佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukisuki5132

(非正式AJL传销公司)MBI总汇(趋势,有否赚钱,更新)

这些已经过时了

JasonL1 发表于 31-5-2016 10:43 AM
真的赚到钱吗?请有经验的人分享分享下!

老實說4年了, 靜態要等一年半以上才能回本

容我介紹另一個項目, 也是拆分盤, 今天是一周年,  新加坡 + 中國福建 雙平台, 有實體公司供會員隨時考察, 45天內拆分一次, 一年内赚10倍 !!!

還是要最新的本地拆分盤, 前幾天剛拆分, 有3倍分!9個月會本...
公司將開在 Elite, 現在裝修著

Blue.BaoBao 发表于 1-6-2016 08:13 AM
老實說4年了, 靜態要等一年半以上才能回本

容我介紹另一個項目, 也是拆分盤, 今天是一周年,  新加坡 + 中國福建 雙平台, 有實體公司供會員隨時考察, 45天內拆分一次, 一年内赚10倍 !!!

還是要最 ...

据说要会玩对吧?对碰啊什么的,会翻倍得到本哦?
我目前进了100美金 应该升不错的吧?
听说MBI 可以换取很多的钱,车,电脑,手机

JasonL1 发表于 1-6-2016 09:48 AM
据说要会玩对吧?对碰啊什么的,会翻倍得到本哦?
我目前进了100美金 应该升不错的吧?
听说MBI 可以换取很多的钱,车,电脑,手机

那些对碰奖金/介绍奖金/组织奖金/年终奖金是动态会员 - 要招人才有的拿。。。
如你没招人就是靜態会员, 那么要等一年半以上才能回本, 因为大概6 - 9个月才拆分一次的。。。

不用听说,MBI是可以换取很多的钱,车,电脑,手机 (等你是6星级才能)。。。
还有分数换实体物件如电脑,手机, 比市价多一倍: RM 3000,用RM 6000 买!!!
因为一定要拿配套价钱,内附有10-20 张vouchers

我这个最新的本地拆分盤, 也是可以换取很多的钱,车,电脑,手机。。。
分数换一切消费在指定商家 (5++ 间商家), 只是比市价多10%而已 !
前幾天剛拆分, 有3倍分!现在闭市后台交易到3/6,已经过了20厘!
外加4/6开市日,公司又买回9天所有交易量, 到时会直接上涨至少 usd 0.5 - usd 0.10 呢!

还有新会员加入是100% 配股的, 你进usd 100 : usd 100 / 当前股价 = xx 单位

Blue.BaoBao 发表于 1-6-2016 11:19 AM
那些对碰奖金/介绍奖金/组织奖金/年终奖金是动态会员 - 要招人才有的拿。。。
如你没招人就是靜態会员, 那么要等一年半以上才能回本, 因为大概6 - 9个月才拆分一次的。。。

不用听说,MBI是可以换取很多 ...

请问你的公司什么名字?
原来原来~不过MBI我很有兴趣

JasonL1 发表于 1-6-2016 11:25 AM
请问你的公司什么名字?

公司名字: 藏宝网,一年历史

要加入拆分盘,就要在前期因为上涨+拆分迅速, 又倍分多。。。
很多Mface 会员也有加入喔。。。

Follow Us
Can u share mbi price trend ?

我是28/11/2013加入,当初经朋友介绍, ,包括本身敢於投資这一块(2013年 mfcclub 還沒对接什么商家,对換物品,住宿,吃喝玩乐,当时什么都沒有,只是告知像比特币) 它不是money game,它要2年时間累積,才能看到成果。無法细告知,只能說usd100 买一个早知道,这一句話是已经加入1~2年时常挂在口邊常說的一句话(早知道) 。

我講述成两年前买了一只小鸡,养了接近两年,小鸡转变成母鸡,两年後今天母鸡开始下蛋了(是金蛋哦) ,所拿到金蛋可选擇对現(重要拿回本金優先),之後母鸡後续所下之蛋,可換小鸡或看於你要对现,依此推論。有了一只母鸡,後续所购买的小鸡就不用钱了。这都是我两年半所走过必經之道,必需经过等和时間,所要投資金額一定要是閒钱,兩年里面是不能动。

我有新平台介绍, 要的PM

我有新平台介绍, 要的PM

你们要玩拆分盘,首先要懂SMI的formula.这个formula是不可以乱乱改的.
还有它们永远是不会给你知道几时拆分,快或慢都是由市场来决定.
今天竟然有几家抄SMI模式的几家公司,跟你们说(我们今年的几月几号要拆分啊)
如果你是一家在香港上市公司的老板,讲我们的股票几月几号会拆分的话, 他早就被ICAC带去问话
如果大家都懂我的意思, 试想想一下你们当下投资的盘,有没有透明度?

请问你的公司什么名字?

我有Mfcclub户口,可以开给你总挽率1usd=rm4,别人是1usd=rm4.5一有兴趣P M我

真的赚钱

想加入。pm 我。

请问你的公司什么名字?

加入了吗

请问你的公司什么名字?

这公司你加入了吗?

sumay97 发表于 6-6-2016 06:26 PM
Can u share mbi price trend ?

Hi there

想了解平台。来个pm.
想加入的赶紧action.
现在价格0。29。

abc7509028330 发表于 25-6-2016 02:44 AM
真的赚钱

如果有兴趣开户口你可以P M我,我可以帮你开户口。我兑换率1Usd=rm4, 你的上线兑换率一定是1usd=rm4.5.
上线都是要赚多多,我们这些下线不会玩只有傻傻买高的兑换率。
有兴趣Pm我,没有兴趣就算了。对于mfc没有意见,只在于赚钱就好。高风险高回报,不要太贪心,第二分析拿回本,第三次到后分析有赚钱就拿
Aky2673@hotmail.com