佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Apple 换一个新IPHONE 6s给我?

各位师父,我在MAXIS签合同,拿了一个iphone 6s,还有7天就1年了。因为电力流失得很利害,关了机,整晚流失七八十%。拿去KLCC the Machines,他们说电话电池没问题,叫我backup,restore format iphone...我回去照做了两次,还是一样。我再拿去Cheras Leisure Mall the Switch,他们也说电池没问题,不过叫我把电话放在那里,说要替我捡查电话。今天我去拿电话,他们说是hardware的问题,换一个新机给我,好高兴。请问各位师傅,我要怎样做才知道它是新机呢?无论如何,the Switch的服务一流,友善客气,好过the Machines很多很多。。。

恭喜,应该都不会给旧机你, maxis plan, 有问题是一对一换的

woo6466 发表于 6-1-2017 09:04 PM
恭喜,应该都不会给旧机你, maxis plan, 有问题是一对一换的

应该不是MAXIS换给我的吧,是Apple Malaysia?

是apple, 6s 就是有这个问题, 我姐姐的motherboard 坏, 直接不能开机, 更够力, 然后也是换一架

想想下,可能换内脏,机壳没换,收条写着-Rm 1750.00也就是说费用Rm 1750,不过不必给钱。

wingywg 发表于 6-1-2017 10:27 PM
想想下,可能换内脏,机壳没换,收条写着-Rm 1750.00也就是说费用Rm 1750,不过不必给钱。

应该是warranty过了后换的费用吧,还没过就直接换给你

Follow Us
可能是给refurbish 板, 你拿到的多数是之前别人有问题的板,不过已经修好的。

ahtor2005 发表于 11-1-2017 04:33 PM
可能是给refurbish 板, 你拿到的多数是之前别人有问题的板,不过已经修好的。

请问有什么办法,比如去apple official website,用IMEI number 检查看之前有没有人用过这IMEI号码?

复新机吧~不过没有问题的放心

你也不必去apple website check,是chack不到多久之前的机的