佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蜜月旅行

我今年(2017) 12月结婚。想在2018 年蜜月旅行。不想去太热和太冷的国家旅行。想问下那么12月好还是六月好呢?请问大家有什么地方比较适合旅行结婚?谢谢

泰國清邁~

Boracay philip

谢谢你的意见。如果蜜月去europe适合吗?

cloudychuan 发表于 10-1-2017 11:45 AM

europe 是没什么问题 , 就budget 比较高吧了,哈哈哈哈 , 就我个人比较喜欢东南亚,因为消费不会太高,而且人也比较亲切 ,清迈是比较属于relax的一个地方,如果说europe 的话看的东西因该比较偏向建筑物之类的吧

Follow Us

本人不太喜欢岛

binyi 发表于 10-1-2017 11:59 AM
europe 是没什么问题 , 就budget 比较高吧了,哈哈哈哈 , 就我个人比较喜欢东南亚,因为消费不会太高,而且人也比较亲切 ,清迈是比较属于relax的一个地方,如果说europe 的话看的东西因该比较偏向建筑物之类的 ...

哇。。你的解释好清楚哦。谢谢你。现在想看看Matta Fair 有什么好package

中国也不错哦

还是要cuti cuti Malaysia

要让满的话可去paris哦

六月去北欧不错

cloudychuan 发表于 10-1-2017 12:27 PM
哇。。你的解释好清楚哦。谢谢你。现在想看看Matta Fair 有什么好package

hmm....我比較建議做自由行喔 , 自己計畫所有的旅程,要走就走,要停就停,而且比較划算喔,但是就是要做比較多功課就對了😂

binyi 发表于 10-1-2017 06:35 PM
hmm....我比較建議做自由行喔 , 自己計畫所有的旅程,要走就走,要停就停,而且比較划算喔,但是就是要做比較多功課就對了😂

是的 自由行比较省和自由,可是要做好多功课和走冤枉路。如果跟团的就上车睡觉
下次尿尿 回家忘光光。

cloudychuan 发表于 10-1-2017 08:43 PM
是的 自由行比较省和自由,可是要做好多功课和走冤枉路。如果跟团的就上车睡觉
下次尿尿 回家忘光光。

对啊,但是就整个行程不受拘束,重点是不会被带去太多地方买东西 ! 哈哈哈 , 我就觉得自由行就是要走到迷路才会有惊喜

评分

max2006 + 5 我很赞同

预算多少线?蜜月是以(月)来算你的哦哈哈~

喜欢什么国家?喜欢吃什么类型食物?喜欢走shopping买?还是喜欢大自然?

如果都不懂就用排除法,不喜欢什么写下来,那些国家就会出现了~

kaffa_seng 发表于 11-1-2017 10:43 PM
预算多少线?蜜月是以(月)来算你的哦哈哈~

喜欢什么国家?喜欢吃什么类型食物?喜欢走shopping买?还是喜欢大自然?

如果都不懂就用排除法,不喜欢什么写下来,那些国家就会出现了~

蜜月是以(月)来算你的。。。 (月)??不明白。。
预算是一人10千。不喜欢去shopping mall,岛。大自然还行 不是很喜欢。
就喜欢走走看看 也喜欢看当地的生活。也喜欢走夜市

cloudychuan 发表于 12-1-2017 10:55 PM
蜜月是以(月)来算你的。。。 (月)??不明白。。
预算是一人10千。不喜欢去shopping mall,岛。大自然还行 不是很喜欢。
就喜欢走走看看 也喜欢看当地的生活。也喜欢走夜市

老外肯定很少夜市的了,加上他們週末都休息的

適合你的地方只有亞洲國家,加上要華人區大多才有夜生活吧

1人10千可以很豪華了

我老婆說過,度蜜月要旅行1個月以上才叫度蜜月哈哈~

kaffa_seng 发表于 12-1-2017 11:08 PM
老外肯定很少夜市的了,加上他們週末都休息的

適合你的地方只有亞洲國家,加上要華人區大多才有夜生活吧

1人10千可以很豪華了

我老婆說過,度蜜月要旅行1個月以上才叫度蜜月哈哈~

谢谢你的意见。哇。。
旅行一个月啊。。没有那么多假期哦。。
你蜜月去哪儿旅行呢?

cloudychuan 发表于 12-1-2017 11:15 PM
谢谢你的意见。哇。。
旅行一个月啊。。没有那么多假期哦。。
你蜜月去哪儿旅行呢?

我去Euro國家,對我來說是遠和趁年輕去走走,下個遠就是美國哪裡,走埋那些亞洲近近的日本就可以慢慢去~畢竟我是覺得老了也不可能去euro瘋狂吧,除非有錢另外說,我euro去哪裡挨餓看世界罷了