佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

480.6公里的爱情故事 - 在康复着了-

一个行驶了480.6公里的爱情故事。(故事已被我删除了,毕竟还真的不巧如果有她认识的人看到的话就不好了)。
爱过了,痛过了,伤过了,然后去你妹的。

我要迈向没有你的旅程了,
我要迈向没有你的世界了,
我要给予我未来的伴侣幸福!
别对我说,不在乎天长地久,曾经拥有
我要的是我爱的人和爱我的人,不是找长期陪伴的小姐
我要的是天长地久,不是曾经拥有

-完结-

很多人都说,看开点会没事的
很多人都说,你值得更好的
很多人都说,他们也是过来人
很多人都说,其实找个新的就可以了

其实我想对你们说,我只想发泄,如果不发泄我会疯掉
其实我想对你们说,她不是这样的女生,我们只是因为黑狗在做怪。
其实我想对你们说,我刚变成了过来人了,我也相信你们也发泄过了,只是我的比较偏激。
其实我想对你们说,找个新的,那会对那个女生很不公平,至少也要等我的broken heart时里面是没人了的才找吧。
其实我最想对你们说,我爱你们,感谢你们的陪伴。

其实(好多的其实)在这里, 我想告诉你们的事,
在你们有的选择时,请问问自己的心,是不是真的是爱对方的,还是想要恋爱而已。
不要对方主动来找你了,发生了一切才发现不是哦。因为我们都不知道对方付出了什么。

就算你们发现做出了错选择,也请对你们的选择付出一个责任,在要开始新的一段感情也请先结束了之前那段感情才开始。
要不然就不要光明真大的开始。

还有一件事情,就是这件事情的主人公,也就是我~
就算在如何悲伤都好,不要用自己的脸书来发脾气
用论坛,开一个新的账号,就没有人知道了,写到也写爽一点。
也不要对对不起你的女生发脾气,因为男人吧大度一点,可能有的救呢?
你也不知道的吧,对吗~?

你可以允许你发兰查,但不要让你的家人担心你。
因为在外面你是查查,可是在家里你是他们的天空。
你可以允许你发拦查,但不要做伤害他人的事情。(我做了伤害她的事情)
最算他在也不在乎你,也不要做,做了痛的也是你。也有可能是无关的人。
你可以允许你发拦查,但不要对每个人说你的事。
要就像我这样偷偷的在这里说:p
你可以允许你发拦查,但请记得你的身边的朋友。
他们会和你一起度过,虽然不是整个过程,但你可以一个朋友一天,那就很多天啦。

最后最后,祝福你们快乐健康。
也祝福你和他幸福。
也祝福我自己能够的带着平淡的心情对你说谢谢你。

-完-

人生寄一世,方醒春已暮。
四時更變化,歲月一何速。
憶如長河星,思如明月懸。
芳華只刹那,殘香空餘枝。
低眉信手彈,說盡心中事。

我抄的

480KMLoveStory 发表于 9-1-2017 09:02 PM
还没开始前,我先说说我自己的一些基本资料,
男的,目前单身,30+了。谈过三次恋爱。

这应该是我人生当中最痛的一次了。
对了,写完后这里开始应该会有很多人评论了。
但你们可以评论我,不能评论那个女生。
...

好淋长啊
不过还是看完

评分

480KMLoveStory + 5 感恩你的耐心,也感恩你没做出负面的评语。.

ECP 发表于 9-1-2017 09:27 PM
好淋长啊  
不过还是看完

多谢啊朋友~
下次约吗
哈哈哈
祝福你哦

所以楼主几岁???

XYZ74123 发表于 9-1-2017 10:12 PM
所以楼主几岁???

你这是要约的前奏吗??
30+

Follow Us

本来以为看开了会好了的。。。
可是今早醒来的第一件事就是想到她。。。
心里其实很希望你的笑是对我的,你的爱其实是爱我的。
我渴望是你的爱,我渴望的不是爱情。
可是你选择他,但我的心却回不来。。。

他们说电话里会有一个号码是不会打给他/她但也不会删除
但我电话里有一个我希望会打给我的人但却不打给我了。

如果有一天你回头了,我还会爱你吗?
我爱你,但我不会和你在一起了。
因为我也恨你。

哎。。。。

Day 11
思念真的很折磨。。。
思念着一个玩弄你感情的女生更痛苦。。。
每天都要对自己说其实就是两个人在玩玩而已。。。
心很疼。。

樓主自作多情,然後惱羞成怒.最後因愛成恨

留戀榴莲 发表于 11-1-2017 11:09 AM
樓主自作多情,然後惱羞成怒.最後因愛成恨
自作多情嗎??

