佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

如果给时间重耒一次,中国人(华人)的你会选择还原哪个时代?

一定要回到过去?可以去到未来100年吗?

以美国现在的治安问题,种族冲突问题(黑白对立),种族结构问题(白人比例越来越低,少过50%指日可待)这些无解的问题,中国就算不用太高速发展,只要搞好中国国内的伊斯兰化问题并慢慢平稳的发展,中国超越美国并不是梦!美国会自己慢慢地倒下!

樓主應該回到清朝打消自己的祖宗下南洋就好了。

当然是现代咯,回到古代没这么多东西玩了

不满现实可以开这样的帖意淫一番~不错~

最好是清朝时代! 然后严禁国民逃难去南洋! 就可以让亲中体会真正的中国!
马国亲中比很多中国人还要爱中国, 让他们生活在南洋实在太委屈他们了!

古板勇男 发表于 11-1-2017 05:47 PM
最好是清朝时代! 然后严禁国民逃难去南洋! 就可以让亲中体会真正的中国!
马国亲中比很多中国人还要爱中国, 让他们生活在南洋实在太委屈他们了!

不会委屈啊,就像我们的爷爷一样,又要拿东南亚的好处,又要送钱支持中国

Follow Us
monster.inc 发表于 11-1-2017 01:38 PM
樓主應該回到清朝打消自己的祖宗下南洋就好了。

华人这个要看自己的祖先祖籍是不是中国的城中村了,如果是,那就亏大了。

古板勇男 发表于 11-1-2017 05:47 PM

你有这么长的寿命吗?

麻辣哥 发表于 13-1-2017 03:34 PM
华人这个要看自己的祖先祖籍是不是中国的城中村了,如果是,那就亏大了。

回去分家產?

monster.inc 发表于 13-1-2017 04:28 PM
回去分家產?

不可能,你祖先有什么?是太平天国的逃兵吧?

麻辣哥 发表于 13-1-2017 07:39 PM
不可能,你祖先有什么?是太平天国的逃兵吧?

清末有地產,混的下誰會下南洋?我祖先閩東的不是客家。南洋客家人很多是太平天國的逃兵。

monster.inc 发表于 14-1-2017 12:09 AM
清末有地產,混的下誰會下南洋?我祖先閩東的不是客家。南洋客家人很多是太平天國的逃兵。

閣下福州人?

Johnson_Wong 发表于 10-1-2017 09:24 PM
都没有看答案这个选择,只好乱选了,我都不是中国人~

你的阿祖是不是中国人?
你家的长辈去世后墓碑刻着那里?
我没看过马国华人的墓碑上是刻着马来西亚的
我家在马来西亚出生并已去世长辈们的墓碑都刻着福建

q(o_o)p 发表于 14-1-2017 08:51 AM
閣下福州人?

你说他是福州人意思就是说他是中国人,福州人也是中国人的一部分

monster.inc 发表于 14-1-2017 08:09 AM

请问是来自那个地区的客家人是逃兵?
马来西亚的客家人主要来自广东,来自福建的就很少,江西应该没有吧?
我是闽南人,好奇请教而已!

kojin 发表于 14-1-2017 09:14 PM
你的阿祖是不是中国人?
你家的长辈去世后墓碑刻着那里?
我没看过马国华人的墓碑上是刻着马来西亚的  
我家在马来西亚出生并已去世长辈们的墓碑都刻着福建

在马来西亚出世就是马来西亚人啦,简单逻辑你不会?
以前中国也是没有人,是非洲那里移民过来的,要不要讲中国人是非洲人?

Johnson_Wong 发表于 15-1-2017 01:25 AM
在马来西亚出世就是马来西亚人啦,简单逻辑你不会?
以前中国也是没有人,是非洲那里移民过来的,要不要讲中国人是非洲人?
移民
那個時期有國家了嗎? 莫名其妙.

是遷徙吧, 是早期人類遷徙 (early human migrations),
約兩百萬年前開始, 真是九不搭八......

SuperKedah 发表于 15-1-2017 03:57 PM
那個時期有國家了嗎? 莫名其妙.

是遷徙吧, 是早期人類遷徙 (early human migrations),
約兩百萬年前開始, 真是九不搭八......

随便你啦,你要这样抓语病就抓咯,你高兴就好,我懒得和你争~
中国人是中国人,马来西亚人是马来西亚人,你酱喜欢做中国人拜托你不要住在马来西亚~

Johnson_Wong 发表于 15-1-2017 11:43 PM
随便你啦,你要这样抓语病就抓咯,你高兴就好,我懒得和你争~
中国人是中国人,马来西亚人是马来西亚人,你酱喜欢做中国人拜托你不要住在马来西亚~
语病

是嗎, 是你的人類學學識太差, 是你對國際間出入境管理認識太差.....

要不要讲中国人是非洲人?

追溯到一個幾百萬年前的事情來說事, 還有更早嗎?
不如說都是單細胞生物, 九不搭八....笑死人

你酱喜欢做中国人拜托你不要住在马来西亚

當人駡你pendatang balik cina時, 你就不要跳, 你和他們是同類的, OK!

SuperKedah 发表于 16-1-2017 08:47 AM
是嗎, 是你的人類學學識太差, 是你對國際間出入境管理認識太差.....

追溯到一個幾百萬年前的事情來說事, 還有更早嗎?
不如說都是單細胞生物, 九不搭八....笑死人

當人駡你pendatang balik cina時,  ...

你是文盲还是什么?你自己都说国家了,马来西亚不是国家啊?在马来西亚出世,不是马来西亚人难道是中国人?还什么pendatang,牛头不对马嘴~
拜托你不要唯恐不乱啦,要亲中就移民去中国,在这里打嘴炮,你的习大大也看不到你的贡献的~
烦~