佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

阿猫旅行咯:白色北海道的游记 ===写完咯===

吃到晚上九点,餐厅也要关了。。。应该吃到够本了。。。 就往户外走去咯。。。想看看晚上的地狱谷。。。

不过先走去温泉街先,阿猫要买magnet当纪念品。。。

在这家店买了magnet。。。晚上外面看起来蛮养眼下。。。

过后去看阎罗王表演咯。。。

变脸的阎罗王。。。不错哦。。。

过后就往地狱谷走去咯。。。

往地狱谷的路上还真的没有人的。。。 冬天的晚上全部人应该窝在酒店了。。。

登别地狱谷鬼

到了。。。但是黑黑一片。。。

看不到冬冬。。。 算了隔天早上再来了。。。

变成冰条回去酒店咯。。。

突然看到酒店里的商店开了。。。刚刚下午没有开的。。。

也没卖什么。。。就些很贵的纪念品。。。

餐厅外面的游戏场。。。才几个游戏机罢了。。。

过后当然就是要去泡温泉咯。。。换上了他们的浴袍。。。很舒服下。。。

泡温泉因为要裸体,没有得拍照。。。跟朋友一起裸体泡温泉有点paise。。。 不过隔一天早上自己去泡的时候,就不害羞了。。。整个都露出来,小毛巾也没遮了。。。

话说这家温泉有室内和露天的。。。露天的温泉,上面sipek冷,下面sipek热。。。 本来期待泡温泉时下雪,可以梦幻一点,但是有点暗看不到东西。。。

宵夜是有登别鬼的啤酒。。。很苦。。。不好喝。。。

果然泡了温泉,整个人好像比较爽。。。

第三天完。。。

看来还是不要这种日子去北海道好了。。

请问可以稍微讲一下到了机场后,要怎样走去Minami Chitose Station, 然后到了那边后怎样搭去函馆吗?
我上网找了一下,看到下面的link... 是机场去Sapporo的路线图,请问和去函馆是同一方向吗?
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/pdf/cn/chitose.pdf

另外我买了7 Days JR Pass后,Sapporo去小樽还需要另外买pass吗?

我看到JR Pass还可以搭一些其他交通工具,请问函馆的电车还需要买票吗?谢谢

imdking 发表于 17-1-2017 08:16 AM
请问可以稍微讲一下到了机场后,要怎样走去Minami Chitose Station, 然后到了那边后怎样搭去函馆吗?
我上网找了一下,看到下面的link... 是机场去Sapporo的路线图,请问和去函馆是同一方向吗?
http://www2.jrhok ...

印象中全部从新千岁车站的火车都是往札幌车站的方向。。。(不记得了,你到了那边需要再查看)

你可以上火车,到了南千岁(minami chitose),下火车,等去函馆方向的火车。。。

看看这个link: http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/english/ttable/02.pdf

这个timetable对你规划行程很重要下。。。

假如你有jr pass,从札幌去小樽就不需要买票了。。。因为是jr train来的。。。

jr pass 不能用于sapporo 的subway。。。你可以买sapporo subway一日票。。。

函馆电车jr pass不能用,不过你也可以买一日票。。。不过要搭三次以上比较划算。。。

Follow Us

我已经订了2月去北海道喔,行程也和楼主差不多~
询问楼主,你在函馆去景点都是用google map地图找吗?
容易找吗?

看来今年的旅客比去年多,至少去年搭车划不到位都还有机会抢到free seat
楼主一开始就是去我最喜欢的函馆

看来楼主的游记真是好期待
二月头出发蜜月旅
会很冷吗?

jovi87 发表于 18-1-2017 05:15 AM
我已经订了2月去北海道喔,行程也和楼主差不多~
询问楼主,你在函馆去景点都是用google map地图找吗?
容易找吗?

google map 肯定没问题。。。

函馆很容易走罢了。。。路标也很明确。。。

祝你旅游愉快。。。

heejun 发表于 18-1-2017 11:32 AM
看来今年的旅客比去年多,至少去年搭车划不到位都还有机会抢到free seat
楼主一开始就是去我最喜欢的函馆

买了jr pass一次都没坐到reserved seat。。。心里不平衡。。。

mayws 发表于 18-1-2017 01:33 PM
看来楼主的游记真是好期待
二月头出发蜜月旅
会很冷吗?

二月还是冬天。。。当然冷啊。。。风一吹来。。。有够冷的。。。

祝你蜜月旅游愉快。。。北海道几浪漫下。。。

miaw87 发表于 21-1-2017 12:20 AM
二月还是冬天。。。当然冷啊。。。风一吹来。。。有够冷的。。。

祝你蜜月旅游愉快。。。北海道几浪漫下。。。

所有保暖物品已经准备妥当
一直怕有什么遗漏的之前冬天去韩国都没有冷到超过-2有点担心
带好感冒药

miaw87 发表于 21-1-2017 12:17 AM
google map 肯定没问题。。。

函馆很容易走罢了。。。路标也很明确。。。

祝你旅游愉快。。。

那是不是用Google map然后地方名字就可以找到啦?因为不是很会用Google map担心到时不会用~

miaw87 发表于 15-1-2017 12:07 AM
有没有plan去?哈哈。。。北海道不错下。。。

有想去, 不过马币太弱了。。

jovi87 发表于 22-1-2017 05:03 AM
那是不是用Google map然后地方名字就可以找到啦?因为不是很会用Google map担心到时不会用~

放心吧。。。google很容易罢了。。。

miaw87 发表于 23-1-2017 09:09 PM
放心吧。。。google很容易罢了。。。

哈哈,是吗?这样我就试试看咯~
你是打地址找吗?

jovi87 发表于 23-1-2017 09:20 PM
哈哈,是吗?这样我就试试看咯~
你是打地址找吗?

直接google map地名。。。就可以了。。。

miaw87 发表于 23-1-2017 09:44 PM
直接google map地名。。。就可以了。。。

谢谢你喔~到时我就试看看喔~
游记几时再继续写啊?我下个月就飞咯,快快写完给我参考参考~

4 Jan: 登别 Ninja Park

在温泉旅馆睡觉特别舒服。。。早上很不甘愿的醒来。。。

早餐是酒店的buffet。。。也是包进去了的。。。

餐厅外的蓝贵。。。

甜点当然少不了。。。

水果。。。

温泉蛋

阿猫没有吃很多。。。因为感冒到很够力。。。真的闲掉。。。