佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: v4820

印度片讨论区: Secret Superstar

30624700 发表于 9-10-2017 07:43 PM
Aamir Khan新作Secret Superstar将要上映了。看了《摔跤吧!爸爸》,原本对他的新作有点期待,瞄了一眼预告后,觉得他好像饰演一位花花公子。慈父形象破裂

能演好不同角色的才是好演员啊。

这星期就这一部电影比较适合我,虽然它没有上一部那么棒。

到底谁才是"secret superstar"?  

vnks 发表于 23-10-2017 08:33 PM
很喜欢,看完觉得很满意,150分钟没有冷场。

Aamir 只是负责搞笑的配角,主角是女孩、小男友及母亲。如果他演女孩的严父应该也不错吧。

电影内的有好几首抒情曲,虽然没有 AR Rahman 那种一次就爱上、朗朗 ...

印度片达人

v4820 发表于 21-10-2017 05:23 PM
能演好不同角色的才是好演员啊。

这星期就这一部电影比较适合我,虽然它没有上一部那么棒。

到底谁才是"secret superstar"?

其实还不错。

以前除了男尊女卑,印度还有分四个种族,什么杀帝利,婆罗门,平民和贱种,所以他们的阶级观念比其他种族来的更深厚。要越级和打破这种社会观念,他们就要付出更多的努力。

《摔跤吧!爸爸》和《神秘巨星》就是卖这药。

如果说Dangal 利用摔跤同时比较隐晦的方式来探讨女性地位课题,那么Secret Superstar (SS)就以风趣的方式把女性地位课题和家暴事件赤裸裸地表现出来。可惜,SS的铺陈和精彩度不及Dangal 如此出色和高潮迭起,也因为在屠妖节面临其他强片的围攻下,在印度的票房算是不如人意,更别说是在马来西亚了。昨晚在电影院观赏这部电影时,观众寥寥可数,而且都是马来同胞。也许昨日是非假日,加上漫威雷神同时上映的缘故吧?

虽此,SS还是有其泪点(某些剧情略为煽情?)和多笑点,探讨的课题也有其意义。摆在中港台电影之中的话,仍然甩掉它们九条街看不到车尾,在近期中是蛮不错的电影,甚至在imdb 有8.0 高分,烂番茄网站也有80%的新鲜度,可说是上乘之作了。对了,SS的女主角是演Dangal 的其中一个小女生,而印度男神Aamir Khan从严父摇身变成一个痞子流行歌手大叔,可惜戏份不像Dangal 如此多。电影里的歌曲非常动听,喜欢音乐片的人必定要支持。

图左方是Aamir Khan 和女主角在DANGAL的样子,右方是在SS的长相。

30624700 发表于 26-10-2017 09:27 AM
其实还不错。

以前除了男尊女卑,印度还有分四个种族,什么杀帝利,婆罗门,平民和贱种,所以他们的阶级观念比其他种族来的更深厚。要越级和打破这种社会观念,他们就要付出更多的努力。

《摔跤吧!爸爸》和《神秘 ...

婆罗门还有分纯种不纯种:父亲,母亲七代都是纯种,无越种姓结婚。还有其他条件...

以前的印度人对阶级的执着是爆表的。

gkmeng 发表于 26-10-2017 12:47 PM
如果说Dangal 利用摔跤同时比较隐晦的方式来探讨女性地位课题,那么Secret Superstar (SS)就以风趣的方式把女性地位课题和家暴事件赤裸裸地表现出来。可惜,SS的铺陈和精彩度不及Dangal 如此出色和高潮迭起,也因 ...

写得不错喔

Follow Us
30624700 发表于 26-10-2017 09:27 AM
其实还不错。

《摔跤吧!爸爸》和《神秘 ...

最近坐得好吗?

v4820 发表于 26-10-2017 08:26 PM
最近坐得好吗?

唉,啧,掉入谷底了,没有比这个时候更糟。否则就没空在佳礼活跃。

离题了,扣分你要给回我

30624700 发表于 27-10-2017 12:04 AM
唉,啧,掉入谷底了,没有比这个时候更糟。否则就没空在佳礼活跃。

离题了,扣分你要给回我

版主没空