佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cloudychuan

蜜月旅行

kaffa_seng 发表于 12-1-2017 11:31 PM
我去Euro國家,對我來說是遠和趁年輕去走走,下個遠就是美國哪裡,走埋那些亞洲近近的日本就可以慢慢去~畢竟我是覺得老了也不可能去euro瘋狂吧,除非有錢另外說,我euro去哪裡挨餓看世界罷了

你说的有你的points。你几时去的?自由行 还是 跟团?花费多少?
我euro去哪裡挨餓看世界罷了 --- 那,有享受到吗?

cloudychuan 发表于 13-1-2017 09:11 AM
你说的有你的points。你几时去的?自由行 还是 跟团?花费多少?
我euro去哪裡挨餓看世界罷了 --- 那,有享受到吗?

是我老婆說的哈哈

我2017年2月28號去,自由行咯,我們兩公婆有3個好朋友在euro,到時到那個地區吃住就要貼在哪裡咯,省錢哈哈~

預算花費40千馬幣兩個人~

kaffa_seng 发表于 13-1-2017 09:42 AM
是我老婆說的哈哈

我2017年2月28號去,自由行咯,我們兩公婆有3個好朋友在euro,到時到那個地區吃住就要貼在哪裡咯,省錢哈哈~

預算花費40千馬幣兩個人~

哦哦下个月去哦。。真好有朋友能guide你们。。你去到一个月,差不多都要走完euro了。好享受哦。花费也。。。哇。。 40千馬幣兩個人。
那你有摆喜酒那些吗?

cloudychuan 发表于 13-1-2017 09:59 PM
哦哦下个月去哦。。真好有朋友能guide你们。。你去到一个月,差不多都要走完euro了。好享受哦。花费也。。。哇。。 40千馬幣兩個人。
那你有摆喜酒那些吗?

傳統結婚那些擺酒,嫁娶我都做了,看到銀行還有剩就把它給花完吧~我去3個月。。。是想吧euro走完,但不可能的任務euro很大咧~

kaffa_seng 发表于 12-1-2017 11:08 PM
老外肯定很少夜市的了,加上他們週末都休息的

適合你的地方只有亞洲國家,加上要華人區大多才有夜生活吧

1人10千可以很豪華了

我老婆說過,度蜜月要旅行1個月以上才叫度蜜月哈哈~

请问如果两人15千,想去angmoh国家,有什么建议?

其实很想去europe countries,15千有可能吗?

Australia! Tour around Melbourne. =)

Follow Us
yilt 发表于 21-3-2017 01:21 PM
请问如果两人15千,想去angmoh国家,有什么建议?

其实很想去europe countries,15千有可能吗?

老兄這個要自己做功課的,15千窮游不是沒有可能啊,看你帶什麽去吃什麽好料,如果懂得去超市買便宜的材料,自己弄當然省很多,天天吃麥當勞可以頂沒有?天天意大利面,披薩,炸雞,薯條等等,你可以你老婆可以沒有,全部都是很看個人的

如果擔心的話去旅行團哪裏看看,告訴他們你有10千看看去到多少天。。。

問題你的預算包括機票?5千兩人機票來回如果買到便宜,如果貴的話7千來回,那麽你們手頭上剩下很少錢哦~以剩下9千馬幣來計算,換到2000 euro,一天食物花費20euro,兩人40,一個月就1200euro了。。。(麥當勞也要3-4euro 一餐)20euro真的吃很普通~炒飯也要5-8euro,當然20euro包括飲料

住宿我是以馬幣計算,350一晚是跑不掉的,如果有便宜當然環境就不好咯,很看個人的,你要share廁所,還是要自己的一間的,你要hotel還是guesthouse,或者沙發客?airbnb還是agoda都很多選擇,350真的很普通有些地區share廁所,有些是獨立,有些是一個家包括廚房和洗衣機的設備

350x30天=10,500了,大概算多都要2000euro,so你自己算看看能玩多少天吧~

我朋友單人匹馬拿著少少錢去南美洲,一去就是6個月-9個月,大多走路,交通都是共車那些的~

kaffa_seng 发表于 21-3-2017 06:25 PM
老兄這個要自己做功課的,15千窮游不是沒有可能啊,看你帶什麽去吃什麽好料,如果懂得去超市買便宜的材料,自己弄當然省很多,天天吃麥當勞可以頂沒有?天天意大利面,披薩,炸雞,薯條等等,你可以你老婆可以沒有 ...

