佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位高手,我想组装大约4500左右的电脑(不包括LCD)

各位高手帮帮忙,我想组装大约4500左右的电脑(不包括LCD)。有什么店介绍吗?没有的话我就去Http://www.idealtech.com.my
谢谢你们

直接去Ideal 应该会更加快吧。

想看看还有没有其他方法和建议,我人在johor要去kl有点麻烦。

qq5189 发表于 10-1-2017 04:06 PM
想看看还有没有其他方法和建议,我人在johor要去kl有点麻烦。

每个地方应该都有一个比较出名的电脑店吧,johor没有咩?

rm4500 可以很好的了, 如果不急可以等 AMD 的新cpu 看看。主要是还是要玩什么游戏。还是其他用途

asashi可以考虑!

Follow Us
nkl5499 发表于 10-1-2017 11:25 PM
rm4500 可以很好的了, 如果不急可以等 AMD 的新cpu 看看。主要是还是要玩什么游戏。还是其他用途

如果是你会怎么配?AMD感觉比较冷门哦。

谢谢你,我去看看

要玩TEAM FORTRESS也不用那么贵啦。。。。2.5K的就好了。

qq5189 发表于 11-1-2017 09:07 AM

硬硬要amd的话,本人推荐
FX 4350 + 心水牌主板
还有买个好一点CPU Cooler, 以前买过Pheonom II 965跟cpu来的风扇真的好像有个吸尘机在机里面
4GB * 2 DDR3 (1866就好了)
Powercolor/MSI 的RX 470 4GB (有钱就买 RX 480 4GB/8GB,Fury暂时还是最快但是太贵和吃电)
至少 128GB 心水牌 SSD
1-3 TB 心水牌硬板 (看个人需要)
PSU买600-700watt, Corsair/Seasonic 的没错的啦
其他 Casing/Keyboard/Mouse, 看个人喜欢吧,本人都是用普通的。

CPU小弟还是推荐 i3-6100(价钱比较贵,省回的风扇钱应该一样了而且比较快),以后不够还可以升级到i5

qq5189 发表于 10-1-2017 04:06 PM

楼主去Danga city mall的Activelansing看看吧。

楼主可以看看我的build rig,预算在楼主的budget 以内

对比价格的话可以上网买lazada最近打价格战

CPU: I5 7600 RM1035
MOBO: GIGABYTE GA-H270-GAMING 3 RM649
RAM: 2*8GB KINGSTON DDR4 2133MHZ 16GB  RM658
GPU: MSI RADEON RX 470 4GB RM1063
PSU: COOLER MASTER B700V2 RM399
SSD: KINGSTON SSDNOW UV400 120GB RM252
HDD: WD BLUE 1TB 7200RPM RM265
CASING: BITFENIX NOVA WINDOW ATX CASING RM144

TOTAL:rm4465如果不介意软件LOADING比较慢的话,SSD可以省去,剩下来的钱拿来加强PSU。

还是等ryzen吧。

现在e3  e5都不错

qq5189 发表于 11-1-2017 09:07 AM

AMD 被你說冷門~ 樓主我看你比較冷勒~

Ryzen 8核16線程 同價intel 變不同級了~ 建議等Ryzen

等Ryzen