佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

阿猫旅行咯:白色北海道的游记 ===写完咯===

miaw87 发表于 25-1-2017 10:43 PM
小樽一整天这样就完了。。。火车上大家都睡着了。。。旅行其实也是很累一下的。。。
到了札幌,不想去远远了,就决定到ESTA吃共和国拉面哦。。。

ESTA共和国拉面也是在札幌车站而已。。。

也 ...

可恶,LL好吸引
你不写,把猫粮都没收哦

不死的ProG 发表于 26-1-2017 10:21 PM
可恶,LL好吸引
你不写,把猫粮都没收哦

新年快乐。。。
吸引的话就快点去吧。。。

北海道第六天:拍摄婚纱照去咯

时间过得很快,这一天要去拍摄婚纱照啦。。。

早餐也没吃,就快手快脚去搭JR了。。。

预订的photo studio在苗蕙站。。。离札幌一站罢了。。。

从车站走去studio的时候又看到被淹没的脚车。。。

到了studio,工作人员就先出来自我介绍。。。都很friendly下。。。

谈妥了和选了衣服和头发造型后。。。就开始化妆咯。。。

用了将近两个钟,猫猫女友终于化好妆和穿好kimono了。。。阿猫等到生蜘蛛丝了。。。

阿猫换装只是用了五分钟。。。

过后就上车去伏见稻荷神社拍照去了。。。

不好意思,阿猫不entao不想露脸,随便放几张照片就算了。。。

最后和工作人员合影。。。

整个拍摄开始到结束差不多用了六个钟头多。。。累到。。。。

不过话说他们真的很专业,拍出来的照片也很漂亮。。。

miaw87 发表于 27-1-2017 12:16 AM
新年快乐。。。
吸引的话就快点去吧。。。

计划明年雪祭去
新年快乐,新婚快乐

拍了照片,就和朋友会合在札幌站,过后就一起去Sapporo Beer Muzeum啦。。。要喝酒去啦。。。

买了地下铁的票就去咯。。。

看到远处的啤酒馆啦。。。 参观是免费的。。。

小电影介绍来历。。。

其实阿猫也没有去认真看。。。来这里是为了这里的晚餐。。。

啤酒广告。。。以前的广告比较yeng。。。 没有露肉团的。。。

其实整个参观也只是大约20分钟罢了。。。过后肚子饿了就往餐馆走去了。。。

不死的ProG 发表于 27-1-2017 12:41 AM
计划明年雪祭去
新年快乐,新婚快乐

应该今年去比较刺激。。。现在大约零下10度。。。应该很爽下。。。

雪祭的话酒店大起价啊。。。

Follow Us
问了info counter,还好有位子。。。因为网上写需要预订的哦。。。

餐厅要走出去外面另外一个建筑物的哦。。。

话说这里也是很漂亮下。。。

点了Sapporo beer和一杯柚子啤酒。。。柚子啤酒有点奇怪。。。

点了鸡肉,牛肉,猪肉等等。。。没有吃自助餐因为吃不下那么多。。。

朋友点的炒饭,他说他女友没有吃多一点会结冰去。。。

伤心的是竟然没有啤酒冰淇淋。。。 只有夏天才有啊。。。日本最喜欢期间限定了。。。

吃饱了,就去周围走走看看咯。。。顺便拍照。。。

餐馆外的纪念品馆。。。

里面没有人的。。。 话说,之前在京都人潮多到。。。在北海道反而人都不见了。。。

拍了美美的照片后就再见咯。。。

过后又回札幌站啦。。。

去了附近这个红砖什么的。。。忘记叫什么了。。。不过关了。。。哎哟9点罢了这样早关灯了。。。

过后就算了走回酒店咯。。。一整天也累了。。。

宵夜是在大丸食品买的饭卷。。。 话说忘了在大丸食品那里拍照。。。里面有很多看起来好吃的哦。。。

第六天完结,故事比较短因为大白天都在拍婚纱照。。。

miaw87 发表于 27-1-2017 12:53 AM
应该今年去比较刺激。。。现在大约零下10度。。。应该很爽下。。。

雪祭的话酒店大起价啊。。。

为了拜见冰雕初音
很努力的在存子弹
摄影师拍到太逼真了

miaw87 发表于 26-1-2017 04:43 PM
請問阿猫, 你有沒有租 pocket wifi嗎? 哪裡租? 收費多少?

我的朋友在新加坡机场租的,一天sgd5。。。

請問登别伊达时代村的入場費是多少?

2700 yen。。。

你們從酒店搭 taxi 去登别伊达时代村會貴嗎?
...

请问楼主,建议租借这个pocket wifi 吗?有问过changi airport,回复说山区和沿海一代讯号可能会不太好。

cherylot 发表于 30-1-2017 10:56 PM
请问楼主,建议租借这个pocket wifi 吗?有问过changi airport,回复说山区和沿海一代讯号可能会不太好。

用的时候完全没问题。。。线很好噢。。。

miaw87 发表于 27-1-2017 12:33 AM
北海道第六天:拍摄婚纱照去咯

时间过得很快,这一天要去拍摄婚纱照啦。。。

早餐也没吃,就快手快脚去搭JR了。。。

预订的photo studio在苗蕙站。。。离札幌一站罢了。。。

从车站走去 ...

恭喜,恭喜,新婚快乐!

BTW这样的拍摄,收费多少呢?

