佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【国内情报】网络票选十大牛肉面来了!大排长龙“段纯贞”将进军大马

图片来源:http://enlife.pixnet.net/blog/category/2963106

“段纯贞”是什么?没关系,让《乐乐游世界》告诉你!

段纯贞是一间来自台湾新竹市的牛肉面餐厅,创办人樊广志为了纪念已故祖母,想延续她的手艺而创立了段纯贞牛肉面。

段纯贞在网路上被票选为十大牛肉面店家之一,台湾分店平日晚上用餐人潮汹涌,尖峰时刻更要排队才能吃到呢!

但许多人吃了后都称赞“排队有理”。

经营Chatime日出茶太的六角国际公司2016年取得段纯贞的代理契约后,在台湾各地开设分店,目前已有9间店面。

六角国际公司主席王耀辉今日宣布,除了现在在大马所经营的Chatime珍珠奶茶和ZenQ甜品店外,六角将会引进段纯贞牛肉面至马来西亚!

但现阶段还在洽谈中,只能透露将在2017下半年开设。

各位喜爱牛肉面的吃货,敬请期待!

大马华人很少喜欢吃牛肉的

kingpower2016 发表于 6-1-2017 06:32 PM

可能会往多元化这方面去开拓这里的市场,不然如果只做华人生意的话就等gg了。。

段纯贞? ”段正淳“我就懂

Cari_TYR 发表于 6-1-2017 06:00 PM
图片来源:http://enlife.pixnet.net/blog/category/2963106

“段纯贞”是什么?没关系,让《乐乐游世界》告诉你!

段纯贞是一间来自台湾新竹市的牛肉面餐厅,创办人樊广志为了纪念已故祖母,想延续她的手艺而 ...

这十大是谁选的?该不是佳礼义廉投票吧

kingpower2016 发表于 6-1-2017 06:32 PM

喜欢吃牛肉的大马华人比你想象中的多。

Follow Us
他旺 发表于 8-1-2017 08:12 PM
只有黑皮才不吃牛肉。大多数的华人是吃的。你不吃不代表别人不吃。

牛肉可是最好吃的。

老一辈都不吃。。。。或者不会特地去吃

大龙女郭香 发表于 20-1-2017 10:30 PM
老一辈都不吃。。。。或者不会特地去吃

没那回事。老一辈的华人也有很多喜欢吃牛肉,尤其是受过高等教育的。

他旺 发表于 22-1-2017 06:37 PM
没那回事。老一辈的华人也有很多喜欢吃牛肉,尤其是受过高等教育的。

我的阿姑们都不吃。。。我做生意再三考虑后,还是觉得,华人市场还是做猪肉好。。牛肉一来贵,二来做熟不做生啊。。。

大龙女郭香 发表于 22-1-2017 07:05 PM
我的阿姑们都不吃。。。我做生意再三考虑后,还是觉得,华人市场还是做猪肉好。。牛肉一来贵,二来做熟不做生啊。。。

那是个人选择。其实不管是卖什么,最要紧的是味道好价钱又不贵。如果你的牛肉面色香味俱全,肯定可以吸引到一大堆人捧场。

他旺 发表于 23-1-2017 12:30 AM
那是个人选择。其实不管是卖什么,最要紧的是味道好价钱又不贵。如果你的牛肉面色香味俱全,肯定可以吸引到一大堆人捧场。

你看,如果是牛扒的话,即使吃牛肉的人,也未必天天吃得起。。。

如果不是牛扒,就是那种炖牛肉,那种口味不适合亚洲人。。

所以只剩下那种牛肉面,不过市面上,你到底吃过几家好吃的牛老卤?没几家吧。。

所以说牛肉比较难做也是因为这样。。。

大龙女郭香 发表于 23-1-2017 04:02 PM
你看,如果是牛扒的话,即使吃牛肉的人,也未必天天吃得起。。。

如果不是牛扒,就是那种炖牛肉,那种口味不适合亚洲人。。

所以只剩下那种牛肉面,不过市面上,你到底吃过几家好吃的牛老卤?没几家吧。。 ...

没有人叫你去吃那种高级餐馆的牛扒。现在的大排档都有卖西餐,也有价廉物美的牛扒。再来,就算是高级餐馆的猪扒你也未必天天吃得起。

炖牛肉非常好吃,亚洲人也有很多喜欢吃的。可口的牛肉面也有很多,我执教的学院附近就有一家非常好吃的台湾牛肉面。

他旺 发表于 24-1-2017 08:33 PM
没有人叫你去吃那种高级餐馆的牛扒。现在的大排档都有卖西餐,也有价廉物美的牛扒。再来,就算是高级餐馆的猪扒你也未必天天吃得起。

炖牛肉非常好吃,亚洲人也有很多喜欢吃的。可口的牛肉面也有很多,我执教的 ...

