佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kat219

运动手表/手环

LLSLee 发表于 12-1-2017 03:02 PM
看到这款不错。
http://www.11street.my/productdetail/garmin-vivosmart-hr-smart-activity-tracker-with-15855280
现在他们搞着Ongsome新年优惠。可以考虑。
http://www.11street.my/evt/promo/2017/jan-ong-so ...

vivosmart的话不考虑了, 不适合运动使用,日常的话还不错

kat219 发表于 12-1-2017 05:26 PM
有跑步和骑车。 心率虽然不是很准可是因为我的心脏比较弱所以对我来说比较重要。

这么看来就是235了, 过了年再看还有没有钱买

你可以选择230,是235没有电光心率版本。这里应该很少代理卖,一般都是235而已。230加心率带就完美了,你一样可以用235加心率带,只是价钱比较贵。

这款手表有在考虑范围里面吗?有折扣 50% , 我看了也心痒痒的,不知道各位大大有什么意见可以分享下吗?这表这价钱值得拿吗?在想不知道是不是因为她是 lime 的颜色销路不是很好就给她降了价。

http://www.11street.my/productde ... lime-hr-ss-19158322

boonaun 发表于 11-1-2017 07:38 PM
如果你在犹豫这两款,vivoactive HR可以忽略,虽然看似功能齐全,三铁都可以,其实都是很入门的功能。如果你可以找到230,价钱便宜的话。建议拿230。235是电光心率表,一般跑还可以,强度大一些就不那么准确了。以 ...

请问garmin workout plan 能自订training program的吗? 我找来着去都找不到

kat219 发表于 24-3-2017 09:48 AM
请问garmin workout plan 能自订training program的吗? 我找来着去都找不到

没错是可以从Garmin网站下载,有分初级,进阶,带有心率,无心率,5k至全马都有。但是你的Garmin手表需要有这个功能才可以。

boonaun 发表于 24-3-2017 09:56 AM
没错是可以从Garmin网站下载,有分初级,进阶,带有心率,无心率,5k至全马都有。但是你的Garmin手表需要有这个功能才可以。

嗯, 我买了garmin 235, 不过我想自订training 计划不过好像不能自定的,一定得跟随garmin 的?

Follow Us
kat219 发表于 24-3-2017 10:55 AM
嗯, 我买了garmin 235, 不过我想自订training 计划不过好像不能自定的,一定得跟随garmin 的?

custom的应该不能吧?也不是很懂,没有用过。但是官方已经很多训练选项

boonaun 发表于 24-3-2017 11:39 AM
custom的应该不能吧?也不是很懂,没有用过。但是官方已经很多训练选项

官方的很多了,只是想如果能custome更好

kat219 发表于 24-3-2017 04:00 PM
官方的很多了,只是想如果能custome更好

如果下载官方的workouts,会自动把训练项目输入到手表里面。整个月跟着手表workouts跑就可以。自定义workouts不能输入到手表,自定义你可以手动设定,例子:今天跑间歇跑,跑几组,距离,休息时间都可以自定义输入,和官方都没差。

boonaun 发表于 25-3-2017 08:49 AM
如果下载官方的workouts,会自动把训练项目输入到手表里面。整个月跟着手表workouts跑就可以。自定义workouts不能输入到手表,自定义你可以手动设定,例子:今天跑间歇跑,跑几组,距离,休息时间都可以自定义输入 ...

明白了, 多谢

楼主为何放弃VIVOACTIVE HR??

matt_att 发表于 29-3-2017 02:04 PM
楼主为何放弃VIVOACTIVE HR??

请参考 第 12 及18楼

还有就是forerunner比vivoactive hr 更合适多场合穿戴

kat219 发表于 30-3-2017 11:09 AM
请参考 第 12 及18楼

还有就是forerunner比vivoactive hr 更合适多场合穿戴

okay ...明白。。。我本来想给自己一个生日礼物,,考虑着vivoactive HR。。。 因为考虑到三铁。
我是玩玩的,不专业!
有人介绍golife 820i. (没有HR)。。。

matt_att 发表于 30-3-2017 02:03 PM
okay ...明白。。。我本来想给自己一个生日礼物,,考虑着vivoactive HR。。。 因为考虑到三铁。
我是玩玩的,不专业!
有人介绍golife 820i. (没有HR)。。。

三铁的话我想你应该考虑电池了,235如果只开单gps  hr smart measure的话能用不到10个小时, 所以可以考虑735 或者920XT

评分

matt_att + 5 谢谢分享