佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tigerbank

想要refinance的顾客请注意 Alliance One Account

Tan01 发表于 3-11-2019 03:25 PM
请问屋子已经供完的,可以去refinance拿OD?
可以拿多少?需要什么条件?

可以啊,是根据你屋子的市价的70%,而且也是要看你目前的收入和贷款。

tigerbank 发表于 5-11-2019 12:48 AM
可以啊,是根据你屋子的市价的70%,而且也是要看你目前的收入和贷款。

谢谢,请问需要准备什么资料和那一间银行比较好?

Tan01 发表于 12-11-2019 08:38 PM
谢谢,请问需要准备什么资料和那一间银行比较好?

那么就要看你本身是打工还是自己做生意了。

不知不觉这个帖已经开了3年多了。在现在这个covid疫情的影响下,很多人也想要refinance 屋子来cash out一笔钱来做standby 。而且现在的利息也算降到很低了。有兴趣了解的朋友可以在这里询问我。谢谢啦。

tigerbank 发表于 9-7-2020 08:14 PM
不知不觉这个帖已经开了3年多了。在现在这个covid疫情的影响下,很多人也想要refinance 屋子来cash out一笔钱来做standby 。而且现在的利息也算降到很低了。有兴趣了解的朋友可以在这里询问我。谢谢啦。

您是alliance bank里面的员工?还是outsource ageng?我有兴趣,有电话可以联系了解吗?

-=KK=- 发表于 11-7-2020 04:13 PM
您是alliance bank里面的员工?还是outsource ageng?我有兴趣,有电话可以联系了解吗?

我是alliance bank midvalley branch 的.

Follow Us
tigerbank 发表于 9-7-2020 08:14 PM

可以pm我详情吗 谢谢

mayee21 发表于 14-7-2020 10:51 AM
可以pm我详情吗 谢谢

你好,已经回复你的信息了。

tigerbank 发表于 23-7-2020 02:52 PM
你好,已经回复你的信息了。

版主可以pm吗?

Fernando. 发表于 4-8-2020 10:54 AM
版主可以pm吗?

可以啊。

现在是以term loan的贷款来做debt consolidation.利息是4.9%.有兴趣要refinance 屋子的朋友可以联系我。

楼主您好
想询问楼主,目前我已退休的父母想要抵押房子贷款,市价400k(房子已供完)。假设他们把房子转让给我去贷款。我成功得到贷款的percentage有多高呢?

-salary 3.1k
-有epf, payslip, bank statement
-没有income tax(刚工作满一年)
-一张credit card 和 personal loan (每个月准时还钱)只是信用卡的credit limit几乎用完

Commitment:
Credit card-5600 (monthly pay minimum only)
Personal loan-10000(monthly pay 540)

谢谢您

Kristine0304 发表于 18-12-2020 11:40 PM
楼主您好
想询问楼主,目前我已退休的父母想要抵押房子贷款,市价400k(房子已供完)。假设他们把房子转让给我去贷款。我成功得到贷款的percentage有多高呢?

-salary 3.1k
-有epf, payslip, bank  ...

或者我可以帮到你。。可以打来了解谢绝玩弄。谢谢012-7211498

有兴趣想要了解更多关于refinance 的朋友们可以在这里询问。refinance cash out来还信用卡债,个人贷款,汽车贷款,或者离婚案件需要refinance也可以在这里询问。谢谢大家。

我想了解,已经PM楼主,谢谢。

如果想了解更多关于refinance house loan可以在这里询问。

新年快乐,如果有任何想询问R E F I N A N C E的详情可以在这里留言。