佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PEPSI

到haneda 机场已经很晚了,应该选择什么交通回住宿?

让大家参考出关时间预算

我前2个星期抵达羽田机场, 班机早抵达了将近1小时。

9.20 pm, 班机抵达羽田机场
10.30 pm , 拿行李 (ANA 班机, 行李运送很快), 出关

在机场 买 Tokyo Metro Pass 和 top up Pasmo card, 乘 monorial 到 滨松站  转 山手线到 Toyoko Inn 大塚 店 (应该是最后一班车了, 车厢挤满人,一开车门,又一堆人挤进来),
check in hotel 已 过了 午夜 12 点。

那天关卡很多人, 但只开几个COUNTER, 后来有增加人手。

建议大家一出飞机, 就快快到关口, 要赶在旅行团前面

PS: 这次去东京, 觉得泰国和印尼人很多。

crosscountry 发表于 10-1-2017 10:13 AM
我有做机场接送,价钱绝对便宜

可以PM我吗?

crosscountry 发表于 10-1-2017 10:13 AM

可以PM我吗?6人 , 2/12/18 arrive 10.30pm.

Hi

PM, thanks

饼干及面包 发表于 27-4-2017 10:49 AM
如果你可以赶到1130前从机场乘搭monorail或者京急的话,应该是可以赶到那边的。

第一天,没把握一定会搭对车,可是11点又不上不下,哎!还是睡一晚机场吧.......

可以PM我吗?6人 , 2/12/17 arrive 10.30pm. You can mail to me: yeapchinbeng[url=]@yahoo.com.Thanks[/url].

Follow Us

已pm

yeap8888 发表于 30-4-2017 12:21 PM
可以PM我吗?6人 , 2/12/18 arrive 10.30pm.

已pm谢谢

pm me too from airport to shinjuku station 4ppl ,6 November 2017 ,Thank you

angel008 发表于 27-4-2017 02:04 PM
让大家参考出关时间预算

10.30 pm , 拿行李 (ANA 班机, 行李运送很快), 出关

在机场 买 Tokyo Metro Pass 和 top up Pa ...
PS: 这次去东京, 觉得泰国和印尼人很多。

沒直飛過羽田。。感覺很趕。。

Yukiobabe 发表于 10-5-2017 07:12 PM
pm me too from airport to shinjuku station 4ppl ,6 November 2017 ,Thank you

已回复

可以 订 airport transfer taxi

e-mail : hideko-sekine@km_group.jp

visa08 发表于 26-4-2017 09:12 PM
如果我10.30抵达羽田机场,扣除出关时间30分钟,11点从机场搭京急到泉岳寺,再到三田站转三田线去神保町站,以一小时的时间(地铁到12点)会不会很赶?

赶不及啦, 因为从机场到海关很远, 我用一小时

lkteh 发表于 21-6-2017 04:55 PM
赶不及啦, 因为从机场到海关很远, 我用一小时

就算有刚好的时间,万一出了状况或搭错车等情况,那就惨了!我看还是睡机场一晚保险些.....

visa08 发表于 22-6-2017 09:05 PM
就算有刚好的时间,万一出了状况或搭错车等情况,那就惨了!我看还是睡机场一晚保险些.....

哪也不必睡机场可以包车到饭店,睡机场很累。

angel008 发表于 27-4-2017 02:04 PM
让大家参考出关时间预算

在机场 买 Tokyo Metro Pass 和 top up Pa ...

应该不是早抵达1小时,时差1小时

lkteh 发表于 28-6-2017 04:04 PM
应该不是早抵达1小时,时差1小时

应该不是,因为机票上到达的时间是以当地时间为准。我们大概在当地时间9点20 左右 就抵达了。
Departure: 14:15 Kuala Lumpur
Arrival: 22:15 Tokyo

Duration: 7 Hour(s) 00 Minutes

與其這樣子趕, 我是比較推薦從容的過關然後住在機場附近的 Toyoko Inn Tokyo Haneda Kuko No.1 or  No.2。 假如是一個人的話也可以體驗一下 FIRST CABIN Haneda terminal 1。

可以询问你的价钱吗?

pm me too from airport to shinjuku station 2ppl ,12 March 2018 arrive 22.30pm ,Thank you