佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ddaapp123

大逮捕港独。(香港进入以女为首的新时代)。。视频最新。

chimem 发表于 5-2-2017 11:42 PM
东京时间2017年2月5日14时30分许,大约数十名在日华人在东京新宿中央公园集结,参加抗议日本右翼背景APA酒店的游行。游行过程中,不断有日本右翼人士试图干扰,有数百位日本警察在游行队伍周围护卫,保证游行队伍 ...

你都傻嗨,日本华人又不是反日政府,表达历史的真相。日政府敢抓吗??????这种事安倍敢敢跟中国干上吗??????美国才不看你日本妖。

多年前中国人群反日本,中国公安都没抓人。除非丢,打,日大使馆。

日本人敢在中国内示威游行吗?

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=0166f461-9631-4b96-8134-85bc4b3a176d&AutoPlay=false

http://v.ifeng.com/news/world/20 ... -85bc4b3a176d.shtml

日本华人示威游行视频。

是日本华僑居民嗎?
看日本人多好啊!
都还没驅他們出境!

ddaapp123 发表于 6-2-2017 08:49 AM
你都傻嗨,日本华人又不是反日政府,表达历史的真相。日政府敢抓吗??????这种事安倍敢敢跟中国干上吗??????美国才不看你日本妖。

多年前中国人群反日本,中国公安都没抓人。除非丢,打,日大使馆。 ...

多年前中国人群反日本,中国公安都没抓人。除非丢,打,日大使馆。 ...

你在玩野,中国人当年反的是日本,不是反中国自己,
但现在日本是。。。中国人在人家境内反日本。

没丢,打?那些打,砸,烧日本车的是怎么回事?根本是中国政府的默许。
由此可看出中国政府是个真正的流氓政府。

不过。。。那些日本车也是中国人的,也还是进口日本车,日本车现在还是中国人喜欢的车种。

杀龟大郎 发表于 6-2-2017 09:09 AM
是日本华僑居民嗎?
看日本人多好啊!
都还没驅他們出境!

中国有很多日本人居住,中国人都没赶他走。

ddaapp123 发表于 6-2-2017 09:15 AM
中国有很多日本人居住,中国人都没赶他走。

日本同胞有示威反中嗎?

Follow Us
chimem 发表于 6-2-2017 09:10 AM

你在玩野,中国人当年反的是日本,不是反中国自己,
但现在日本是。。。中国人在人家境内反日本。

没丢,打?那些打,砸,烧日本车的 ...

中国公安都有抓打,烧车,近日看了报道,有个中年人打重伤一个当年驾日本车仔。法庭判了。赔了很多钱。

公安没在场,当然没抓。

杀龟大郎 发表于 6-2-2017 09:21 AM
日本同胞有示威反中嗎?

日本人敢在中国反吗??,,,日本华人就敢敢的。好傍样。你在马来西亚被马来人打,你都不敢反。

ddaapp123 发表于 6-2-2017 09:41 AM
日本人敢在中国反吗??,,,日本华人就敢敢的。好傍样。你在马来西亚被马来人打,你都不敢反。

因为日本华裔(他们有得投票的)知道日本如今再怎么样也是个民选政府,理性政府,文明政府。

相反的如果今天中国爆发反日游行,中国政府会保护日本人吗?

ddaapp123 发表于 6-2-2017 09:35 AM
中国公安都有抓打,烧车,近日看了报道,有个中年人打重伤一个当年驾日本车仔。法庭判了。赔了很多钱。

公安没在场,当然没抓。

开玩笑,大规模的,中国警察几天后才出手???

Johanson1 发表于 9-1-2017 11:32 PM
还要浪费纳税人的钱和警力保护他们

下次教日本政府不要保护那些反对酒店放历史书而示威的华人?

还是以后如果日本爆发反华运动,也不用保护华人?

Johanson1 发表于 9-1-2017 11:32 PM
还要浪费纳税人的钱和警力保护他们

日本政府都保护华人了,
你这个华人叫人家打华人。

看来外界对华人的评价没错。。

难怪马国政府敢欺压华人。

ddaapp123 发表于 6-2-2017 09:35 AM

公安没在场,当然没抓。

不说政府,

日本近代有发生大规模攻击华人事件吗?

中国切发生烧打日本车的事件。

ddaapp123 发表于 6-2-2017 09:41 AM
日本人敢在中国反吗??,,,
怎不去問在中國的日本人, 問佳禮網友怎知, 也沒資格回答.

問道於盲, 你怎不先提升下你的低智商.

你在马来西亚被马来人打
你很開心? 你都不曾認自己是華人, 所以不要談啥馬來人, 華人,
就是馬來西亞人打馬來西亞人, 那又怎樣?

chimem 发表于 6-2-2017 10:14 AM
因为日本华裔(他们有得投票的)知道日本如今再怎么样也是个民选政府,理性政府,文明政府。

相反的如果今天中国爆发反日游行,中国政府会保护日本人吗?
中国政府会保护日本人吗?
你何不去問中國政府或坐等事情發生不就知道了. 這裡的網友沒資格回答.

公安没在场,当然没抓。

中国人的心深

每年日系车在中国的销量几百万部,而日系车的在本土的生产都是亏本的,靠中国这种市场的补助,才维持了,日本国内的几十万工人。

这些人是日本的右翼骨干。

这次砸车只不过是一个警告,未来买日系车的人一定就要考虑了,这就是砸车的意义,

打蛇打七寸,这就是日本的七寸。

日本国内几十万的汽车工人,一旦发现没有中国市场去补贴他们的高工资,他们就会极大的收到影响,甚至大量裁员。

这就是砸车的意义了。

chimem 发表于 6-2-2017 10:35 AM
不说政府,

日本近代有发生大规模攻击华人事件吗?

中国切发生烧打日本车的事件。

喂, 很低智商的那個!

"近代"中國有入侵殺害大量的日本人嗎?
如果沒有, 日本人要反個啥鳥啊?
要攻擊在日華人作啥鳥啊?

你真的莫名其妙哩, 盡說些沒腦子的話,
連個基本常識都沒, 天天泡佳禮被電, 有病嗎?
你要不要去看個腦神經專科或精神病科?

chimem 发表于 6-2-2017 10:53 AM
中国人的心深

每年日系车在中国的销量几百万部,而日系车的在本土的生产都是亏本的,靠中国这种市场的补助,才维持了,日本国内的几十万工人。

这些人是日本的右翼骨干。

这次砸车只不过是一个警告,未来 ...

你不是說日本人很有骨氣嗎?
何不乾脆撤出中國不玩了, 不就一了百了.....

SuperKedah 发表于 6-2-2017 10:58 AM
喂, 很低智商的那個!

"近代"中國有入侵殺害大量的日本人嗎?
如果沒有, 日本人要反個啥鳥啊?
要攻擊在日華人作啥鳥啊?

你真的莫名其妙哩, 盡說些沒腦子的話,
連個基本常識都沒, 天天泡佳禮被電, 有病嗎 ...

中国人烧日本车事件,
日本人没有反应过度。