佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Grabcar 和 Uber 做那个比较好赚?

现在grabcar有出一个 Grabcar ambassador 条件是要专心做grabcar , 期间不可以兼职Uber 或其他类似的。

到底这样是不是比较赚多?

我之前听人说赛车是Uber 好赚, 平时是Grabcar 比较好赚。

但是两个兼顾hit 不到target!

我也想了解下,2个的分别,选其中一个来做part time,可是,不见大大们给意见

是咯,有谁能给意见?

Uber都没Incentive,赚fare而已,赛车不好赚,要在塞车时,慢慢驾,拖时间才好赚

要加入Grab赚钱吗?

- 车费现金,信用卡也是隔天过账
- 达到Grab的标准有奖励,每个礼拜准时付款- 注册免费,24小时生效,自己车可以立刻开车赚钱,有提供租车服务
- 不需要排队,零烦恼
- 不需担心无助,有很多脸书whatapps群组可以交流
- 老鸟会教你怎样有车略的用最少资源,赚最多钱
- 一份跟运,一分收获,随时,随地,只要你有时间,方便,就可以开始赚钱,没有时间限制,没有上班时间,家里有紧急的事可以随时下线不用申请假期,时间自己管理
- 想知道更多?可以信息我http://www.wasap.my/+60129085136

Uber没有incentive,车费跟时间算,需求高就会有倍数乘车费。
Grab有incentive,每小时保证收入从25到60不等。

有兴趣可以whatapps聊,我可已帮你注册Grab和uber如果想要。

Follow Us
elaine_yym 发表于 7-4-2017 01:15 AM
Uber没有incentive,车费跟时间算,需求高就会有倍数乘车费。
Grab有incentive,每小时保证收入从25到60不等。

有兴趣可以whatapps聊,我可已帮你注册Grab和uber如果想要。

grab有看车龄吗?

是的,最多十年

收到,谢谢~那grab和uber哪个比较好赚? SP能做吗?

飞天代购flyday 发表于 26-4-2017 04:33 PM
收到,谢谢~那grab和uber哪个比较好赚? SP能做吗?

SP是什么?我有信息你,你可以whatapps我

elaine_yym 发表于 26-4-2017 04:36 PM
SP是什么?我有信息你,你可以whatapps我

是说。SP小城市,有人call Grab / Uber的吗

飞天代购flyday 发表于 26-4-2017 04:41 PM
是说。SP小城市,有人call Grab / Uber的吗

oh, sungai petani,我问一下吉打有没有grab。

請問新山去有沒有uber/grab司機?我想join whatapps group.

生活所逼。。。迟点我也要加入了
MYVI
2008年的 可以吗?

yong880516 发表于 25-5-2017 03:15 PM
生活所逼。。。迟点我也要加入了
MYVI
2008年的 可以吗?

可以的,少过十年就可以了,有什么事你whatapps我吧,少上这里

开了grab 3 天,讲真,突发情况和挑战真的很多。。
尤其还不熟悉KL的话,一下走错路真的很头大。。(虽然有waze,可是还是有机会跑错说)

忽然发现前回复文不对题,之前有问东问西,大家都说现在是开grab好点。。
不过,最近好像蛮多负面新闻的说。

=本人不常在线=
谁有兴趣当GrabCar/Uber司机可以联络我,
wechat/whatsapp/call:012-2636369 Nicholas Lim
我会一一的为你们解答!

我也可以注册uber,uber现在有promotion,介绍费Rm600,只需完成20趟。完成后, 我和你一人一半, rm300给你。
为什么有了Grab,还需要Uber呢?
- Uber有算时间,大塞车关Grab开Uber
- 机场有Q,双重保障。
- 万事有后备,Grab什么事都还有Uber,全职司机不需担心没收入
有兴趣可以whatapps聊。
http://www.wasap.my/+60129085136