佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

【网友爆料】中国跟团旅游买珠宝被坑!旅行社有责任帮忙退款?

除非自己有鉴定的本事,不然到中国还是别买珠宝啦。

他妈的 我都不信这些骗人的珠宝。。。

《《这是我自己的经历》》
2015年3月份 我全家去越南完,我们自己家的团,找本地旅社安排,有一站是去 下龙湾玩,玩完 旅行社安排的导游就 带我们到一间珠宝店。
那个时候珠宝店没人的,我们那个时候是唯一的一团客人,然后我们被带去一个小房间,听他们讲解 珠宝怎么做,黄金怎么打造的。头先一个越南婆用不流利的华语讲解的,然后越南婆收到电话 说他老板来了要看看我们,然后 到后面出来一个华人男生,说他自己是小老板,姓李,这是他爸爸开的,新加坡某某酒店是他爸爸的,他是新加坡人,他们家在越南投资很多,刚好那天来看看 ,听说我们是马来西亚团的 就过来打招呼!!!还说 和我们交朋友,还给我们发名片,说到新加坡 叫我们去找他!!!!!那个时候没有WIFI 不能查名片上的 名字,李 XX 。。然后他带我们到一间小房间,开始叫员工介绍 金,还烧金给我们看 说 真金不怕火炼,还给我们看很多宝石。。他们3 个人 轮流帮我爸爸妈妈洗脑,导游就在旁边看罢了,说这东西配我妈妈,这东西配我妹妹,还给我们看张宝石 ‘‘注册’’ 的 LICENSE编号,我们买了 2粒金镶玉 的 十字架(我们是基督徒),1粒300多美金,我家人有买 珠宝链 我家人总共花了近3千多美金 买这些东西!!!
回酒店了,有WIFI 才开进找 那个 李 鸡巴的名字,结果 根本没有这个人 !还有他妈的那个酒店的老板姓 陈 哪里姓李!!鸡巴的。回到家乡,我的金镶玉的十字架落色,拿去金店问 金店没给什么回应,只是说以后出门别去那边的珠宝店买东西!!!
鸡巴的 这一切都是套路 套路啊!!!!

各位 乡亲朋友,如果出国,别去那些珠宝店!!他们很厉害洗脑的,先套关系 再洗脑!!!记住记住,那个时候美金的汇率是3.6.....我们家就花了近9千买这些 废物!!

要去老千国旅行怪得了谁?
全世界都知道支那人都是骗子

所以大家以后还是多注意吧,钱是拿不回的

想不到酱旧的招数…还是能骗人…
十多年前在中国读书时就略知一二了,十年前再去中国上海旅游时,因为我姐刚刚旅游回来一样的上海行程,她就告知我上海珠宝探险记…我去时就经历了她口中一模一样场景…
之前已经跟团友警告了,结果他们还是中招,买珠宝杀了半价以为自己很厉害了,哪里知道店员赶紧叫经理来做戏,最先面有难色,过后就说什么大家有缘就成交了…
团友一听也知道中招了…骑虎难下…
这些珠宝,我姐的团友5000杀到800都可以成交…
有些团友上了巴士,员工还要追上去…

中國官方至今不加管束,是否有特殊原因,
他們不是頂愛面子的麼

Follow Us

若干年前年终隨公司奬勵一行三十多員工到珠海澳門免費旅遊。和一般中国團一樣被带到特定購物点。其中被带到珠宝玉石店。故事情節大同小異:開始一年輕經理出来招待我团。知道我们来自大馬甚感親切而且這天也甚感兴奮因為第一其妻也是大馬华僑第二久㛰多年喜獲麟兒。今天不想做生意,也順便介绍剛從大馬來探訪大馬太太的小姨。果然一位年輕姑娘从办公室走出来向我们打招呼。戲也隨着上演。接着經理聲明今天不想做生意,但願分享如何辨别珠宝真僞知識。分享過程精彩。講解完後,接着説难耐喜獲麟兒喜悦願以所有標价貨物以半價优惠(之前不是説不想做生意嗎?我尚不疑有他)。其助手面露難色,當衆向經理表示這折扣價已超出低線,必、須向老板請示。經理當衆回言後果由他負責。大家就這樣淪陷,包括我在内。就在我們要上車前,經理要特别优惠我買一條幾十萬項鍊時,我才猛然悟出上當了。(猛然回想之前説不想做生意又一直推銷產品)。因為我買不多也不再追究。

loneranger0536 发表于 22-10-2017 10:48 PM
若干年前年终隨公司奬勵一行三十多員工到珠海澳門免費旅遊。和一般中国團一樣被带到特定購物点。其中被带到珠宝玉石店。故事情節大同小異:開始一年輕經理出来招待我团。知道我们来自大馬甚感親切而且這天也甚感兴奮 ...

哈哈 这个经理的桥段和我的珠宝经历很像。 这样的骗局是不会停止的, 因为人性都是贪小便宜和以为捡到好货的心态。