佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GrabCar司机免费载送东尼 换来踏入亚航工作的机会!

去年,一名男子在机场巧遇亚航首席执行员东尼费南德斯(Tony Fernandes)时,请对方吃了一顿午餐,结果换来一张免费机票,令人羡慕。如今,又有一名男子通过GrabCar当司机,并免费载送东尼后,换来了到亚航工作的机会。

图片来源:截图自面子书

东尼费南德斯星期一在面子书分享说,他在亚航的培训中心重遇了GrabCar司机Hubert。据东尼说,他有一次急于召车时,巧遇了GrabCar司机Hubert,当时对方主动表示可以免费载送他到目的地。

“这名GrabCar司机之后告诉我,他其实是马航的前机组人员,他很想念那些飞行的日子。”

“于是,我叫他过来亚航面试,如今他也加入了亚航。”

在帖文的末端,东尼还幽默地表示,自己坐Hubert的该趟服务,是有付出的。

帖文下,也有一些网友希望东尼给予一次的工作面试机会,包括这名网友就说:“虽然我本科毕业,我也好想在空中翱翔,但我的SPM英文并没有拿到C以上的成绩,我也不像亚航的机组人员那样帅气。”

还有网友说:“我持有私人飞行执照(PPL),但因为财务问题,我并没有完成培训。但如果您能帮助我,这是最好的。我希望我可以在亚航重新获得培训。”

你也可以看
涂上口红也可以冲上云霄! 女飞机师感激亚航栽培女飞机师
请东尼费南德斯吃午餐 男子获机票作为回礼!

亚航的员工福利有这样好吗

可以跟那些亚航爆乳空姐上班  赞 rf

你去跟黑皮做工就懂了。。。

提前自己的resume美人家才会请吧?

东尼爷身家那么厚,那么多飞机,而且还有那么多伙计帮他开飞机,为什么不请一个开车的司机的?
奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!奇怪!

Follow Us
Cari_YWQ 发表于 10-1-2017 12:35 PM
去年,一名男子在机场巧遇亚航首席执行员东尼费南德斯(Tony Fernandes)时,请对方吃了一顿午餐,结果换来一张免费机票,令人羡慕。如今,又有一名男子通过GrabCar当司机,并免费载送东尼后,换来了到亚航工作的机会 ...

SPM英文不及格的是佳礼义廉记者吧

运气~~~~~~~~~

人家假假是ex MAS員工 有經驗的

我就不信一個大媽兼職grab/uber不小心載到tony 他還會invite大媽來airasia應徵

GiaWei 发表于 10-1-2017 06:13 PM
SPM英文不及格的是佳礼义廉记者吧

這個記者。。。
paid 在這裡指的是 Tony 有付錢,不是付出

chinkai80 发表于 11-1-2017 12:17 PM
這個記者。。。
paid 在這裡指的是 Tony 有付錢,不是付出

佳礼义廉记者又偷改内文了。本来写"英文不及格"

我也很想当空姐.. 只是我没有文凭..
不过我会英语 华文 韩语 ..