你可以允许你发拦查,但不要对每个人说你的事。(有道理)

爱的反面的确是恨(有多爱就有多恨),不是很多人都能大方到做回朋友,除非是玩玩的过时间的不是真心的~

shenny727 发表于 11-1-2017 11:58 AM

爱的反面的确是恨(有多爱就有多恨),不是很多人都能大方到做回朋友,除非是玩玩的过时间的不是真心的~

是当一方付出了爱,另一方只是利用对方的爱时。
那才会恨。

480KMLoveStory 发表于 11-1-2017 12:33 PM
是当一方付出了爱,另一方只是利用对方的爱时。
那才会恨。

当然,不然不会到恨的地步。

写给自己的信

在努力的放下着,看开点。
世界没了她,我的生活也要过,只是心里已经多了一个疤痕。
拳上的伤已好,哭过的泪已干,但心里的疤难以磨灭。
那是一种经历,也是一种磨练。

对于这种的女生,爱过,痛过,伤过,够了,没必要在为她伤心了。
哭也哭过了,疼也疼过了。

虽然不知道是不是爱过。但至少应该是当了4天的圣诞情人。虽然可能对方没当成一回事。

她是一个很好的女生还是我不是一个很好的男朋友。我也不想理会这个问题
但我也要变的更好,更坚强。

我纯粹只是来这里发泄而已~
反正这里没人认识我
也没人认识她
所以我可以尽情的写

@留戀榴莲
至留戀榴莲
如果一个你在追着的女生再三的要求要去你那里睡,陪你你度过4天的圣诞节假期,
情侣该做的都做了,对于你两的关系也点头了,算不算自作多情?

shenny727 发表于 11-1-2017 11:58 AM

其实这句话,我不太想说的。。。
毕竟每个人都有自己的发泄方式,
而且我最近真的一直在找人说话。
开始时我没人说话,我就一直在我的面书发布过我在发泄的话。
但是女方是不知道的,因为她根本都不在意我和她发生的事情的。
所以在爱的很深,伤的很深时,多点找朋友聊天.
虽然聊的是伤心事,但至少能吐出一些苦水,心酸,不爽,以及那疼痛。
当不吐出来时,那是会变一个很痛很痛的折磨。这至少是我的感受。
说了出来就好了很多了。
这也是我朋友患上犹豫症的过程,她因为选择了自己承受。
到她出问题时我们发现也太迟了。

这里应该会变成我的心情日记了

就如我说过,在外面你就是一个查查,在家里你就是他们的天空了
这个我真的深深的感受到。
当我在面书发泄时,是希望复仇
我抱着复仇的形态去发泄,一直发泄到全世界都知道,
但很幸运的,没惹到她的朋友知道我曾当过她的圣诞情人。也很幸运的我的理性没断到完到直接把我们的照片全部发去她男友那里。

反而这些种种的事情我却惹来的只有家人的担心和外面人的嘲笑。
但是,我需要发泄。所以我发了。

480KMLoveStory 发表于 11-1-2017 07:00 PM
其实这句话,我不太想说的。。。
毕竟每个人都有自己的发泄方式,
而且我最近真的一直在找人说话。
开始时我没人说话,我就一直在我的面书发布过我在 ...

是的,如果没有倾诉,我也有患上忧郁症的可能,朋友很重要,家人很重要,也感恩老天眷顾。

shenny727 发表于 11-1-2017 11:25 PM
是的,如果没有倾诉,我也有患上忧郁症的可能,朋友很重要,家人很重要,也感恩老天眷顾。

感恩有你,世界会更美好

醒来的早上,
这是我一次,睡到不敢抱着任何东西睡。
你让我对你思念了。
但一切都已变成了遗憾。这已不是你第二个的家了。
这只是你四天的度假村。

今天工作时,我流下眼泪。。。
看到了我与你的快乐的回忆。。。
情不自禁的流了眼泪。。。他妈的。。。好脆弱的心。。。
如果你不爱我就不要这样的回应我对你的爱。。。