佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: marcoslai

一加堂口 ~ Oneplus 3T。

Zyrazor 发表于 12-3-2017 08:27 PM
有点忍不住想跟directD买3T了。。可是人不在kl看不到demo机直接下定shipping还是有点怕==
用的还满意吗?想问看看荧幕有颗粒感还是拖影的问题吗?其他我都不怕,最怕就是荧幕质量了,因为我被p9吓过一轮了
我 ...

Oneplus 3T的5.5寸屏幕,full hd 1920x1080,跟我之前的Lumia 950 5.2寸QHD 2560x1440相比,确实有差,QHD在显示小型字体和图像方面较实净。在正常距离看屏幕,其实没太大差别。Oneplus 3T的屏幕显示不错,没那些问题。
Security update方面的升级也不会太久,而且目前系统也已升级到7.1.1了。

小米的Global ROM用过了。不是你所谓的0 ad,还是有一点隐藏的ad的,就在二级菜单里。米UI的Global ROM还有个问题:把漂亮的小米兰亭字体抽掉了。这字体在中文和英文显示上都比原生安卓的什么Roboto字体好很多,不知小米为何要这样做。

ngjackin 发表于 8-3-2017 10:18 PM
谢谢你啊~
我在头痛着mate 9,3T~

华为手机我没用过,我只看过它拍出的照片。若你是为那个Leica认证而买的话,我只能说一句:手机的相机,在这10年内,都无法和真正的相机拼。不信你去看看华为手机镜头拍出来的所谓”惊艳“照片,其实根本没什么,尤其那所谓的景深效果,根本一塌糊涂,太蒙混了,随便把主体外的一切变蒙就算了,还变得乱七八糟,当用户是傻瓜。

marcoslai 发表于 18-3-2017 09:22 PM
华为手机我没用过,我只看过它拍出的照片。若你是为那个Leica认证而买的话,我只能说一句:手机的相机,在这10年内,都无法和真正的相机拼。不信你去看看华为手机镜头拍出来的所谓”惊艳“照片,其实根本没什么, ...

有莱卡没莱卡我是不在乎啦~
拍照我只要求对焦快~画质不要太差即可~
我注重是电池,性能,GPS,wifi,讯号等等~
mate 9的GPU输给3t adreno 530~
不过我少打game就不管了~
但是设计又比较喜欢3t的低调~

lazada surpirse discount现在卖 RM2095.26, sold and fulfilled by lazada

Follow Us
我昨天买了金色本地原装机没摸过就直接买了,发现很大很重用不习惯后悔了,我想卖不知道有人要吗,我在马六甲。

请问各位,在全屏游戏的时候怎样关掉顶部通知? 微信 whatsapp 玩游戏的时候很烦啊..

开了勿扰模式没用

再问一下如果刷去官方open beta 8 --> http://downloads.oneplus.net/one ... xygenos_openbeta_8/ 会有谷歌吗?

用了一个月,只想说物有所值

NoLeaver 发表于 25-6-2017 01:40 PM
用了一个月,只想说物有所值

竟然没有用最新的oneplus5怎么做it达人

想问一下,小米和一加哪个性能更好?

weiwei318 发表于 26-6-2017 09:51 PM
竟然没有用最新的oneplus5怎么做it达人

diam la我不喜欢用爱疯

NoLeaver 发表于 1-7-2017 06:15 PM
diam la我不喜欢用爱疯

是咯,一加五是很像爱疯一下

weiwei318 发表于 1-7-2017 08:16 PM
是咯,一加五是很像爱疯一下

iphone ngam你咯,如果有粉红色的更加ngam你