原来你是老师

是咩,感觉牛肉还不是那么多人吃。。

大龙女郭香 发表于 25-1-2017 12:46 AM
原来你是老师

是咩,感觉牛肉还不是那么多人吃。。

我是做小生意的。你错了,在我国吃牛肉的人绝对比吃猪肉的要多得多!

所以牛肉的市场肯定比较大。来吧,一起大口吃牛肉!

他旺 发表于 27-1-2017 06:24 PM
我是做小生意的。你错了,在我国吃牛肉的人绝对比吃猪肉的要多得多!

所以牛肉的市场肯定比较大。来吧,一起大口吃牛肉!

你不要带我去ho l lan d。。

你做什么生意,买卖,还是小型工业?

大龙女郭香 发表于 27-1-2017 06:28 PM
你不要带我去ho l lan d。。

你做什么生意,买卖,还是小型工业?

叫你一起吃牛肉是瞧得起你。不过你要去holland也可以。

我是做算钱的。

他旺 发表于 27-1-2017 07:12 PM
叫你一起吃牛肉是瞧得起你。不过你要去holland也可以。

我是做算钱的。

我懂马六甲牛肉面的话,有一间台湾人开的不错。。。重口味的汤头,放很多花椒,八角,桂皮味的。

kl有利丰,颂记,还有那个 新九记,都属于比较淡味的。。利丰的汤头比较好,有放咸菜。。

华人做牛肉生意,除了面,我都不懂,还可以拿来做什么了。。几乎全部都是面。。

西洋人全部是扒。。。不过如果扒的话,我自己碳烤,还好过吃外面,加上外面贵到要死。。。

我买isitan wagyu sirloin 才70块。。如果外面吃,妈的,没三百块都不必考虑了。。

不过扒类,都很少吃的。。。一块就这样大片,觉得吃肉太多,很罪恶。。

有时一块,分两三个人吃,配饭吃,不像西餐厅配mash potato。。lol

大龙女郭香 发表于 27-1-2017 08:04 PM
我懂马六甲牛肉面的话,有一间台湾人开的不错。。。重口味的汤头,放很多花椒,八角,桂皮味的。

kl有利丰,颂记,还有那个 新九记,都属于比较淡味的。。利丰的汤头比较好,有放咸菜。。

华人做牛肉生意, ...

也可以配饭的。有一些虽然是卖牛肉面,不过你要叫牛肉汤然后配饭的也有。像马来人开的ani sup utara,用牛肉汤配咸蛋,饭还有酱料,就非常受到华人的欢迎。

也就是因为现在华人开的牛肉饭店比较少,所以才有商机。既然有商机,本地人就要加把劲开店,不要让外国人进来抢生意。

你是做哪一行的?

他旺 发表于 27-1-2017 08:57 PM
也可以配饭的。有一些虽然是卖牛肉面,不过你要叫牛肉汤然后配饭的也有。像马拉人开的ani sup utara,用牛肉汤配咸蛋,饭还有酱料,就非常受到华人的欢迎。

也就是因为现在华人开的牛肉饭店比较少,所以才有商 ...

如果要配饭,要用日本的珍珠米,或者泰国香米才好。。。这类饭有粘性。。。配那种本地粗米,就不好吃了

我还不懂有 ani soup utara, 非常少吃马来餐。

我懂华人做牛肉的,十个九个是面。。。

我有做 日本料理,西餐,(那种gyu niku don 牛井饭,或者什么凉面或者乌冬牛肉面我也会做,不过日式的偏清甜,我自己也不是很喜欢)还有烧烤,那种大型炉的烧烤,不过本地很难找到好的铁工,因为那些图我自己画,然后叫他们烧的,不过他们的工很粗

你跟那个江夏是什么关系?还有khunkaew

大龙女郭香 发表于 27-1-2017 09:49 PM
如果要配饭,要用日本的珍珠米,或者泰国香米才好。。。这类饭有粘性。。。配那种本地粗米,就不好吃了

我还不懂有 ani soup utara, 非常少吃马来餐。

我懂华人做牛肉的,十个九个是面。。。

我有做  ...

那是当然的,因为牛肉面比牛肉饭更受欢迎。以前华人比较少喝牛肉汤,不过现在越来越多华人喝了。

那是我的分身来的。