佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingyuxi

基督徒的失败人生

fcblue 发表于 11-1-2017 12:15 AM
毕竟每个人都不一样,上帝造人的时候都会给他一些本事,也许lz还没发现呢?也许lz在这不行,在其他方面行呢?

總算見你講到一句像樣一點的話。

你, 我都不識樓主, 不知他有甚麼長處, 這方面無可指點矣。
這總要當事人自己去發掘

beechan 发表于 11-1-2017 01:25 AM
哇, 你還牛逼, 一句『有些人是这样的』, 天生的, 與生俱來的。。。便自己一點責任也不用負耶?
自己為自己打麻醉針而已。

有些人也是天生很多地方都不足, 
卻活得很開心, 
成就也比很多正常 ...

你误会我的意思了,我要表达的是迟钝不是个人的错,每个人的聪明才智是不同的,可能lz的老板不满lz做事不聪明,我认为这老板也没给lz机会学习机会出处逼人吧。既然老板发觉lz没用,也不要太在意,比毕竟你还没发觉你的长处是什么,给点时间吧。

beechan 发表于 11-1-2017 01:27 AM
總算見你講到一句像樣一點的話。

你, 我都不識樓主, 不知他有甚麼長處, 這方面無可指點矣。
這總要當事人自己去發掘

你说的对lz还没发挥他的长处是什么,我们也帮不到什么的,那我到问你如果你的工作上遇到lz这样的情况你会如何?

fcblue 发表于 11-1-2017 11:23 AM
你误会我的意思了,我要表达的是迟钝不是个人的错,每个人的聪明才智是不同的,可能lz的老板不满lz做事不聪明,我认为这老板也没给lz机会学习机会出处逼人吧。既然老板发觉lz没用,也不要太在意,比毕竟你还没发觉 ...

請留意我在#4說了甚麼

fcblue 发表于 11-1-2017 11:27 AM
你说的对lz还没发挥他的长处是什么,我们也帮不到什么的,那我到问你如果你的工作上遇到lz这样的情况你会如何?

我做的工, 最初上班時, 也不是我理想中的, 亦不是很適合我, 只是為生活, 打份工。
既然是打份工, 也盡力做好這份工, 不會做又三十六, 不做又三十六的心態。
至少老闆們未讚賞, 也不至有怨言。
因為用心做, 最後也對這份工產生了興趣。

beechan 发表于 11-1-2017 12:10 PM
請留意我在#4說了甚麼

这我就不知lz的情况了

Follow Us
beechan 发表于 11-1-2017 12:17 PM
我做的工, 最初上班時, 也不是我理想中的, 亦不是很適合我, 只是為生活, 打份工。
既然是打份工, 也盡力做好這份工, 不會做又三十六, 不做又三十六的心態。
至少老闆們未讚賞, 也不至有怨言。
...

那么说你认为这是主在帮助你吗?算是恩典吗?

fcblue 发表于 11-1-2017 01:05 PM
那么说你认为这是主在帮助你吗?算是恩典吗?

基本上, 人可以每日大便暢通,都是一個恩典。
你是否想暗示, 好多人, 實在已身在福中不知福呢?
(至少, 樓主也只是工作不愉快,份份工都無興趣而已, 還未至失業)

beechan 发表于 11-1-2017 11:19 PM
基本上, 人可以每日大便暢通,都是一個恩典。
你是否想暗示, 好多人, 實在已身在福中不知福呢?
(至少, 樓主也只是工作不愉快,份份工都無興趣而已, 還未至失業)

对啊,那要感恩上帝给我一个健康的身体,对于lz我认为他还没找到人生的目标,毕竟人生不是一路顺风的当然也有悲伤,只要祷告求主帮助和安排,那你也不是一样吗?有事就祷告主啊

fcblue 发表于 11-1-2017 11:26 PM
对啊,那要感恩上帝给我一个健康的身体,对于lz我认为他还没找到人生的目标,毕竟人生不是一路顺风的当然也有悲伤,只要祷告求主帮助和安排,那你也不是一样吗?有事就祷告主啊

幾時開始, 有些基督徒把禱告與『求』掛勾呢?

