佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一位台湾奇女子的真诚告白

内容重点:

我就是支持中华人民共和国是唯一中国,中华民国已经是前朝了。

现在可以帮助中国人出去不再被欺负的就是中华人民共和国。

你们(台独)威胁我,恐喝我又怎么样?两岸势必统一的啊。

蔡英文现在执政台湾人多痛苦?失业的,自杀的。

为什么要拒绝大陆?澳门不好吗?只是说台湾会变成下一个香港,为什么不说两岸统一后台湾会变成下一个澳门呢?

其实在台湾看到的大陆跟在国外看到的大陆是不一样的。

中共其实对台湾人民非常的友好非常的友善,让利很多帮了很多忙。

什么叫国家?先有国才有家。我爱祖国(中国)不会变。就算哪天我死了也不会变。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是一个漂亮的女孩子,祝福她。

我建议中国统一两岸后,不要在台湾实施一国两制,也不要再让国民党有机会统治台湾。台湾的政党都烂透了。什么蒋介石,蒋经国,马英九都是过去式了。国民党已经没有未来,解散最好。

评分

笑吼 + 4 我很赞同
D + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 谢谢分享, 好久不見, 素兄

大家都等著看中國統一, 支持!

SuperKedah 发表于 6-1-2017 11:31 PM
大家都等著看中國統一, 支持!

台湾已经无可救药,是时候万象更新。

當年, 我有一個想法,
兩岸各給個50年, 看誰表現最好,
好的統爛的.
看來台灣該被統了......

评分

D + 5 我很赞同
素还真 + 5 精品文章,这是很新颖的想法

香港和澳门比,香港根本就是失败的实验品。

给香港更多政权上的自由只会让香港人过得更加痛苦。

台湾绝不能走香港之路。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

两岸统一后,还要清算民进党和所有的日本皇民。

日本作家都已经预言台湾社会在未来会解体,现在逐步应验,例如有今年元旦有民众升起五星红旗、有网民透露´´总统府´´的坐标让解放军打、也包括这视频、国民党的无能和内斗等等。

评分

D + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 對, 把日

Follow Us
Johanson1 发表于 7-1-2017 12:09 AM
两岸统一后,还要清算民进党和所有的日本皇民。

日本作家都已经预言台湾社会在未来会解体,现在逐步应验,例如有今年元旦有民众升起五星红旗、有网民透露´´总统府´´的坐标让解放军打、也包括 ...

sorry! 加分不知如何出了錯, 全句只出現數個字?????

對, 把日本人所栽培的反骨後代也一起清洗出去

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 6-1-2017 11:33 PM
當年, 我有一個想法,
好的統爛的.

同样你的想法,

兩岸各給個20年, 30年,40年, 看誰表現最好,

好的統爛的.

看來     該被統了......

每个人都可以有不同的看法,统与不统最终还是要由台湾人自己决定滴!

评分

杀龟大郎 + 3 我很赞同

wong23233030 发表于 7-1-2017 01:02 AM
每个人都可以有不同的看法,统与不统最终还是要由台湾人自己决定滴!

很多台湾人只会用感情投票
台湾还是必须由智者带领,而不是小人当道,都还没独立,小人都已经把台湾人利益出卖给美日

评分

笑吼 + 3 总有一天他们会明白的~人总会向现实低头

wong23233030 发表于 7-1-2017 09:02 AM
台湾人自己
這塊土地是所有中國人的, 要决定, 也要加上13億人口.

nibingfa 发表于 7-1-2017 08:49 AM
同样你的想法,

兩岸各給個20年, 30年,40年, 看誰表現最好,

好的統爛的.

看來     該被統了......

英雄所見略同!
中華人民共和國1949年成立,
現在和中華民國的競爭也己超過60年了
高下己判, 台灣該被統了.....

SuperKedah 发表于 6-1-2017 11:33 PM
當年, 我有一個想法,
好的統爛的.

照你的想法,

如果当初国民党统一中国了,

就不会有当年的三年大饥荒,

人类十年大浩劫-文革,

如果根据@素还真的看法(之前的帖),如果没有发生这些,甚至六四,中国不会有今天的强盛。

中国今天的强盛,

如果没有台湾厂家的投资,科技人才贡献,

中国会有今天吗?

nibingfa 发表于 7-1-2017 10:42 AM
照你的想法,

如果当初国民党统一中国了,

就不会有当年的三年大饥荒,

人类十年大浩劫-文革,

如果根据@素还真的看法(之前的帖),如果没有发生这些,甚至六四,中国不会有今天的强盛。

歷史沒有假設, 當初如果國民黨統一中國,
接下去會如何, 我們現在就根本沒有辦法去預測了.

因此, 最終如何, 沒人說得準.....我們只能談現在如何....

nibingfa 发表于 7-1-2017 10:50 AM
中国今天的强盛,

中国会有今天吗?

台巴子,别太高看自己

D
支持中国统一。

比一比,

谁最烂,谁最贪?

谁的官员最贪?

同样中华民族,

礼义廉耻价值观,

去一去三次,两岸,感受一下。。。就体会

评分

杀龟大郎 + 3 谢谢分享

nibingfa 发表于 7-1-2017 10:50 AM
中国今天的强盛,

中国会有今天吗?

當初中國的堀起, 台灣民間也有助力,
但不會是你所說的"中國會有今天嗎"那麼大的比重.
滴水成涓, 滙流成河, 終成大海.....台灣助力, 就是其中一份子.

用宏觀看之, 是政策的成功, 才是造就今天中國的堀起.
鄧公拍板的改革開放政策, 就是中國奇蹟的奠基基石吧.

我是亲中华民族派,

以事论事派, (不同意64民运,但认为64当局处理不当)

讨厌香港反中, 反对台独,

更不愿看到中国武力统一台湾,