佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cheras

请问cheras哪里有得学巴西柔术?要好的

bandar mahkota的巴柔已经关了一段时期,要好的就去坡底或者是bangsar的monarchy。

兄弟,我看你有发很多武术类的东西,所以我想问问你,那个monarchy实在太远而且也很塞车,请问kuchai lama 那个team x我看他们好像有教巴西柔术,想请问你那边好吗?

kuchai lama team-x还勉强可以,但是具体的答案还是有你自己亲自探索比较好。

Monarchy其实不错的,只是都太远,而且也很塞车,就算到达目的地车也不懂怎么找位子😣😣😣

BJJ 只能够在mma的擂台上表演,爬在地上打架,一点都不潇洒不cool。
** 纯粹个人观点。

Follow Us
有用的,回想一下当有人欺负你时候总有一些喜欢把你给夹着,或再认真想一下,如果有一天一个8/90公斤的人把你给夹在地下再压着你,你所学的功夫也好,跆拳道,空手道,泰拳,自由搏击,所有都派不上用场

楼主有几公斤?假设楼主只有60公斤,对一个80-90公斤的人使用巴西柔术是行不通的。楼主可以去找一个比自己重20-30公斤的人来试下。

thomaslai 发表于 12-1-2017 04:50 PM
有用的,回想一下当有人欺负你时候总有一些喜欢把你给夹着,或再认真想一下,如果有一天一个8/90公斤的人把你给夹在地下再压着你,你所学的功夫也好,跆拳道,空手道,泰拳,自由搏击,所有都派不上用场

我个人观点:
除非我很需要钱,读书又不多,体力还不错,我可能会考虑上mma擂台(学BJJ)去赚那些钱。
Screen Shot 2017-01-12 at 5.41.05 PM.png

看看mma擂台设计出来的打架规矩,偏向于BJJ的。

Screen Shot 2017-01-12 at 5.40.21 PM.png

毒狼 发表于 12-1-2017 05:14 PM
楼主有几公斤?假设楼主只有60公斤,对一个80-90公斤的人使用巴西柔术是行不通的。楼主可以去找一个比自己重20-30公斤的人来试下。

可是平时我看摔跤还有mma他们小只的都可以轻而易举把他们反夹,真的行不通的吗?

2hoursago 发表于 12-1-2017 05:17 PM
我个人观点:
除非我很需要钱,读书又不多,体力还不错,我可能会考虑上mma擂台(学BJJ)去赚那些钱。

我也想,可是上的了台要足够的训练,问题这训练期间哪有那么多钱给老师帮我教导

thomaslai 发表于 12-1-2017 05:37 PM
我也想,可是上的了台要足够的训练,问题这训练期间哪有那么多钱给老师帮我教导

Screen Shot 2017-01-12 at 5.41.05 PM.png

你看看MMA的规矩 (不可用膝盖攻击倒地人的头部,不可攻击眼睛,等)都是偏袒BJJ的。

BJJ的人靠着这些规矩才能在擂台上搞表演,让观众看的精彩。

真实世界BJJ被打死。

thomaslai 发表于 12-1-2017 05:32 PM
可是平时我看摔跤还有mma他们小只的都可以轻而易举把他们反夹,真的行不通的吗?

比赛都有分体重啊,你有看比赛会不知道?重量级、中量级、轻量级,分酱多来做么?WWE又不同,WWE是不分体重的,因为那种比赛只有30%在实战,70%都在表演。

2hoursago 发表于 12-1-2017 05:46 PM
你看看MMA的规矩 (不可用膝盖攻击倒地人的头部,不可攻击眼睛,等)都是偏袒BJJ的。

BJJ的人靠着这些规矩才能在擂台上搞表演,让观众看的精彩。

真实世界BJJ被打死。

那如果说现实当然不行了,要懂得运用,把所有不同的武术放进脑里,再无限制发挥出来,管他有用没用都好,都是靠自己决定,一样的道理,管它黑猫还是白猫,抓到老鼠就是好猫

毒狼 发表于 12-1-2017 05:59 PM
比赛都有分体重啊,你有看比赛会不知道?重量级、中量级、轻量级,分酱多来做么?WWE又不同,WWE是不分体重的,应为那种比赛只有30%在实战,70%都在表演。

那么蒙古摔跤勒
我说的不一定是雷台还有wwe,蒙古摔跤是不分级别

thomaslai 发表于 12-1-2017 06:07 PM
那么蒙古摔跤勒  
我说的不一定是雷台还有wwe,蒙古摔跤是不分级别

蒙古摔跤我不了解,不过在我的印象中,玩蒙古摔跤的人都很强壮。假设玩蒙古摔跤的vs玩巴西柔术的,应该玩蒙古摔跤的会比较占优势吧?但是现在的问题是,你要学的是巴西柔术而不是蒙古摔跤。

毒狼 发表于 12-1-2017 06:32 PM
蒙古摔跤我不了解,不过在我的印象中,玩蒙古摔跤的人都很强壮。假设玩蒙古摔跤的vs玩巴西柔术的,应该玩蒙古摔跤的会比较占优势吧?但是现在的问题是,你要学的是巴西柔术,不是蒙古摔跤。

离提了,那么随便说个比赛,就猪木和啊里那个比赛呢??那个重量应该很大差别吧 。以前日本摔跤也是真实性还有加锁的,我记得之前看过几次 mma有没分重量的,可是是不是娱乐的我就不懂了 。。。。。

thomaslai 发表于 12-1-2017 06:06 PM
那如果说现实当然不行了,要懂得运用,把所有不同的武术放进脑里,再无限制发挥出来,管他有用没用都好,都是靠自己决定,一样的道理,管它黑猫还是白猫,抓到老鼠就是好猫

没问题,你喜欢BJJ就好。

我个人观点还是认为会被别人压在地上是MMA的规矩偏袒BJJ才会出现的。

楼主要去哪里练巴柔还是自己决定,但是如果要去MONARCHY就不要直接驾车过去。先把车放在BANDAR TASIK SELATAN,再坐LRT去HANG TUAH再转坐MONORAIL去RAJA CHULAN。下了MONORAIL之后,你可以步行去MONARCHY。

影武者神风 发表于 14-1-2017 01:14 PM
楼主要去哪里练巴柔还是自己决定,但是如果要去MONARCHY就不要直接驾车过去。先把车放在BANDAR TASIK SELATAN,再坐LRT去HANG TUAH再转坐MONORAIL去RAJA CHULAN。下了MONORAIL之后,你可以步行去MONARCHY。

请问,你知道在cheras或者附近还有什么拳馆教授很好的实战的功夫吗?