佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

我来也肉干礼盒,你们买了吗?

mingkok76 发表于 12-1-2017 08:44 AM
我拿的都是免费的!所以不是亚洲航空!是新航的!我有很多都收在家里,
等下我找找看在办公室有没有!如果有就放上来给你看看

拿酱多放在家里,没想到mingkok是这种贪小便宜的uncle!

看到路边有卖我来也肉干,不懂是真的还是山寨版的。

pcmont 发表于 6-1-2017 04:35 PM
我来也
上次不知道什么毒物超标。。。

还是不要吃算了吧!!!

是防腐剂超标,2011年的事情。

我来也肉干防腐剂超标下架
韩制辛拉面证实不含塑化剂
[color=#999999 !important]发表于 2011年6月14日 晚上6点27分     [color=#999999 !important]更新于 2011年6月14日 晚上7点55分
有毒食品风波延烧到大马,本地著名“我来也” 肉干被验出拥有超量防腐剂而被卫生部指示全国下架。

卫生部长廖中莱(右图)今天宣布,“我来也” 和槟城两家住家生产的猪肉肉干含超量的亚硝酸盐而必须下架。
他指出,这些猪肉干的亚硝酸盐超标逾4倍,而服用过量将致癌。
根据1985年食品法令第147条文,所有肉制品的亚硝酸盐和亚硝酸盐总含量,每公斤不能超过200毫克。一旦违法,业者将面对罚款两万令吉,或监禁不超过5年,或两者兼施的刑罚。
廖中莱是今天在巴生港口,视察该部门监督行动小组对疑是受塑化剂污染的进口食品进行检验后,对记者这么说。
公司道歉称工人粗心所致
另一方面,我来也肉干公司针对产品公开道歉,辩称是工人粗心所致,并且承诺接受消费者退货。
媒体报道,我来也(丘兄弟)鸡肉干行执行董事丘祖昆今天召开记者会宣布,在卫生部公布最后调查结果之前,该公司全国36家分行将立即将猪肉乾产品下架。
消费者可以退还其他产品

他解释,他们使用的亚硝酸盬其实是合法的防腐剂,而超标问题乃公司生产线管理疏忽导致。
丘祖昆也承诺该公司不会让同样的事件重演,并且强调,除了肉乾之外,消费者可以退回该公司其他产品,包括肉丝等。
中国辛拉面今有检验结果
此外,廖中莱今天也宣布,由韩国生产的快熟面“辛拉面”经检验后,证实不含有毒塑化剂(DEHP),可以重新上架。
“韩国“辛拉面”经卫生部检验后,证实不含塑化剂。”
至于由中国生产的“辛拉面”是否受到塑化剂污染,卫生部将在今天公布检测结果。
卫生部是在6月11日指示本地商家立即将韩国快熟面“辛拉面”从市场上下架,以检验有关食品是否受到塑化剂污染。
廖中莱向公众保证,卫生部将时时监督从外国进口到我国的食品,并确保他们可以安全食用,符合1983年食品安全法令和1985年食品条例。

Read more: https://www.malaysiakini.com/news/166919#ixzz4VVYoO1it

我来也的我就不知道,最近JPJ在满街排肉干我就懂。。一片最少rm150

评分

Orochimaru + 1 恶意灌水

Orochimaru 发表于 12-1-2017 08:18 AM
拿酱多放在家里,没想到mingkok是这种贪小便宜的uncle!

不是贪小便宜!其实这些博客牌都是有纪念价值的!比如空中巴士A380的纪念博客牌我就有好几副

当时是特地选从新加坡飞往日本尝试坐这款飞机

Orochimaru 发表于 12-1-2017 08:18 AM

这是我刚刚在办公室找到坐飞机时要求拿的博客牌

Follow Us
pcmont 发表于 6-1-2017 04:35 PM
我来也
上次不知道什么毒物超标。。。

还是不要吃算了吧!!!

防腐剂超标,肉干100年都不会坏。
你吃了之后肉体不烂

512MB 发表于 13-1-2017 09:01 PM
防腐剂超标,肉干100年都不会坏。
你吃了之后肉体不烂

PC魔的精神早已腐烂了,现在就差肉体

Orochimaru 发表于 14-1-2017 11:37 AM
PC魔的精神早已腐烂了,现在就差肉体

说什么鬼鸟话
是找架打吗!?

狗婆必败!望穿秋水也回不了家乡!

mingkok76 发表于 12-1-2017 08:44 AM
我拿的都是免费的!所以不是亚洲航空!是新航的!我有很多都收在家里,
等下我找找看在办公室有没有!如果有就放上来给你看看

是新年坐飞机才有poker card?

mingkok76 发表于 13-1-2017 07:15 PM
这是我刚刚在办公室找到坐飞机时要求拿的博客牌

左边上下2个是什么公司的?

plouffle0789 发表于 19-1-2017 12:02 PM
是新年坐飞机才有poker card?

每个月出差都可以拿的!只有马航和越南航空是没有给的

plouffle0789 发表于 19-1-2017 12:04 PM
左边上下2个是什么公司的?

这里总共有4幅,两个是新航,1个是台湾的中华航空和另外1个是silk air (胜安航空)

这个礼盒很美。要买rm150?

pcmont 发表于 8-1-2017 09:14 PM
哇。。。大蛇伯这么有才哦
熟女们都爱你deep deep deep....

大蛇伯皮都皱了
熟女还喜欢被你爱到deepdeepdeep!!!
看到就觉得恶心到~~~~~~~~
听到那个deep deep deep的声音真的毛的起来!
真的很deep酱 ...

我来也附送优惠】

· 网购单笔交易满RM100就送扑克牌一副(不包含运输费)。

· 凡购买我来也肉干就送红包封一份。已经完了!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,

· 每600grm肉干就会附送金鸡礼盒一套。

· 凡到我来也分店购买每3公斤肉干就附送一个人人好礼日历一份。  已经完了!!!!!!!!!!!!!

*所有赠品存货有限,送完为止!        

mingkok76 发表于 19-1-2017 01:45 PM
这里总共有4幅,两个是新航,1个是台湾的中华航空和另外1个是silk air (胜安航空)

airasia的有吗?

泰国赌博是犯法的,也有出?
香港的有美女空姐在joker吗?

plouffle0789 发表于 19-1-2017 03:18 PM
airasia的有吗?

泰国赌博是犯法的,也有出?
香港的有美女空姐在joker吗?

亚洲航空的应该要用钱买的!再来我也没坐过亚洲航空
我也没有坐过泰国航空!那里来泰国航空的poker

mingkok76 发表于 19-1-2017 04:23 PM
亚洲航空的应该要用钱买的!再来我也没坐过亚洲航空
我也没有坐过泰国航空!那里来泰国航空的poker

沒坐過亞航不算大馬人!!

Orochimaru 发表于 19-1-2017 07:37 PM
沒坐過亞航不算大馬人!!

没机会坐

机会是留给有准备的人! example:大蛇!