谢谢你的回复!
我是女的。。
我们应该不会去到30天,打工一族,不能拿那么多天假。。
我问的15千,可能是去大概2个星期或以内..
其实也还没有开始计划,只是先问看看..
因为现在其实才要开始计划年尾的婚礼,但是又很想要去honeymoon,所以先问看,可以预算一下,然后看婚礼可以怎样省省搞...                                                          我看到你之前一些回复,印象中你懂很多,下次确定要去了在请教你

yilt 发表于 24-3-2017 10:22 AM
谢谢你的回复!
我是女的。。
我们应该不会去到30天,打工一族,不能拿那么多天假。。
我问的15千,可能是去大概2个星期或以内..
其实也还没有开始计划,只是先问看看..
因为现在其实才要开始计划年尾 ...

我覺得先把錢花在婚禮上吧,搞完婚禮才想旅行吧~

不然兩頭不到岸會很痛苦的~

分分鈡婚禮搞完還有更多的旅行預算,畢竟紅包方面你不懂來賓給多少啊~

有時真的賺呢~

婚禮后才有度蜜月才是對的,不然旅行中吵架就不用結婚了~

cloudychuan 发表于 10-1-2017 08:43 PM
是的 自由行比较省和自由,可是要做好多功课和走冤枉路。如果跟团的就上车睡觉
下次尿尿 回家忘光光。

自己安排旅行虽然很累,可是夫妻俩讨论安排行程就是一种乐趣了
我觉得跟团还是自由行,一个就是先苦后甜,另一个就是先甜后苦
自由行自己需要安排,前面会有点累,可是你完全可以按照自己的兴趣,喜好,步伐来安排
可是跟团就是给钱了别人安排,他说几点出门就是几点

而去哪里呢则是要考虑楼主的budget
毕竟我们也不要为了一个蜜月搞得自己变成卡奴
如果预算在马币1万以内,还是不要考虑欧洲啦
毕竟是蜜月旅行嘛,舒服,两人享受在一起的甜蜜时光比较重要

如果去欧洲,因为机票就话去了一大部分,那么相对的就会开始砍住宿,饮食等等的消费
慢慢就变成“穷游”,为了节省开销住budget hostel/airbnb/自己开伙等等
纯属个人观点,(不要群体攻击我)
“穷游”不是不好,我也常常穷游,可是一生人一次的蜜月旅行,我希望可以豪爽一次。
旅行你可以每一年都去,欧洲不会跑掉,他一直在哪里,可是蜜月旅行的feel只有一次
生了孩子再去 那个feel就不同了。

泰国koh samui

其实哦, 我个人觉得蜜月是两个人去的,当然是两个人都爱去的地方 ~ 不一定是浪漫,贵就好得~
给我, 我会选 。。。CAMBODIA , LAOS......等古色古香的地方,因为我和我老公爱摄影 , 或是有海的地方, 两个人一起开心最重要~~

其实是可以在网上寻求意见的,我朋友在这间全马最大婚庆平台寻求意见 http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage ,很方便也无需付费。可以试看看哦

joannewenn12 发表于 3-7-2017 01:15 AM
其实是可以在网上寻求意见的,我朋友在这间全马最大婚庆平台寻求意见 http://www.wedding.com.my/bridal/wedding-planner/?utm_source=caricommy&utm_medium=guerrilla&utm_campaign=homepage ,很方便也无需付费。 ...

谢谢你,也谢谢大家的建议。感恩

http://www.wedding.com.my/?utm_s ... m_campaign=homepage 这边有蜜月旅行配套哦,有兴趣可以来看看。

可以考虑去泰国changmai 的北部