佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外星喵

大众银行和AIA保险的低端行销手法(经验分享)

投资小新手 发表于 7-1-2017 10:12 AM
我们说的 call center 就是 UOB 的customer service hotline 啊

原来。。。

paiseh...

因为销售电话也是从Call Center打出来的,不过很大可能是sub con,不是保险公司总行....

外星喵 发表于 7-1-2017 10:25 AM
原来。。。

paiseh...

因为销售电话也是从Call Center打出来的,不过很大可能是sub con,不是保险公司总行....

UOB 保险 也是 他们自己的 。。。 死都要赚就对了

投资小新手 发表于 7-1-2017 10:27 AM
UOB 保险 也是 他们自己的 。。。 死都要赚就对了

万恶的金钱
万恶的大企

最衰是这种低端的电话行销手法还不够触碰法律的底线,还不至于能被国行停掉这行的行销方式!

投资小新手 发表于 7-1-2017 10:22 AM
AIA 是授权承包公司 是否 需要 确定承包公司 需要遵守规定的行为准则 同样 我们针对的AIA  AIA如何去向承包商追讨损失是他们自己的问题

我假设那位大神不懂收了AIA的什么好处

或是他本人是AIA 的保险代理

一副维护主子的模样,完全失去分析能力

重头到尾大神也没谴责过大众银行,是如何和为何把银行客户的资料透露给AIA知道

外星喵 发表于 7-1-2017 10:31 AM
万恶的金钱
万恶的大企

最衰是这种低端的电话行销手法还不够触碰法律的底线,还不至于能被国行停掉这行的行销方式!

这些还好 现在 拿FD 都要小心 像某些银行 并没有注明 最后的数目是多少 有些心怀不轨的职员 都会动手脚 少给你500百 , 1000千 利息 当他叫你签两张withdraw 纸条就要小心了 最好 还是算好 数目 才去 redeemtion 这样不会被骗  有个误区 就是认为 银行算的一定是对的

dxhunter 发表于 7-1-2017 09:17 AM
刚刚认真再看多一次,那个保单就如您所说的.现在如果我要cancel的话,应该打去UOB CALL CENTER或者该保险公司??
我call去call center的话,怕那边的人敷衍我没有帮我cancel这个保单..

如果他们敷衍不肯帮你, 你可以直接说要cancel信用卡的。他听了后应该会很乐意帮你了。

Follow Us
投资小新手 发表于 7-1-2017 10:37 AM
这些还好 现在 拿FD 都要小心 像某些银行 并没有注明 最后的数目是多少 有些心怀不轨的职员 都会动手脚 少给你500百 , 1000千 利息 当他叫你签两张withdraw 纸条就要小心了 最好 还是算好 数目 才去 redeemtion  ...

原来还有这样肮脏的事情,yiak

如果有时间磨叽磨叽的话,我都是先把FD叫职员打利息给我看,然后才拿钱...

外星喵 发表于 7-1-2017 10:36 AM
我假设那位大神不懂收了AIA的什么好处

或是他本人是AIA 的保险代理

一副维护主子的模样,完全失去分析能力

重头到尾大神也没谴责过大众银行,是如何和为何把银行客户的资料透露给AIA知道:bye ...

申请 credit card时  上面有个选项 他们能将你的资料发个第三方

投资小新手 发表于 7-1-2017 10:40 AM
申请 credit card时  上面有个选项 他们能将你的资料发个第三方

母亲在大众银行没有credit card或ATM card, 这个户口纯粹只有“簿子”罢了

保单付款方式是auto debit

外星喵 发表于 7-1-2017 10:40 AM
原来还有这样肮脏的事情,yiak

如果有时间磨叽磨叽的话,我都是先把FD叫职员打利息给我看,然后才拿钱...

我遇过 他也有给我入户口的总数 不过我自己有算过 少了 1000  所以 我问他  他说 计算机有问题 信不信 就看个人了

外星喵 发表于 7-1-2017 10:41 AM
母亲在大众银行没有credit card或ATM card, 这个户口纯粹只有“簿子”罢了

保单付款方式是auto debit

可能开saving account 有哪个选项吧 哪个你可以直接问 银行

投资小新手 发表于 7-1-2017 10:42 AM
我遇过 他也有给我入户口的总数 不过我自己有算过 少了 1000  所以 我问他  他说 计算机有问题 信不信 就看个人了

之后他有给回你确定的数目吗?

不管是不是机器问题,这种事情身为客户都是要“通知”银行一下

等下机器不懂几时又“失灵”了

投资小新手 发表于 7-1-2017 10:44 AM
可能开saving account 有哪个选项吧 哪个你可以直接问 银行

平常都没注意的耶, 开户口的时候职员都会叫你快快画只龟
谢谢提醒,下次花点时间看看才画龟

外星喵 发表于 7-1-2017 10:44 AM
之后他有给回你确定的数目吗?

不管是不是机器问题,这种事情身为客户都是要“通知”银行一下

等下机器不懂几时又“失灵”了

当然有 。。。 所以才教你要算好 不然 利息就贡献给职员了

外星喵 发表于 7-1-2017 10:46 AM
平常都没注意的耶, 开户口的时候职员都会叫你快快画只龟
谢谢提醒,下次花点时间看看才画龟

哪里可能看完。。。。。。

投资小新手 发表于 7-1-2017 10:22 AM
AIA 是授权承包公司 是否 需要 确定承包公司 需要遵守规定的行为准则 同样 我们针对的AIA  AIA如何去向承包商追讨损失是他们自己的问题

首先如果楼主说的是事实,AIA的确要负上一些责任 因为选择错了承包公司。可是却不能污蔑保险公司骗人,因为电话可是大众银行打出的,不是吗?

seankaz 发表于 7-1-2017 11:18 AM
首先如果楼主说的是事实,AIA的确要负上一些责任 因为选择错了承包公司。可是却不能污蔑保险公司骗人,因为电话可是大众银行打出的,不是吗?

因为 产品是 AIA 和 大众的 所以我们一定会针对他们索取损失 他们 如何去和承包公司索赔哪是他们自己的问题 没人 说保险公司骗人 但是 他们纵容他们的承包商却是事实

投资小新手 发表于 7-1-2017 11:24 AM
因为 产品是 AIA 和 大众的 所以我们一定会针对他们索取损失 他们 如何去和承包公司索赔哪是他们自己的问题 没人 说保险公司骗人 但是 他们纵容他们的承包商却是事实

楼主就是第一个说的

seankaz 发表于 7-1-2017 11:25 AM
楼主就是第一个说的

基本认知就如此  就算 说 AIA 骗人也无不可  购买的确实是他的产品 而 AIA 觉得事件影响到他们的声誉 AIA 可以向承包商索赔 因为 没严格监督承包商 也是AIA 的问题
一个列子: 有一天 你买的高楼倒了 你觉得 是向发展商索赔 还是向发展商委任的承包商索赔 商誉 影响的是 发展商 还是 承包商

power21 发表于 6-1-2017 11:22 PM
谢谢各位的分享,我之前就是在这里看过其它人说过public bank打来卖AIA保险的事,虽然没读完可是知道不是好料,上个月就真的接到电话问我要不要申请,我说不要了,他还一直说很值得,一个月才RMXX钱,我不耐烦就直接 ...

有电话号码的, 我就直接block 掉。