佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 米雪er

对未来很迷茫,很忧郁。。

什么是裸职?

我觉得你缺少的是勇气

你少了面对难题的勇气
你少了接受他人对你批评的勇气
你少了改变生活的勇气
你少了你应该要去接受事与愿违的勇气

与其抱怨,还不如寻找方法
与其找借口,还不如为自己找更多改变的理由

说真的,那些呵护女友,把女友当公主的男人还倒是不切实际
有个肯对你说真话的男友
你应该感到庆幸,就算他说了这么多,但他依然留在你身边
如果他所说的缺点都是真的,那你真的需要深度思考那些问题了

学着去面对难题,而不是逃避找借口
这样对你以后的人生才有帮助

祝福你

楼主是不是经常sy?

上百度戒色吧看看吧。

http://tieba.baidu.com/f?kw=%C5%AE%D7%D3%BD%E4%C9%AB

有时候,身边的人都无法理解我们的苦衷。
你唯有振作,然后更加努力的找到一份更好的工作。然后证明给身边的人看,你的选择是对的。
而不是继续这样提不起劲。找工作必须继续找啊~而不是找几份就在那边等消息然后什么都不做。
过年前找工作是比较难的, 大家留守等花红,都没有离职所以就没有空缺啊~
加油啦。。不过你也要适当调整自己心情和情绪,正能量一些,这样正能量事情才能发生。

女人向男人诉苦,都是只是为了抒发情绪,想要得到安慰。

男人就以为女人向他诉苦是遇到问题要他给解决方案,所以他才会指出你的种种弱点,认为改正了就情况会变得好些。。。

不如去去大城市工作,可能你会发现这个世界真的不一样。
小乡下的老板们个个都想压薪水,而大城市的老板们却付得起这笔薪金。
现在在家呆呆,也只是暂时性而已。等你把心情收拾好,就得去工作吧。

你是刚毕业,年纪还小吗?
男友不会体谅,你就跟他慢慢说出心中话。

Follow Us
加油!多鼓励自己,想法正面,心态改变,一切都会不一样了~

Dogs1985 发表于 10-1-2017 01:22 AM
不如去去大城市工作,可能你会发现这个世界真的不一样。
小乡下的老板们个个都想压薪水,而大城市的老板们却付得起这笔薪金。
现在在家呆呆,也只是暂时性而已。等你把心情收拾好,就得去工作吧。

你是刚毕业, ...

我也想去大城市发展,因为我哥哥即将要去kl工作
可是我刚刚报名了part time study,课程是到五月的,学费full payment了不能退款
实在没办法的话只好继续在怡保工作
今天是有去面试了一份工作,可是真的不太理想
薪金是2k,可是是六天制,要做account, admin和做柜台服务员,放工时间还不定,因为它是clinic来的,实现接受不到

我今年24了,我知道他是为我好也很疼我。
可是我之前一些事犯了一点错,他那时候也有劝我我也听进去他的劝告了
然后我又遇到一些类似的情况,我就会和他讨论
他就会自己先觉得我不会听他的劝告,问题是我一直都很听他的话
他大我四年

shenny727 发表于 10-1-2017 01:58 AM
加油!多鼓励自己,想法正面,心态改变,一切都会不一样了~

现在是有尝试去找工作了
可是工作就算找到也不适合自己
到最后不停地面试不停地失败真的会很低落

米雪er 发表于 11-1-2017 10:35 PM
我也想去大城市发展,因为我哥哥即将要去kl工作
可是我刚刚报名了part time study,课程是到五月的,学费full payment了不能退款
实在没办法的话只好继续在怡保工作  
今天是有去面试了一份工作,可是真的 ...

薪金2k六天制还不理想吗?那应该要多少啊?

评分

Rock666Metal + 5 我很赞同

米雪er 发表于 11-1-2017 10:36 PM
现在是有尝试去找工作了
可是工作就算找到也不适合自己  
到最后不停地面试不停地失败真的会很低落

找自己想要的,或是投入自己不想要的,有些时候你努力了会发现其实没那么讨厌,也是不错的

kingson 发表于 11-1-2017 03:17 PM
薪金2k六天制还不理想吗?那应该要多少啊?

还有一点没有说到,星期日要去摆fair

你有跟家人或朋友谈谈你的内心深处吗?

米雪er 发表于 5-1-2017 02:08 AM
现在是无业人士。。
好不容易下了决心要转人生步道却很多波折
辛苦考来的文凭还有学来的工作经验
被吝啬的老板打压得薪金和工作量还有我的文凭经验不成正比
其实更好的工作机会不是没有
而是我现在的条件不允许 ...

你今年几岁,还有你觉得你的人生寿命是多少。

楼主的经历我完全明白,一直找不到理想的工作加上男友的不体谅导致的轻微忧郁症。相信我,这只是暂时的过渡期,你不会一世人都找不到工作的,只是时机还没到而已。不要再觉得沮丧,别人没有给你鼓励不要紧,你也不必理会别人给你的批评。自己的生活,自己的职业,对自己有交代就可以了。反正还没找到工作,就好好利用时间做些其他的事情,充实一下自己。
当我回想自己当时失业就像你一样,每天浑浑噩噩,男友一直给压力,那种忧郁的感觉,非常不好。其实真的没必要每天担心太多,相信自己总有一天可以找到工作的。