佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

我的玩了三个月Clash Royale 终于上Lengendary Arena 了 ,很开兴

果然是女生
不然谁会一直想到ig……
照片来给我评价一下

有那么好玩咩,我同事也是玩这个,看起来很像 coc

luvshe 发表于 11-1-2017 09:19 AM
讨厌这一个game,男朋友常常和我出街玩它都不鸟我

因为这个game'会中毒,偶打着这个game,很dulan那些烦偶的人会分心而掉分,你男友为了这game不鸟你就素他的错,分手吧~

N@meLess 发表于 11-1-2017 09:21 AM
以楼主的财力,不止这等级啊?

楼主才刚玩,其实有花钱上到这算不错了,偶们没花钱像楼主的等级也要半年以上,楼主很多传奇卡~~

偶在4400等你~

guang 发表于 11-1-2017 11:14 AM
花了几十千来买电脑、屏幕还有电脑桌,结果tmd玩一个脑残的clash royale

你才脑残,2016年最hot的游戏,不玩你就out了~

Follow Us
weider 发表于 11-1-2017 01:17 PM
clash royale 怎样玩?

就素有很多卡,你要从里面选8张卡组成一个团队,然后onlike live打全世界某个对手1v1,看谁技术好策略好来取胜,有时玩这游戏很好笑,可以一直阴人家出错卡~

评分

weider + 5 谢谢分享

悲剧男 发表于 11-1-2017 01:28 PM
鬼佬最讨厌 P2W 式 游戏

这游戏就素鬼佬发明的,coc的公司~

xXKreatorXx 发表于 11-1-2017 02:05 PM
有那么好玩咩,我同事也是玩这个,看起来很像 coc

coc的公司出的,2016 ios最hot的手游打败pokemon go拿了世界第一app,重点素这游戏素online打全世界的玩家,不素ai对手~

神垂死 发表于 12-1-2017 10:00 PM
因为这个game'会中毒,偶打着这个game,很dulan那些烦偶的人会分心而掉分,你男友为了这game不鸟你就素他的错,分手吧~

不要分手拉
下次帮他uninstall它

神垂死 发表于 12-1-2017 10:09 PM
coc的公司出的,2016 ios最hot的手游打败pokemon go拿了世界第一app,重点素这游戏素online打全世界的玩家,不素ai对手~

怪不得画面那么很像 coc,没有 ai,那挑战性很高喔

我同事还有玩一个叫 mobile legends,类似王者荣耀,像dota 这样的游戏,而且中毒到,做工时间都在玩

神垂死 发表于 12-1-2017 10:02 PM
楼主才刚玩,其实有花钱上到这算不错了,偶们没花钱像楼主的等级也要半年以上,楼主很多传奇卡~~

楼主的传奇卡不算土豪级别leh,才砸一点点而已

神垂死 发表于 12-1-2017 10:04 PM
你才脑残,2016年最hot的游戏,不玩你就out了~

现在是2017年,你out了pls

有缘自然相见

luvshe 发表于 13-1-2017 07:56 AM
不要分手拉
下次帮他uninstall它

你帮他uninstall,不素你跟他分手,而素他跟你分手~

xXKreatorXx 发表于 13-1-2017 08:26 AM
怪不得画面那么很像 coc,没有 ai,那挑战性很高喔。

我同事还有玩一个叫 mobile legends,类似王者荣耀,像dota 这样的游戏,而且中毒到,做工时间都在玩

挑战性真的很高,对到的对手都素外国真实玩家,重点素2分钟结束一局,不素很花时间玩,所以会hot,哪款dota哦,好像山寨版这样不素很喜欢~

guang 发表于 13-1-2017 08:49 AM
现在是2017年,你out了pls

这款游戏出到现在还没一周年,还在ios top里面,所以还不会out,不玩真的会out了~

应该不会很难,偶时常都对到本地部落的玩家~

神垂死 发表于 13-1-2017 12:32 PM
挑战性真的很高,对到的对手都素外国真实玩家,重点素2分钟结束一局,不素很花时间玩,所以会hot,哪款dota哦,好像山寨版这样不素很喜欢~

现在很多游戏都是 pvp,只有会玩的玩家,才能真正享受游戏的乐趣,不会玩的,一直输,给人家欺负,玩了都闲

就是类似 dota 那种 5v5 推塔,赚钱买装备,还有合作杀玩家的游戏。我也是不喜欢玩山寨游戏

神垂死 发表于 13-1-2017 12:35 PM
应该不会很难,偶时常都对到本地部落的玩家~

我遇的都是世界各地~
我也没丢钱