佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

美国DOTA玩家遭大马人恶搞?“我叫sky juice,他们给我白开水”

哈哈哈哈。。有笑到。。

@25 发表于 4-1-2017 11:40 PM
@爆seed哥 @好的一个人 @合气求道 @vjcspore8899 @使用者
你们好吗

我好。還好。我沒看到你叻。你好嗎。
要過年了。你的東西買了沒有。

合气求道 发表于 5-1-2017 07:05 AM
看到你上佳礼新闻啦,甭tag

新年快乐

使用者 发表于 5-1-2017 09:41 AM
我好。還好。我沒看到你叻。你好嗎。
要過年了。你的東西買了沒有。

买什么?

年貨呀!哇老~不用呀!汽水 ,年餅~~

使用者 发表于 5-1-2017 09:45 AM
年貨呀!哇老~不用呀!汽水 ,年餅~~

没钱
你要不要赞助?

Follow Us
@25 发表于 5-1-2017 09:51 AM
没钱
你要不要赞助?

大雄,你年薪好幾百萬。你玩我咩。

以前读书时期我order清水时 说 water please,给朋友教我应该说sky juice不然waiter不明白,她们还嫌弃我英文差。。。。

chie1620 发表于 5-1-2017 12:16 AM
你这样说只对了一半。

基本上,只有西欧,尤其法国到意大利地区喜欢喝sparkling water. 当服务员问你是否要still 还是sparling 的时候,实在是问你要哪一种矿泉水,无气泡的矿泉水(still),还是有气泡的(spar ...

感谢你的介绍,下次去欧美就知道怎么order 了

eEeGogo 发表于 4-1-2017 09:41 PM
身为马来西亚人,今天才知道sky juice是啥东西叻。。。
下次要试试点Sky juice来尝尝,不晓得会不会喝到雨水

TYPICAL 独中仔。。

好像是某餐厅创的名字,然后渐渐的其他也开始用了,就传开了。

GagahSetia3.0 发表于 4-1-2017 10:42 PM
在国外(尤其在欧美国家)白开水他们称为 Still Water。still 是英文 distilled 的简称,意思为已经处理干净可以饮用的水

如果在国外的餐厅,waiter 问你 "would you like some still or sparking?" 意思就是问 ...

学到知识料,谢谢分享

chie1620 发表于 5-1-2017 12:16 AM
你这样说只对了一半。

基本上,只有西欧,尤其法国到意大利地区喜欢喝sparkling water. 当服务员问你是否要still 还是sparling 的时候,实在是问你要哪一种矿泉水,无气泡的矿泉水(still),还是有气泡的(spar ...

原乃还有这样说法,突然叫水就好啊。

分那么多种,其实本地一些西式餐厅也是放sparking water。

那时有特地问waiter,他只是解释比较好听又是进口滴水来答复我。

可是偶喝下去根本就是矿泉水,被混料

Cari_YWQ 发表于 4-1-2017 07:20 PM
说起sky juice,相信大马人都知道它就是白开水,但你是否知道sky juice等于白开水这样的含义,只限于大马呢?

来自美国,代表NP战队的著名DOTA玩家Arif "MSS" Anwar近日就来到了马来西亚,准备和团队们一起参加于 ...

这让我想起了几年前真实发生的事情。
那时候我在KL总公司,有一天有一位北马的技术员工来KL办些事情。
那个北马来的同事,不懂得入庙拜神,入屋叫人,所以基本上来到KL也没什么人搭理他。
有一次下班我和几位同事去吃晚饭,北马的同事也带了过去。
结果,小贩把福建面捧到这位北马同事面前时,他很不爽的对小饭说:"我order福建面嘞!"

所以说,做人要多读书,多学习,别每天打游戏,入乡不会随俗  

我也是给白开水

这就是为什么马来西亚在国际地位上如此的低……连这个都可以这样><!……搞笑到_(:зゝ∠)_

我以前第一次叫sky juice 时也是被吓吓到。哈哈。

不明白ice water 就叫ice water 咯,做么要叫sky juice

要不是去了那些星级饭店,我根本不知道SKY JUICE是什么。。。。

我一直以为是鬼佬才会这样叫。

就好像我们都说Toilet,他们会说Washroom 或 WC。。。。