们cancel了
现在是算1.3倍1.4倍那些,如果路程十块钱,就十块乘1.3倍这样。

Follow Us
Wongking3072 发表于 3-1-2017 11:18 PM
你会后悔加入 这一行的 ~ 现在已大不如从前了 , 趁现在有机会就出来打份牛工还好 , 至少你有 EPF , 老了也少担心头 10年 ~

我暂时全职而已,还没找到工作没收入,已经找着工作了

chowsekky 发表于 3-1-2017 11:43 PM
听说申请uber要汽车的保险文件。。。
可是我的车是供期的,所有车的文件都在银行手里,如何申请uber呢?
谢谢。

很多人买车都是有供期的吧 如果现钱买车的话那个人不用做uber grabcar了
我是直接去我借loan的银行说我要拿回车卡,他们就给回我了。。至于车保险那些,一拿到车的时候agent就给我车保险的文件了,你不是这样吗?

michaellmj 发表于 4-1-2017 09:21 AM
如果全职,我觉得grab car会比较好。

我是做怕part time 而已,但是我有一些grab driver朋友,他们不会单做grab而已。他们好像有个apps叫黄包车,专接机场/包车观光的。

收入很不错下。

我们又见面了,你无所不在哦
听说黄包车犯法的哦,不敢去试
我有时也会开uber特地去机场等的,一单有80块吧。
你可以教我怎么申请grab吗?

lim02233 发表于 4-1-2017 11:05 AM

可以通过网站申请,或则直接去HQ申请会更快。
你认真的话,我可以帮你注册的。

lim02233 发表于 4-1-2017 10:59 AM
很多人买车都是有供期的吧  如果现钱买车的话那个人不用做uber grabcar了  
我是直接去我借loan的银行说我要拿回车卡,他们就给回我了。。至于车保险那些,一拿到车的时候agent就给我车保险的文件了,你不是 ...

对不起,我昨日(3/01/17)才刚刚去车行进行出车的手续,暂时还知道情形如何。。。。。。
谢谢。

lim02233 发表于 4-1-2017 10:59 AM
很多人买车都是有供期的吧  如果现钱买车的话那个人不用做uber grabcar了  
我是直接去我借loan的银行说我要拿回车卡,他们就给回我了。。至于车保险那些,一拿到车的时候agent就给我车保险的文件了,你不是 ...

銀行通常看你供期美,有要求的話,都會交回車卡給你

lim02233 发表于 4-1-2017 11:05 AM

whatsapp我好吗?介绍费RM75一人一半。0162215723 nicholas

btw现在他们要把uber司机抢过来,5人会给介绍费rm1275哦。

还在驾Uber吗?到底有没有赚到钱的?有人说很好赚。有人说亏本。

个人绝的不能赚。驾persona超吃油的,有时去大老远接客,结果车费两元。乘客坐就很划算

Grabcar也越加越多的rules了,incentive也比华人农历新年少了,发觉有不少GC Driver 被banned了

grabcar 赚比较多。。
uber 要有boost or surge 1.5 以上才值得做

free32 发表于 16-3-2017 02:51 PM
还在驾Uber吗?到底有没有赚到钱的?有人说很好赚。有人说亏本。

uber司机少了,现在要去大老远载一个,比较难赚钱,grab比较能赚。

gen_sen 发表于 18-3-2017 12:29 AM
个人绝的不能赚。驾persona超吃油的,有时去大老远接客,结果车费两元。乘客坐就很划算

新的persona还是旧的?当然架越小cc的车越好,比较省油

要加入Grab赚钱吗?

- 车费现金,信用卡也是隔天过账
- 达到Grab的标准有奖励,每个礼拜准时付款- 注册免费,24小时生效,自己车可以立刻开车赚钱,有提供租车服务
- 不需要排队,零烦恼
- 不需担心无助,有很多脸书whatapps群组可以交流
- 老鸟会教你怎样有车略的用最少资源,赚最多钱
- 一份跟运,一分收获,随时,随地,只要你有时间,方便,就可以开始赚钱,没有时间限制,没有上班时间,家里有紧急的事可以随时下线不用申请假期,时间自己管理
- 想知道更多?可以信息我http://www.wasap.my/+60129085136