佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

号召更多同胞,呼吁网管严惩“支那”使用者

关闭 [复制链接]

反中分子可以反对中共政策,但是用外号侮辱一个民族是极其没教养的行为,希望佳礼网管还有良知,可以遏制这种反人类的行为

各位同胞可以到这里投诉
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3932599&page=1#pid130050167

最好可以在脸书微博邀请更多网友来佳礼论坛提出抗议

感谢吉打兄提醒
車掌先生

楼主

积分1175

电梯直达[url=][/url]

各位網友們好,國際社會時事版塊是一個讓網友討論社會時事動態的平台,然而部份網友已將論壇變成爭鋒相對之地,發言時往往帶著針對和侮辱中國,台灣,甚至其它國家或者族群的成份,這已偏離論壇以學術和資訊分享的宗旨。

而這類帶有針對性和侮辱的主題,往往換來的是毫無意義的謾罵和爭端,也嚴重影響論壇的言論素質,而版主採取的寬容政策卻似乎無助改善這種不良的討論風氣。

因此:
1)往後若再發佈帶有挑釁,針對特定國家/民族或侮辱性的言論如:
"XX國家/族群的人都是這種素質"
"這就是阿中(或其它國家人士)"
"XX人就是這樣賤"

请各位版主给个合理的解释
@車掌先生
@随风而去
@harke86

单选投票, 共有 41 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

70.73% (29)
9.76% (4)
19.51% (8)
您所在的用户组没有投票权限

评分

杀龟大郎 + 1 做男人做到像你,不X都没用!

言論自由 pls

而且 唐玄宗、孫中山、梁啟超、康有爲  都用過 支那 來自稱

最先惩罚的,是楼上那位。

q(o_o)p 发表于 8-1-2017 10:42 AM
言論自由 pls

而且 唐玄宗、孫中山、梁啟超、康有爲  都用過 支那 來自稱

你为什么只敢在网络上说华人“支那”,不敢在黑人面前说你是negro

懦夫就是懦夫

评分

supersperm3 + 1 鸡那人。。。。 黄虫!

网管就是反中分子,不可能支持楼主的

支那就是支那
不够人家讲 就要玩臭

评分

deviruchi838 + 5 批鬥再舉報乃是共產支那人本色~

Follow Us
支那好像以前日本仔给中国人的蔑称

结果现在轮到这边的杂种用

klcc2017 发表于 8-1-2017 10:51 AM
网管就是反中分子,不可能支持楼主的

我也在怀疑,所以才要号召更多人,把事情闹大

cmf_abaddon 发表于 8-1-2017 10:50 AM
你为什么只敢在网络上说华人“支那”,不敢在黑人面前说你是negro

懦夫就是懦夫

你在黑人面前叫他們 negro,我就停止用 支那

我觉得没有问题啊,反正他们支那叫多了,自然和中国人划清界线,自然也不是华人了,被别人叫支那,咱们中国人和华人也不会掉一块肉,实力放着呢,打又不够我们打,怕什么?

q(o_o)p 发表于 8-1-2017 07:25 PM

黑皮,吃饭了吗?来,张嘴!

cmf_abaddon 发表于 8-1-2017 07:19 PM
我也在怀疑,所以才要号召更多人,把事情闹大

想开一点,没有什么大不了的事情,图一时嘴爽而已,他们又不是小日本,明摆着里外不是人嘛。

联合国官方用语,CHINA 。中国官方认同。大家随便,不要好没文化者,满腿牛屎的乡下人多争议。

其实,不满意此名称者,只是中华民国某种国民党的守旧者。

很多年前我就說了,中國人那麼玻璃心,他竟然可以來馬忍受馬來人以【orang cina】來稱呼他們

q(o_o)p 发表于 8-1-2017 06:42 PM
言論自由 pls

你又来像疯猫胡乱冤枉人,古代唐玄宗你也说的出。你污辱《佛教》该当何罪,来人把这疯猫人打300大板,赶出去

q(o_o)p 发表于 8-1-2017 06:42 PM
言論自由 pls

是啊,挺好的啊,連馬來漢人都同意叫自己支那人,乾嘛要改變?聽聽漢人自己的意見,自己高興叫自己支那人,外人還管什麼?

deviruchi838 发表于 8-1-2017 09:42 PM
很多年前我就說了,中國人那麼玻璃心,他竟然可以來馬忍受馬來人以【orang cina】來稱呼他們

中國人有許多民族,只有漢族玻璃心而已,像我蒙古族完全不在乎你們叫漢人支那呢

洗零 发表于 8-1-2017 06:52 PM
支那就是支那
不够人家讲 就要玩臭

漢人本來就是支那啊,馬來漢人都喜歡用支那稱呼自己,那就無所謂啦

Kanzaki.H.Aria 发表于 8-1-2017 06:53 PM
支那好像以前日本仔给中国人的蔑称

结果现在轮到这边的杂种用

錯,支那是漢人的蔑稱,跟中國其他民族無關,你覺得藏族是支那嗎?

q(o_o)p 发表于 8-1-2017 07:25 PM

不用停啊,漢人本來就是支那,支那是漢人的原色