佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

印度片讨论区: Secret Superstar

1. Dangal摔跤比赛 2楼
2. Secret Superstar (暂译:秘密巨星) 46楼

摔角好手Mahavir一直希望能为印度赢取一枚摔角金牌。可是当时印度政府并没有好好的发展这项运动。在现实的考量下,他必须为了生活而工作,唯有割爱,而无法完成这个金牌理想。于是他就把希望寄托在未来的儿子身上。可是婚后却只得女儿。某次因缘之下,他发现了女儿的潜质。于是他就将女儿培养成为出色的摔角手。

可是当时的社会重男轻女,Mahavir为了自己,也为了女儿而排除万难,坚毅的继续耕耘,抵抗冷嘲热讽。而女儿们最终都能踏上国际舞台,在摔角这项运动发光发亮。。。。。。

从认识3个傻瓜开始
aamir khan的电影从来没让我失望过
我会进电影院看印度戏也是他的关系!

終于有人為這部電影開貼了
這部電影得到許多好評 想看可是沒時間啊
有機會就去電影院捧場捧場

JK's 发表于 4-1-2017 04:55 PM
从认识3个傻瓜开始
aamir khan的电影从来没让我失望过
我会进电影院看印度戏也是他的关系!

这是我第二部去戏院看的印度电影  

还好没失望啊。

Edward97 发表于 4-1-2017 05:46 PM
終于有人為這部電影開貼了
這部電影得到許多好評 想看可是沒時間啊
有機會就去電影院捧場捧場

如果有看就分享下观后感吧   

Follow Us
我只关注到他为了电影而增胖 然后电影杀青后 就锻炼成肌肉男。
印度的电影其实很多时候都大家都看得懂都好看,不像某中国台湾的电影 就是不懂是要讲什么。

上礼拜看到很多印度人,发觉是amir khan的戏就有点想看了,不过字幕是英文马来文还是印度文?
而且他演都好像是hindi戏的?马来西亚是tamil印度人多,这戏是什么语?

vnks 发表于 5-1-2017 06:21 AM
TAMIL 电影只有英文字母,几乎100% 是印度观众,电影比较搞笑,歌曲多数是开开心心唱唱跳跳。

HINDI 电影则专攻马来市场,有英文及马来文字母,电影故事性比较强,歌曲也比较好听。会有不少马来观众、SINGH、外 ...

华人进戏院看这部电影,会给印度人打吗?很想去看,可是怕给他们打。

skydreamer1978 发表于 5-1-2017 07:17 AM
华人进戏院看这部电影,会给印度人打吗?很想去看,可是怕给他们打。

放心,不会的,多数是马来人,而他们进戏院也是为了娱乐而已。不要太夜去  

还有不要月圆去呗  

vnks 发表于 5-1-2017 06:12 AM
今年在电影院看了接近20部印度电影,这部《DANGAL》也不例外,平安夜就迫不及待捧场了。

男主角训练女儿过程很搞笑!之后的发展就跟其他体育电影一样,饱受挫折最后赢了比赛。

不算是有史以来最好的电影,但绝 ...

20部喔,厉害下  

训练过程真的很搞笑。

评分

我是阿霖 + 5 还厉害过余文乐

TAMIL 电影只有英文字母,几乎100% 是印度观众,电影比较搞笑,歌曲多数是开开心心唱唱跳跳。

HINDI 电影则专攻马来市场,有英文及马来文字母,电影故事性比较强,歌曲也比较好听。会有不少马来观众、SINGH、外 ...

ok啦,有巫英字幕应该够看得明些了,不懂能不能跟到美的印度妹或马来妹坐

看了预告片,大概就知道故事情节。
印度一向来重男轻女,每个家庭都活在男尊女卑的制度下。
可偏偏有个摔角手的妻子一连生下几个女儿。
当最小的女儿出世时,他非常失望痛苦,担忧自己的摔角生涯从此后继无人。
后来有一天,他发现自己女儿竟然能够轻易打败隔壁男孩。
隔壁男孩被打得遍体鳞伤,而自己女儿竟然肤发无损。。。。。。。

看过Aamir Khan 电影的人都知道 他的作品 我都会支持看

绝对是有诚意的上等佳作

Aamir Khan 作品,必属佳作。
从3 idiots, 地球上的星星,两年前的Pk, 和这一部dangal, 我都没有错过。
现在要开始追他的座谈节目:《真相访谈》

好看啊!!大致上都看得明白,是一些细节看没酱懂例如一些规矩,技巧,,哪种打法会拿多少分。
有不少华人来看噢,差不多4成印度人(不懂一些是不是外劳或hindi人)3成或半是华人跟马来人。我有些看不明白的也是靠听后座的华人解释给他朋友听时懂的。

gkmeng 发表于 8-1-2017 02:33 PM
Aamir Khan 作品,必属佳作。
从3 idiots, 地球上的星星,两年前的Pk, 和这一部dangal, 我都没有错过。
现在要开始追他的座谈节目:《真相访谈》

我也是看过这3部!!不同的是这次的角色不像那3位比较元气耐心的人物了。享受他演大叔安哥的演技吧!aamir khan绝对有保证!!!
(其实是还未看过他在其他作品的角色所以觉得新鲜)

很好看.在不看就下画了。