佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tigerbank

想要refinance的顾客请注意 Alliance One Account

你好,我现在面对和妈妈付很高数额的房屋贷款2.8k/月。以前利息比较高而且以前供到不美。现在总共欠款数额是320k。请问要如何付到最低每月付款数额呢?房子是妈妈名字可是她名字不能贷款了,请问用one account 的话是什么方法可以把这贷款变成我名字吗?谢谢

Jasonsoo55 发表于 10-3-2019 01:01 AM
你好,我现在面对和妈妈付很高数额的房屋贷款2.8k/月。以前利息比较高而且以前供到不美。现在总共欠款数额是320k。请问要如何付到最低每月付款数额呢?房子是妈妈名字可是她名字不能贷款了,请问用one account 的话 ...

房子银行估价大概在800k

y2ksaw18 发表于 10-3-2019 12:49 AM
我有一间房屋贷款,Under Alliance Islamic Flexi Loan。
房子Market Value 460千,还欠银行140千。
我名下有超过2间房子的贷款,OD 可以借90% 吗?
我有PayOff的公寓,可是是20年公寓With Master Title,能拿来 ...

你好,OD最多可以借70%吧了。

Jasonsoo55 发表于 10-3-2019 01:01 AM
你好,我现在面对和妈妈付很高数额的房屋贷款2.8k/月。以前利息比较高而且以前供到不美。现在总共欠款数额是320k。请问要如何付到最低每月付款数额呢?房子是妈妈名字可是她名字不能贷款了,请问用one account 的话 ...

如果要贷款的话就要做割名,就是mot, memorandum of transfer.你可以和你妈妈商量要不要割名。 割去你的名字然后你来贷款。

y2ksaw18 发表于 10-3-2019 12:49 AM
我有一间房屋贷款,Under Alliance Islamic Flexi Loan。
房子Market Value 460千,还欠银行140千。
我名下有超过2间房子的贷款,OD 可以借90% 吗?
我有PayOff的公寓,可是是20年公寓With Master Title,能拿来 ...

如果是master title而且超过10年alliance bank 没做贷款,你要的话可以去找大众银行。他们有做master title的贷款。

CCRIS会看到你的OD approved limitt和用了的limit,就好像信用卡那样。

tigerbank 发表于 10-3-2019 09:27 AM
如果要贷款的话就要做割名,就是mot, memorandum of transfer.你可以和你妈妈商量要不要割名。 割去你的名字然后你来贷款。

请问转了名过后, 贷款月供多少钱?one account 方案和好处是什么?

Follow Us
Jasonsoo55 发表于 10-3-2019 11:37 AM
请问转了名过后, 贷款月供多少钱?one account 方案和好处是什么?

要供多少就要看你的年龄和贷款数额。alliance one account的好处是给你cash out一笔钱然后放在overdraft current account,没有用的话没有算利息。就好像信用卡那样,approved了没用就没有charge利息。

Alliance bank 的base rate和 blr rate已经降低了0.25%
https://www.alliancebank.com.my/general/interest-rates.aspx

现在alliance bank的overdraft 利息是 6.88%。

https://lifestyle.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=134153&mobile=2

在这里的生活资讯有报道关于alliance one account.

2019下半年,很多顾客都会想要做refinance,最近也比较忙着去见顾客。所以比较少上来这里和大家分享refinance的资讯。不好意思。

在这个贴都写了两年多了,也谢谢cari网友们的支持小弟。如果你们想要了解更多refinance 可以联络我。

我有个联名morgatege loan,可以转来这个?

daered 发表于 1-8-2019 05:33 PM
我有个联名morgatege loan,可以转来这个?

可以啊,这个就叫做refinance.只是要看你目前的收入和你的贷款数额。你是打工还是自己做生意呢?

tigerbank 发表于 2-8-2019 09:45 AM
可以啊,这个就叫做refinance.只是要看你目前的收入和你的贷款数额。你是打工还是自己做生意呢?

生意。

daered 发表于 3-8-2019 01:26 AM
生意。

如果是做生意的话,是enterprise , partnership 还是Sdn bhd? 做什么类型的生意呢? 有报income tax 吗?

tigerbank 发表于 6-8-2019 09:23 AM
如果是做生意的话,是enterprise , partnership 还是Sdn bhd? 做什么类型的生意呢? 有报income tax 吗?

Enterorise,f&b,有income tax

daered 发表于 7-8-2019 12:33 AM
Enterorise,f&b,有income tax

那么可以试试看申请alliance one account,要如何联络你呢?

楼主,还在吗?有问题找你帮忙解答。

Tan01 发表于 31-10-2019 10:01 PM
楼主,还在吗?有问题找你帮忙解答。

还在,有什么想问呢?

tigerbank 发表于 3-11-2019 10:12 AM
还在,有什么想问呢?

请问屋子已经供完的,可以去refinance拿OD?
可以拿多少?需要什么条件?