猶如富二代, 回家探父母就是想攤大手板..........度水

路加福音十一章9-13節:

「我又告訴你們,你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 因為,凡祈求的,就得?;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。你們中間作父親的,誰有有兒子
求餅,反給他石頭呢?求魚,反拿蛇當魚給他呢?求雞蛋,反給他蠍子呢?你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女;何況天父,豈不更將聖靈給求他的人嗎?」

只要你祷告就可以啊,主比帮助我们。

beechan 发表于 11-1-2017 11:37 PM
幾時開始, 有些基督徒把禱告與『求』掛勾呢?

猶如富二代, 回家探父母就是想攤大手板..........度水

「我又告訴你們,你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 因為,凡祈求的,就得?;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。你們中間作父親的,誰有有兒子求餅,反給他石頭呢?求魚,反拿蛇當魚給他呢?求雞蛋,反給他蠍子呢?你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女;何況天父,豈不更將聖靈給求他的人嗎?」

只要你祷告就可以啊,主比帮助我们。

楼上2位这样也能吵起来哈哈,楼主应该是有忧郁症,去寻求帮助吧。

fcblue 发表于 11-1-2017 11:50 PM

「我又告訴你們,你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 因為,凡祈求的,就得?;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。你們中間作父親的,誰有有兒子
求餅,反給他 ...

雅各書 4:3 中又說:
你們求而不得,是因為你們求的不當,想要浪費在你們的淫樂中。

耶穌教導門徒禱告的經文, 劈頭一句就是:
我們的天父,願祢的名受顯揚;願祢的國來臨;願祢的旨意奉行在人間,如同在天上。

小心你有否把它改成了:
我們的天父,願祢的名受顯揚;願祢的國來臨;願的旨意奉行在人間

當你不停叩門要求上主x, y z   時。。。
也不要忘記上主要求你做的 a, b , c

Rock666Metal 发表于 12-1-2017 12:16 AM
楼上2位这样也能吵起来哈哈,楼主应该是有忧郁症,去寻求帮助吧。

為甚麼你會用上『吵』這個詞呢?

beechan 发表于 12-1-2017 12:27 AM
雅各書 4:3 中又說:
你們求而不得,是因為你們求的不當,想要浪費在你們的淫樂中。

耶穌教導門徒禱告的經文, 劈頭一句就是:
我們的天父,願祢的名受顯揚;願祢的國來臨;願祢的旨意奉行在人間,如 ...

圣经又说

‘你不要害怕,因为我与你同在。不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。’ (以赛亚书 41:10)

‘你们当刚强壮胆,不要害怕,也不要畏惧他们,因为耶和华你的神和你同去。他必不撇下你,也不丢弃你。’(申命记 31:6)
‘神若帮助我们,谁能敌挡我们呢?’(罗马书 8:31)

‘我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们;我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。’(约翰福音14:27)

‘我在急难中求告耶和华,他就应允我,把我安置在宽阔之地。’(诗篇 118:5)

不要害怕,因为神与你同在,在人不能在神凡是都能,只要我祷告,相信就可以了,这也能帮到 lz。

Rock666Metal 发表于 12-1-2017 12:16 AM

那有吵啊!

fcblue 发表于 12-1-2017 12:38 AM
圣经又说

‘你不要害怕,因为我与你同在。不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。’ (以赛亚书 41:10)

‘你们当刚强壮胆,不要害怕,也不要畏惧他们,因为耶和华你 ...

‘我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们;我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。’(约翰福音14:27)

‘我在急难中求告耶和华,他就应允我,把我安置在宽阔之地。’(诗篇 118:5)

經文大意只是說, 有信心, 即使在痛苦中仍有平安。
不是說, 你求, 我就免你痛苦。
你..........仲有排捱

挑撥離間, 煽風點火

beechan 发表于 12-1-2017 01:04 AM
經文大意只是說, 有信心, 即使在痛苦中仍有平安。
不是說, 你求, 我就免你痛苦。
你..........仲有排捱

我的意思是说不要害怕,主与你同在,我得到安慰。