佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

钟洁希受辱喊告!阿妹经纪人指风波是乌龙:赞助商自己安排的!

钟洁希受邀当阿妹演唱会嘉宾闹风波,阿妹经纪人却称,他们根本不知情。(网络图片)

张惠妹(阿妹)“乌托邦2.0”世界巡演,2月17、18日移师马来西亚云顶云星剧场开唱。不料,去年12底却传出钟洁希受邀担任阿妹嘉宾风波,钟洁希面对排山倒海的批评,深感受辱宣布退出。对此,阿妹经纪人陈镇川说,开唱嘉宾事件是乌龙,他们根本不知情。

“开场嘉宾整件事是乌龙,当地主办单位也称对此事不知情,而是赞助商自己安排的,确认是没有的事。”

钟洁希粉丝网页抢先宣布钟洁希当演唱会开唱嘉宾,结果掀起反弹。(面子书截图)

钟洁希FB粉丝页面日前宣布,钟洁希受邀担任演唱会开场嘉宾。本是喜事一桩,却引来网友排山倒海的负评:“人妖,没资格当阿妹嘉宾”、“死人妖有什么好看,不用宣传啦”、“花钱买演出资格”等。不过,也有大批钟洁希粉丝捍卫偶像,结果掀起两边骂战!

结果,钟洁希不堪百般受辱,扬言网友7日内需撤下负面留言,不然就报警并提告,她经纪人则表示:“将在本月5日或6日报警。”

他们这样打脸钟博士,这样好吗??哈哈哈哈哈哈

一定是公关那里出了什么错,摇滚公主才不知情呢

原来是自己找相关的赞助商, 然后硬硬要做开场嘉宾...

此人初初还好,现在约看越 摇头。。。做么不去选?会更加出名滴。。。

人妖也硬起来...

Follow Us
鐘哥哥加油哦~阿妹不給你搖,你自己去搖,我是說搖滾的搖啊~~

搖啊搖!搖啊搖~~~

我們可以批評鐘潔希的歌難聽,但不能攻擊她的性取向。

很闲的啦!一下子自己爆料说自己在异国遇到色狼,一下子爆料自己这个那个,多多事干。。。。就是想要引起大家的注意吧

liang_2002 发表于 6-1-2017 01:25 PM
我們可以批評鐘潔希的歌難聽,但不能攻擊她的性取向。

无风不起浪,如果为人低调谦诚,自然就无反弹。不过有免费的新闻,也算是回酬了。以下是东马诗华资讯的全文。

钟洁希当演唱会嘉宾 张惠妹经理人这么回应
2017年1月5日 娱乐

张惠妹(阿妹)《乌托邦2.0世界巡演演唱会》大马站將於2月17、18日举行,去年底传出大马歌手钟洁希获邀担任嘉宾,却引来大批网民反弹。对此事件已惊动阿妹,其经理人陈镇川回应:「开场嘉宾整件事是乌龙。」

不过,钟洁希曾在记者上表示,是主办方邀请她当开场嘉宾。「我马上就答应,因为我是阿妹的粉丝,这也是我从小的梦想。」为了不让艺人本身受伤害,以及形象被破坏,所属公司决定不让钟洁希担任演唱会嘉宾,甚至扬言网民7天內刪除恶意留言,否则將採取法律行动。对此阿妹经理人陈镇川则表示:「开场嘉宾整件事是乌龙,当地主办单位也称对此事不知情,而是赞助商自己安排的,確认是没有的事」。
而主办单位银河集团总裁罗玉如日前接受访问时,透露当初公司看中钟洁希形象正面,所以邀请她担任张惠妹演唱会的表演嘉宾,但碍於网络攻击性留言的雪球越滚越大,澳洲未来娱乐暨音乐集团方面表示不想令外界认为钟洁希借张惠妹来炒作,所以双方面达成共识,决定让钟洁希退出。
罗玉如也强调,张惠妹的经理公司並没有牵涉到开场嘉宾的事宜,有关嘉宾是由主办单位所安排。

死人妖,有本事就去告。

“钟洁希不堪百般受辱,扬言网友7日内需撤下负面留言,不然就报警并提告,她经纪人则表示:“将在本月5日或6日报警。””

人家不依啦。。这样欺负人家。。

kel2b 发表于 6-1-2017 11:26 AM
原来是自己找相关的赞助商, 然后硬硬要做开场嘉宾...

啊妹要这人妖同台?

"「.....因为我是阿妹的粉丝,这也是我从小的梦想。」
“从小” 这两个字,伤女人於无形间

有人還以為可以當嘉賓

科科

这个人妖真的有粉丝啊?

很好奇他的歌唱声音所以特地去youtude听他的歌。。结果。。。。我觉得是好听的

这只人妖...为什么他的波时大时小?

比较想知道当阿妹得知钟洁希会当演唱会嘉宾的第一个反应是什么。。

深感受辱宣布退出~~~~