北海道第七天:札幌一日游

新年快乐 来到北海道第七天了。。。

这一天整天在札幌哦。。。

早上的札幌车站。。。要settle早餐啦。。。

这个好像日本的快餐店。。。像那种yoshiya的。。。

阿猫点鸡肉饭,猫猫女友点咖喱猪肉饭。。。

不错哦。。。很好吃下。。。日本饭很好吃下。。。

饼干及面包 发表于 31-1-2017 11:19 AM
恭喜,恭喜,新婚快乐!

BTW这样的拍摄,收费多少呢?

新年快乐

总共94000 yen啦。。。有点小贵但好在service很好。。。而且kimono都很漂亮。。。还好没有后悔。。。

吃了早餐,就要开始一整天的行程咯。。。

首先买了subway一日卷。。。可以无限次乘搭subway。。。只要坐三次就值回啦。。。

第一个地点是白色恋人啦。。。

乘搭subway到最后一站就可以了。。。

下了subway,还要走一小段路。。。

远处botak的山。。。

到了啦,白色恋人。。。

雪人在楼上。。。

要参观白色恋人的护照。。。 一个人600yen。。。

白色恋人其实就是出产巧克力的地方啦。。。不过整个建筑物做到很漂亮下。。。

美美的喷水池。。。 在这里工作人员会帮你拍照。。。然后可以考虑要不要买。。。

里面的展示区。。。其实也没什么。。。就杯子啊,和一些历史人物等等。。。 来看看拍拍照咯。。。

工作人员在制作巧克力哦。。。

里面有餐厅卖些蛋糕哦。。。

过后来到模型展示区。。。

话说,有谁知道去那里找这个小小只的ultraman啊。。。记得以前小时候用50sen溜蛋的。。。现在很想收集哦。。。

Baja Hitam哦。。。

过后来到购买区。。。阿猫没有买什么。。。就买了冰淇淋。。。 这几天吃了很多冰淇淋。。。

白色恋人户外。。。突然间有很多泡泡出来。。。

这个垃圾桶跟着音乐动了起来。。。

糖果屋。。。

看到有几个华人在这里抽烟。。。被日本人赶去吸烟区。。。 这些人,非要在小孩子玩的地方吸烟。。。

过后买了蘑菇汤。。。热乎乎的很好喝。。。

朋友买的馒头,说很好吃下。。。

拍了照片,就拜拜啦。。。这个白色恋人其实蛮不错的。。。推荐大家来走走哦。。。

参观了白色恋人,又到午餐时间啦。。。每次吃饭就要烦恼一下

接下来就是要去场外市场咯。。。

搭了subway在二十四轩站 Nijuyonken Station下火车。。。

到了场外市场咯。。。从subway那里走来有一小段路下。。。

买了strawberry和哈密瓜。。。好吃下。。。

过后这家店一直剪螃蟹给我们试吃。。。结果就直接要了它。。。一只大只的帝王蟹。。。8000 yen。。。

其实他家没有桌子吃的,只是打包罢了,但是我们要当场吃。。。所以老板放在火炉上面烤热。。。顺便剪到美美给我们吃。。。

帝王蟹果然好吃啊。。。。念念不忘啊。。。 过后老板还烤了一点毛蟹给我们吃。。。

吃了好吃的帝王蟹。。。又搭subway啦。。。接下来要去北海道神宫咯。。。

在圆山公园站Maruyamakoen Station下车就可以了。。。

往人群的方向走去就可以了。。。人很多下。。。 是什么日子哦。。。

要走去神宫先要穿过圆山公园。。。这里有好多的白雪。。。很适合拍照哦。。。

突然看到有很多卖食物的档口,话说第一次看到pasar malam哦。。。

没有买来吃,没有肚子饿。。。

人山人海的北海道神宫。。。

不过阿猫肚子痛,找厕所拉肚子去了。。。 上完厕所后,神宫就要关了。。。结果没什么参观到。。。

天色也越来越暗了。。。就跟着人群走出去咯。。。

话说,阿猫觉得圆山公园的景色也是很漂亮下,比神宫稍有看头 。。。来这里拍照相当不错。。。

从圆山公园走出来后,就要往一间咖啡店品尝咖啡去。。。 要当一当感性的人。。。

咖啡店的名叫Morihico Coffee Café 森彦。。。

这家店有点隐蔽。。。外面看起来很梦幻下。。。

点了热咖啡和冰咖啡。。。原来是斋咖啡来的。。。 好苦啊。。。 加了糖后,很好喝下。。。 咖啡很香。。。

点了蛋糕吃。。。不错啦。。。

其实阿猫没有和咖啡的,就纯粹来试一试,因为朋友说好像好料。。。 整体来说是不错的,大冷天喝咖啡不错哦。。。

喝了咖啡,吃了蛋糕。。。就搭地铁往 Susukino 薄野站去咯。。。

其实所谓的薄野也就是在狸小路隔壁而已。。。

一出来就可以看到这个老头。。。

上网看到很多人写什么红灯区。。。不过阿猫没有看到什么咚咚的?? 结果就回狸小路了。。。

晚餐就吃西式哦。。。换一下口味。。。

Mocktail。。。

这个很好吃很香。。。

这一餐说真的好吃下。。。还真的没有想到。。。

过后就往狸小路shopping去咯。。。

狸小路有衣服店,Daiso,餐厅等等。。。不过阿猫总觉得好像来走马看花罢了。。。

这种药妆店,在狸小路到处都是。。。每一间都那么多人。。。都是游客在扫货。。。

买了一瓶梅酒当宵夜。。。好喝哦。。。

第七天完。。。