佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關閉

一堆躲在鍵盤後面的人~祝福你們

你用什么保证至少有 10% 利息呢?

Wongking3072 发表于 10-1-2017 12:56 AM
你用什么保证至少有 10% 利息呢?

用我的idea保證...基本上18個月後,我會100%把你放進來的錢原封不動還給你

Dreamer18 发表于 10-1-2017 01:09 AM
用我的idea保證...基本上18個月後,我會100%把你放進來的錢原封不動還給你

万一你的计划失败了,那你怎样解决呢?
你只想到成功,却没有想到失败。。。
有东西底押吗?

Wongking3072 发表于 10-1-2017 12:59 PM
万一你的计划失败了,那你怎样解决呢?
你只想到成功,却没有想到失败。。。  
有东西底押吗?

当你知道我的计划后,你就会知道这个生意只会成功。

一切按照法律程序走,假如我失败了还不到钱,你们可以对我采取法律行动。

Dreamer18 发表于 10-1-2017 01:54 PM
当你知道我的计划后,你就会知道这个生意只会成功。

一切按照法律程序走,假如我失败了还不到钱,你们可以对我采取法律行动。

假设你已经失败了,还有钱剩下吗?我用法律来对付你? 你认为还有用吗 ?

告诉你一下,外面也有整村人排队说自己的计划多么厉害,多么天衣无缝 ~ 可惜 … 千算万算 … 还不如 天算 ~

我可以告诉你,假设你认为自己的生意包成功的话,又可以给这么高的利息,可以找 大耳洞 借钱的 ~ 你就不用找这里的许多个网友借钱,然后又要面对这么多个,其中一个吵吵,你就头痛呢!

Follow Us
Wongking3072 发表于 10-1-2017 02:17 PM
假设你已经失败了,还有钱剩下吗?我用法律来对付你? 你认为还有用吗 ?  

告诉你一下,外面也有整村人排队说自己的计划多么厉害,多么天衣无缝 ~ 可惜 … 千算万算 … 还不如 天算 ~

我可以告诉你,假 ...

谢谢你的指教。要做就要有信心,我不是老天,但做生意就是懂得变通不让生意失败。我们可以出来,让你了解更多,包括市场分析等等,假如你觉得我的生意不能成功,有风险,你可以不投资。

谢谢你在鸡蛋里面帮我找骨头~感谢你

他们说的是现实,虽然对你来说太现实。
你可以考虑先小做起,做到有样子就找 ssm list 的6大私募基金,最高可以筹到3million。他们会先入股,等你成功再高价卖回给你。

Dreamer18 发表于 10-1-2017 03:30 PM
谢谢你的指教。要做就要有信心,我不是老天,但做生意就是懂得变通不让生意失败。我们可以出来,让你了解更多,包括市场分析等等,假如你觉得我的生意不能成功,有风险,你可以不投资。

谢谢你在鸡蛋里面帮我找 ...

最后你说到 : "投资"

哈哈哈哈 … 你不是说不可入股吗?那我们怎算是投资呢?

既然把话说开,我也不怕坦白告诉你,你的如意算盘打得很响 ~    这个计划我觉得是揾笨七 的 ~

假设你的计划成功,你一定会一直开分店,所以你就需要很大的资金去运作,所以你就会游说我们继续放下去 ~ 如果我们抽出资金,你的东西就会慢下来了。。你会不甘心的 ~

假设你的计划失败 … 我们就亏完 ~ 风险超大 ~

然后我刚才建议你借大耳洞,为什么不要? 原因很简单的,你也怕失败,失败 = 后果惨
我们平民又可以怎样做?打死你?告死你?有用吗? 所以你看准我们平民对负不了你 ,所以选择后者吧 ~ 哈哈哈哈 …!

简单来说,赚的话,你就赚大部分,亏就我们死先 ~
你认为有那个傻瓜会认同你这个揾笨七的游戏规则呢? 哈哈哈哈 ~

然后我想说的是 ; 现在的人很厉害的,看你好生意,立马 copy 你的 idea ,然后 boom. ... boom. ... 一下子开几间来打死你 … 人家财大气粗 … 你呢 … 到时候又在这 cari 网集资?蚊子都睡觉咯 ~

好好从小做起吧,真正有实力的人,是不怕慢的 ~ 现在的你 … 只想要 "飞" ~

评分

momothang + 5 我很赞同

我有钱我去玩JJ好点,风险没酱高。
LZ应该是第一次出来"想要做生意"

这里原本就是一个融资平台,大家应该分享经验,不是鼓励去借大耳窿。
假如你们不认同楼主,你们就祝他好运,而不是以为自己有多厉害的泼冷水。

什么食品?

cb 汁馒头吗?

有没有 halal ?