佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thomaslai

Cheras

影武者神风 发表于 14-1-2017 01:14 PM
楼主要去哪里练巴柔还是自己决定,但是如果要去MONARCHY就不要直接驾车过去。先把车放在BANDAR TASIK SELATAN,再坐LRT去HANG TUAH再转坐MONORAIL去RAJA CHULAN。下了MONORAIL之后,你可以步行去MONARCHY。

请问,你知道在cheras或者附近还有什么拳馆教授很好的实战的功夫吗?

thomaslai 发表于 14-1-2017 02:35 PM
请问,你知道在cheras或者附近还有什么拳馆教授很好的实战的功夫吗?

HAPKIDO如何?在首都镇PETRONAS旁边,YAMAHA MOTOR店楼上。

还有新极真空手道,在ALAM DAMAI MAYBANK同排。他们的FB PAGE是FIGHTology Dojo 昇龍道場。

再不是的话就SRI PERMAISURI MAYBANK同排也是有新极真空手道,他们星期一晚上有练习。招牌是挂跆拳道招牌,BAKERY楼上。如果没有记错的话,他们的隔壁是SALOON。

影武者神风 发表于 14-1-2017 03:05 PM
HAPKIDO如何?在首都镇PETRONAS旁边,YAMAHA MOTOR店楼上。

还有新极真空手道,在ALAM DAMAI MAYBANK同排。他们的FB PAGE是FIGHTology Dojo 昇龍道場。

再不是的话就SRI PERMAISURI MAYBANK同排也是有新极真 ...

请问,我看一篇报道写在大同花园的合气道请问有联系吗?

thomaslai 发表于 16-1-2017 03:03 PM
请问,我看一篇报道写在大同花园的合气道请问有联系吗?

确定是大同花园吗?我没有听过大同花园有合气道道场,目前蕉赖只是首都镇、斯嘉城和MALURI有合气道道场而已。

2hoursago 发表于 13-1-2017 11:58 AM
没问题,你喜欢BJJ就好。

我个人观点还是认为会被别人压在地上是MMA的规矩偏袒BJJ才会出现的。

MMA只不过是赚钱骗门票的比赛。

在实战中如果BJJ的人扑过来,你就让他们扑过来,自己只需一只脚往后退一步站稳自己,然后双手捉住他们的颈项,找个好角度双手发劲把对方颈项扭断(看图片),这招下去对手颈项立刻断掉,当场毙命。

在实战中,万万不可用自己的头扑过去 (MMA当然可以啦),死路一条,中国功夫几千年来都没有人敢这样子做的。

影武者神风 发表于 16-1-2017 03:31 PM
确定是大同花园吗?我没有听过大同花园有合气道道场,目前蕉赖只是首都镇、斯嘉城和MALURI有合气道道场而已。

http://www.sinchew.com.my/node/1512263

你看看这个

Follow Us
macdonaldss 发表于 16-1-2017 03:57 PM

在实战中如果BJJ的人扑过来,你就让他们扑过来,自己只需一只脚往后退一步站稳自己,然后双手捉住他们的颈项,找个好角度双手发劲把对方颈项扭断(看图片),这招下去对手颈项立 ...

你说的也是不错的,但如果敌人是先把你打倒再锁你呢

thomaslai 发表于 16-1-2017 04:06 PM
你说的也是不错的,但如果敌人是先把你打倒再锁你呢

手,伸到他的下体,扎破他的蛋。

thomaslai 发表于 16-1-2017 04:02 PM
http://www.sinchew.com.my/node/1512263

你看看这个

报章内容根本都没有提及sonny loke在大同花园教养神馆合气道,而且他一向来都只是在maluri和pj教合气道而已。既然报章内容的尾端有提供电话号码,那么你自己去打个电话问个明白就是了。

macdonaldss 发表于 16-1-2017 03:57 PM

在实战中如果BJJ的人扑过来,你就让他们扑过来,自己只需一只脚往后退一步站稳自己,然后双手捉住他们的颈项,找个好角度双手发劲把对方颈项扭断(看图片),这招下去对手颈项立 ...

是这样吗?

我找不到照片,我自己用Photoshop画出来一张草图,目前全世界已经被西方的MMA搞到完全相信西方人的BJJ才是真能打的武术,所以目前Google还没有我这类的打法(MMA有设多多条规,武术不可以这样打的,这样子打架是犯规的)

西方人目前告诉全世界人BJJ才是全世界最实战的武术,然后跟着就开多多MMA武馆赚钱,买卖MMA器材,散播MMA很能打等等的谎言。

好多真正实战的招式在MMA擂台都是被禁止了的,说得好听一点就是为了选手的安全。

楼主还有在学什么武术吗?要不然,你就可以去C180学巴柔。

如果是要便宜又要实战的,我还是建议去首都镇学hkd。更何况,学hkd也是可以学到和mma完全一样的招数而且还可以学到修为和价值观。顺便告诉大家,首都镇有两间hkd道场。一间在petronas旁边,一间在康乐二校前面的第一排店面。